Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 07.02.2010 19:42

ОльгаОз, Оль, я это называю комплекс Наполеона))))

Подруга, ждем вместе)))

натуля 07.02.2010 22:07

Zyami, Свет, какие классные фотографии! Особенно щенячье счастье! С ума сойти! Я наши игрушки уже устала за детьми и собаками по всему дому собирать, но у нас их наверное поменьше будет!:wink2:

RADELI 07.02.2010 22:23

Zyami, Света,какие чудесные фото!смотрю и душа радуется!!!

Zyami 08.02.2010 00:21

я тоже очень рада что у меня такая счастливая внучка!!!

У нас дома детей нет, зато игрушки мягкие и резиновые по вех квартире, мы их вместе собираем, но не на долго, Зями нужна всегда именно та игрушка которую убрали))) Пробовали убирать в ящик, не прошло, сейчас убираем в пакет и пакет висит на стуле, на одной ручке, собаки подходят и берут что им надо)))

tutsi 08.02.2010 09:38

Сообщаю.....Вчера в 20.00 на Вашу Света землю прибыла Ваша дочь блондинка.....Дорогу перенесла великолепно,весь автобус был в ее распоряжении......Так что встречай....))))))))

А еще мне звонила Аня-Вивиан,рассказывала пол часа как они воюют....Говорит ее терпению наступает конец-сломала детка маму))))))))))))))))Обещала Оксане фото скинуть.....в конце этой недели еду к ним стричь и заниматься.....

Zyami 08.02.2010 09:56

tutsi, ой Лер как здорово что они приехали!!!!

Ты там Вивулечке мозг на место поставь, а то скажи бабка Света приедет, хуже будет ;) Кста, интересно, Виви собирается худеть?

tutsi 08.02.2010 09:59

Я думаю что нет))))))))))))))Ей и так нравится!!!!Аня мне пытается доказать,что они хуинькие))))))))

Zyami 08.02.2010 10:07

ой не могу)))) хуууууинькие они))))) Лер, познакомь их с сыной нашем ;)

ОльгаОз 08.02.2010 16:00

Zyami, Света, ребенок должен быть толстым!!!
Розика с приездом на родину к мамке!!!

MIDNIGHT POISON 09.02.2010 15:26

Zyami,
Мой самый любимый Зямик!!! Огоромное спасибо за посылку!!!!
Ким такой счастливый, как ты угадала??!!! ну чисто он!!
Енке еще подарки не показывала, зато я....м...... моя любимая клюква......чисто райское наслождние!!!
Меняй свой ник на ДОБРАЯ ФЕЯ!!!!!
Светик , ты она 150 подруг заменяешь!!! Ты супер человек!!!
Счастлива ,что судьба меня свела с тобой!!!!!
П,С, От Кима отдельный привет.)

Татьяна Шершова 09.02.2010 17:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
tutsi, ой Лер как здорово что они приехали!!!!

Ты там Вивулечке мозг на место поставь, а то скажи бабка Света приедет, хуже будет ;) Кста, интересно, Виви собирается худеть?

А если еще другие мамки - бабки подтянутся - то вааще будет :)))
Мы знаем, как с такими девушками бороться :)))

LELE2 09.02.2010 18:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
А еще мне звонила Аня-Вивиан,рассказывала пол часа как они воюют....Говорит ее терпению наступает конец-сломала детка маму))))))))))))))))Обещала Оксане фото скинуть.....в конце этой недели еду к ним стричь и заниматься..... [/B]
tutsi,Лера, а из-за чего они воюют? У Вивианы новые требования? Ждуууууууу с нетерпением фотки
Zyami, Свет, классные фотки
Татьяна Шершова, Татьян, ты планируешь в мае дочку Вивиану воспитывать? Здорово!!!!!

tutsi 09.02.2010 19:50

Оксан!!!Да просто с Вивишей только Аня и занимается и пытается ее направить на путь истиный,а мелкую это не устраивает)))))))))))))))))))

LELE2 09.02.2010 20:09

Лер, у Виви с раннего детства чувствовался характирец, настырная очень, если ей что-то надо было, добивалась как могла

tutsi 09.02.2010 20:11

А нам вот ваш характерец на место ставить приходится))))))))))

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.