![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ингигерда, Ну да - Норман - это ваша любовь, и наша тоже!!! А водичку он тоже пьет, как настоящий американец, чавкая))))?
Кстати, Вилька повзрослел, и перестал выть на весь дом, когда мы уходим)))) Это очень большая удача, и для нас, и для соседей!!! Теперь можно мне и из дома спокойно выходить, а может и работу поискать)))) |
Fenyacha, как ты пишешь о своих мужиках...и весело, и с любовью!! Я рада , что Вилька у тебя, и думаю, Лена рада за Марсика.
|
wahrmund, А еще я думаю, что мама Сереги рада, что Серега у меня))) Иногда таааак мозг выносит, ну как настоящая мать))))
|
wahrmund, я так парня ждала,а вы взяли-и не родили :( блин. придется самой родить потом.
а на Воронеж вы уже точно надумали на выставку? |
ариша, Ир, пока никуда не надумали, мы все - в последний день, выпучив глазки.
Парня не родили, да ты же и не говорила, что надо. А Авка, как девочка послушная, выполняла мой заказ)) |
|
wahrmund, Fenyacha, ООО - я тоже на ФБ заглянула!!! Знатные девахи родились!!!!
Поздравляем!!! |
Цитата:
|
Fenyacha, Папаше Авка понравилась, и он мне самозабвенно руку нализывал в процессе. Вряд ли он в тот момент мои просьбы услышал бы))
|
Fenyacha, а народ интересуется-посылочка дошла,подошла?
|
http://subscribe.ru/group/mir-iskuss...sotyi/7565093/ о ,девушки, почитайте ,как мстят великие!!!
|
ариша, Ирина, каюсь, посылка дошла и ждет меня... Но если бы вы видели тееее толпы, которые у нас на почте, меня сразу белка накрывает, и вас бы накрыла. Наше почтовое отделение, самое бредовое наверно. Сейчас все бабки заплатят за коммуналку, и пойду за заветной посылкой)))
|
Ингигерда, Класс))) Что-то мне в Питер все больше и больше хочется!!! Дочка моей подруги приезжала домой на недельку, поступила в Питер учиться, от города в восторге, и погода не пугает))) Жд билеты купили до Питера по акции в купе по 1800 рублей, что тоже приятно)))
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |