![]() |
Вложений: 1
../
|
... .
|
|
Цитата:
Это они не к нам случайно летят? |
Точно! Встречайте! :biggrin:
|
А это снова небо из моего окошка!
|
Роcоcо, ничего себе...:ven:
|
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от marina
QUOTE] Марина, У мнея как раз есть такая идея! Лучшие свои снимки оправить и повесить на стенку. Но вот всё думаю какие рамки для этого лучше подойдут? Просто рамки, под стекло(без деревянной оправы), и с паспарту тоже очень хорошо смотрится. Стены в квартире все однотонные светлые. Подмогните советом, плииз!:rev: |
Rococo, я думаю, рамки надо подбирать, то есть взять фотку и в рамочный магазин, а так не скажешь, к одной фотке такая подойдёт, к другой другая. Хотя если в одну комнату все, то тоже должно совпадать... даже не знаю... У меня была одна зелёная пластиковая, такого нежного цвета листьев липы, очень хорошо смотрелась. Серые нейтральные неплохо смотрятся. А мне нравятся тёплые под дерево, или деревянные. Есть умельцы, они делают всё ещё из дерева, и на улицах продают.
studentka добавил(а) [date]1160378389[/date]: Ха! :) Так вот же решение: как Марина сделала: где-то наверное, в фото-шопе есть такая опция, и попробовать все возможные цвета, и даже цвет стены можно смоделировать. |
Да-да в фотошопе!Мне этот плагин 4 часа передавали скупом! Для нас,"славян" странички не доступны для скачивания!
|
Вот ещё какая симпатичная получилась!
|
А эта смешная, называется "На первый-второй расчитайсь!":smile:
|
Rоcоcо, классные-классные фотки, как картины....
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |