![]() |
Lera_Gosha, ну да, я была на Зои и Александра Космодемьянских)))) Лер, в следующий раз специально найду твою школу.
|
Светик, а я училась в школе имени Зои и Александра Космодемьянских и жила в пяти минутах ходьбы от этой улицы)))
Вообще я очень за тебя рада, что ты смогла так отдохнуть - это здорово! |
Цитата:
|
Цитата:
Ой Лер, я еще не все тебе рассказала ;) |
Ой,Светик,ты меня в Скайпе нашла?Я тебя добавлю обязательно!Только мне его сначала нужно установить на мой новый комп!На нем все новое и он,что называется "девственно чист",все нужно устанавливать заново,а времени ни для чего нет!:eek: Решаю проблемы по мере их поступления,то есть,когда натыкаюсь на что-то,чего не хватает.
|
Muravey, я дождусь!
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Татьяна Шершова, спасибо!
|
новости из Италии
EXPO NAZIONALE di RIMINI: -ANSVEL WINTER FAIRY TALE AT BLACK DESIRE -barbone grande mole bianco- 1 ECC BOB GIOVANE - BOB - 2 BOG !!! - AMBER FIRE -barbone nano albicocca-1 mp juniores !! Большие поздравления Лауре и Веронике с Лерой, заводчикам наших малышей!!!! |
Цитата:
Alizer добавил(а) [date]1336935882[/date]: Цитата:
|
Alizer, спасибо Вероника!
|
Zyami EXPO NAZIONALE di RIMINI:
-ANSVEL WINTER FAIRY TALE AT BLACK DESIRE -barbone grande mole bianco- 1 ECC BOB GIOVANE - BOB - 2 BOG !!! - AMBER FIRE -barbone nano albicocca-1 mp juniores !! Света,поздравляю! Вот какую лежанку я сшила своим девочкам. [IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1205/bf/ff4ba7d7e75e.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/65/f93481d95107.jpg[/IMG] |
Zyami,
Цитата:
А по-русски это как звучит? :shuffle: |
Цитата:
перевод с итальянского Национальная выставка собак в г.Римини ANSVEL WINTER FAIRY TALE AT BLACK DESIRE пудель белый большой ВОВ юниор, ВОВ И БИГ-2!!!! AMBER FIRE пудель карликовый абрикос- 1 среди юниоров Zyami добавил(а) [date]1336974943[/date]: Agasha, Таня спасибо! Классная лежанка, налаживай производство! |
Zyami, Какие хорошие новости!!!Поздравляем тебя с победами Итальянских деточек!!!
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |