![]() |
Цитата:
|
Ирай,
Очень красивые детки. Ну просто ОЧЕНЬ (ттт). Молодцы мама с папой! Ирай, нет, чтобы продать щеника куда-нибудь поближе к Киеву!:nunu: :nunu: :nunu: Ну вот КАК, скажи на милость, я до Ворожеи доберусь на вязку? А?! Это же другой конец света!!!!! Ирайка, ну давай ты их еще раз поженишь:sex: , а я тебе найду покупца в Украине, а?:wink: :wink: :wink: |
Цитата:
Ты думаешь, с мамкиного согласия получится также?:kar: |
Ирай,
Это я к тому, что вишь какие по большой любви дети клепаются:mar: :mar: :mar: Глаз же не отвесть! |
Таня, адрес свой напиши,пожалуйста, я его потеряла в дебрях ящика своего...Пришлю Кореля. Мне он тоже нравится.
|
vittaa,
frantiks2003@yahoo.com |
Да, Оззины детки - это что то!!!
Что из первого, что из второго помета, прям не знаю какие краше!:rev: Ирай, поздравляю! Они уже все пристроены? |
Ирай, детки-супер! Ну почему они не от коричневой пары?)))))))))))) хи-хи))
KeniaLana добавил(а) [date]1124831869[/date]: Аленчик, ты пиши, не пропадай, авось и в гости приедешь (смахивая ностальгическую слизинку))))))))))))))))))))))))))))))да вай тама обустраивайся хорошенько и уже с Шуриком бомбите!!:wink2: :crazy: |
Вложений: 1
Маленький старенький Ежик старательно скачет на аджилити:
|
и вот так...
|
Ежун оооочень старался...
Вика добавил(а) [date]1124833205[/date]: :) :) :) Всем привет! А мы с дачи вернулись! Отдыхалось очень здорово, жаль только, что Инета не было... Пойду в коричневую тему, попробую народ заинтриговать... |
"Маленький старенький Ежик".....
Слезы на глаза наворачиваются..... И правда, как старается!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, умничка!!!!!!!!! |
Вах, хорош Ежище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, люблю старичков, вывешивайте, вывешивайте его почаще, хотя старичком его еще назвать язык не поворачивается!))
|
:shuffle: Пасиб...
Правда, еще бы зайка так постарался не только на камеру, но и на соревнованиях... было бы совсем здорово... :redface: Ну да ладно, я не особо придираюсь. Вика добавил(а) [date]1124836552[/date]: Это мы с Ежом. Он получил приз зрительских симпатий от "Комсомолки" - зонтик. :rain: А я приз нагло экспроприировала. http://vrn.kp.ru/readyimages/135512.jpg |
Цитата:
Его надо в другую тему про аджилити поместить! |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |