Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mannique 12.05.2005 01:25

kakoi super :)))))))

Nataly 12.05.2005 01:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
блин :( и нам звонят не идут ли наши спиногрызы ?:( боится двор их :( двух стариков моих :(
Лен, ну неужели их стоит боятся? Странно.. Такие милые песы...

Nataly добавил(а) [date]1115850663[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
kakoi super :)))))))
Во... А теперь прикиньте, стоит ли назвать нормальным человека и говорить с ним окромя как матом, если он способен натравить стаффа на этого вот ребенка, которому завтра (вернее, уже сегодня) только-только стукнет 4 мес.?!
Ой.... какие забавные у меня драные обои в кадре...:crazy: Вот этот прикольный малыш постарался...

Mozaika 12.05.2005 09:31

Nataly
Купите себе электрошокер. Хорошая вещица, должна я вам заметить......Можно взять на прокат на время, потому как сейчас он мне без надобности - все в округе уже знают, что на меня собаку лучше не травить. Парочку овчарок, парочку питов и дворовиков в воздухе подкинуло от шокера - теперь их хозяева стали весьма дисциплинированны - водят собачек на поводках и иногда даже в наморднике.... Очень рекомендую.

Lexi 12.05.2005 09:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Классные детки. Особенно мне дочурка Тучкина понравилась.
По прогнозам тойка наверно? На фото кажется маленькой и такая приятная голова!

ja tozhe dumaju cto budet toika , nu mne by tak hotelos.
Kopija Tuchkina:crazy:

Mozaika 12.05.2005 09:40

Nataly,
Скажите, а у ваших собак на языке нет родимых пятен?

Mozaika добавил(а) [date]1115880330[/date]:
Nataly,
А Ваш гибрид Колобка с одуванчиком сильно смахивает на моего маленького ваньку - сына Урсика и Шиппи. Ну просто одно лицо! И, кажется такой же штопор в попе......

Mannique 12.05.2005 11:07

Наталы

три кобеля, стая :) два старых подобраны в возрасте 4-5 лет, подобраны с разницеи в год ровно, они между собои то дрались насмерть :( только подружила их принялись за собак местных :( ну я то слежу, не едят при мне, а вот родители иногда не справляются ;(

Даник коне4но никого не кушайет, только до смерти целует :)

Kenia2 12.05.2005 11:35

Натали, какая зайка)) А насчет придурков, ой, насмотрелась я в своем лесу((((((((9вспоминать неохота, так вот сейчас научилась обозревать окрестности на все 360)))))))))))))))))))))))))и сканировать местность, а вообще я на расстоянии километра уже паникую и ТАК смотрю на какого-нить гм-гм, что владельцы предпочитают не связываться)))))))))))))))))))))))))))) )))))))

Вика 12.05.2005 12:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
И когда тебе звонят в течении нескольких дней половина двора, а дом у нас 12 подъездов, то ты начинаешь превращаться из опасного владельца в социально адаптированного.
Зяма - :appl: Ты гений!

- Мозаика, электрошокер - это ИДЕЯ! Спасибо!

- Натали, классные фотки. Очень милые у тебя белые зайки. Но ты так и не сказала: ты малыша оставила, или еще продаешь?

А мне в плане прогулок пришлось вычислить время, когда "монстров" не выгуливают и выходить именно тогда... Последняя прогулка получается глубоко за полночь.
И еще у меня есть небольшой, но надежный обломок железного прутика.
Вообще, ужасно грустно: из дома спокойно выйти невозможно.

russgaja 12.05.2005 13:00

Вложений: 1
девочки а я первые фотки стеллы с сотового закачала в комп наконец то качество не оченъ но..............

мне на денъ варенъя мой друг интернет страницу открыл там не много толъко начала делатъ но все сделала сама картинки тоже два дня сидела а сделала капелъку так трудно все сразу запомнитъ хотите посмотрите

http://mitglied.lycos.de/stella/HP/

russgaja 12.05.2005 13:03

на первой странице в низу под картинкой орхидей фиолетывые буквы там тоже моя картинка

russgaja 12.05.2005 13:03

:ura:

russgaja 12.05.2005 13:04

и ето стелла 2 месяца

Mozaika 12.05.2005 13:09

russgaja,
Вы не можете написать, от кого Ваша малышка? У вас есть на руках родословная? Очень интересно. По лицу сдается мне, что мы с вами родственники....

russgaja 12.05.2005 13:24

я ее здесъ в германии купила да у нее естъ родословная
в етом питомники занимаются пуделями более 20 лет белые пуделя ни разу не скресчаны с черными пуделями прапра-бабусчка из америки была привезена

в родословной собака зовется

whit rojal stella luna v d schuetzenburg

russgaja 12.05.2005 13:24

:ura:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.