![]() |
Вложений: 1
открытый класс
|
каталог отсканировать??
|
Споренс
р. САС!В |
Бакс
юный чемпион европы Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1118340589[/date]: номеров в ринге не было, поэтому в какой-то момент была путаница , кто первый а кто последний |
Цитата:
|
Это Вам для затравочки с Еврошоу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля с Дизелем!
С Юлькой все ОК, вчера уже виделись. Она там еще венгров обслужила со своим грумингом и домой поехала. Она у нас молодчинка! Лучшего чем Юлька груммера по жостикам-терьерам фиг найдешь во всем СНГ. А как он фоксов делает! Глаз не оторвешь! Ты руки ее видела? Как вроде лет 40 дояркой проработала. Труженица наша! Ручки золотые..... |
Цитата:
Отлично мы получили, но в расстановку не попали... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в Пярну едешь? |
Кто то там На Пандоре искал инфу о фрацузком принце....))
я там не регестрировалась поэтому пишу тут. он Не брат ЦАЦИБ суки а полубрат. Звать : (без бутылки не выговоришь) UNIQUE L`EMPREINTE DÙNE PASSION (Madison de la ferme de Lècuelle x Xenakis des Supers Supers) Рассказ Серенады очень красен.....)))))) жалко что не состыковались.... Хоффманн тоже спрашивала у меня была ли она там (Серенада) В ринге юниоров сук мне понравилась одна девочка, которая стояла последней, наверно ее и имела ввиду Серенада в своем рассказе. В каталоге ее нет в этом классе. Ну а ринг выиграла моя Марина, вроде не совсем как страшная..... (фотки есть тут на фуруме и на Планете). В малых суках юниорках выиграла тоже вроде достойная сообака (немецкая) тут уже много выигрывала тоже. А про малых юниоров я тоже слышала от какого, что там убрали самых лудших и поставили не пойми чего. |
Marina
|
Caspian Line`s Bluemarina - EJW
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |