![]() |
Людмила удачи вам большой.топ класссссссссссссссссссссс с.
|
Shantony, я об этом тоже сначала подумала,но вон в обоих салонах,где я была, никаких проблем,очень хвалят.Очень подставка удобная - к мелким не наклоняться...Только где взять нам такое:au:
|
Цитата:
А от отряхивания ни одна ванна не спасет |
http://groomer.ucoz.ru/_pu/0/26061.jpg
Вот такие нашла только... не пойму где смеситель должен размещаться,неужели снаружи? |
Ой. А как же использовать с таким низким передним бортиком.Это ж собака слиняет, и воды море. Может это корыто для сдувания воды после мытья?
|
Мне вот такая нравится. Защита от воды с трёх сторон. Полка для мелких собак тоже есть
http://s002.radikal.ru/i197/1001/f6/b2eb1e286b97.jpg |
И полочки-какая прЭлесть
|
Цитата:
Orchid добавил(а) [date]1263374773[/date]: Shantony, та,что у вас на фото думаю очень функциональна,удобно,что с полочками...Просто по стилю нам не подходит,она бы к "техно" хорошо,а у нас "домашний гламур" предполагается ,и зона помывки не будет отделена от пострижечной,все в одном зале,не будет смотреться.... |
Orchid,
Вы салон открываете? А когда? А в каком районе?:wink: |
Shantony, Да я не в столице,в провинции мы:rolleyes:
|
Девушки,помогите,у меня проблема с приобретением фена.
Нужен - Liberty Ultra Force или аналогичный,но не МЕТРО. Подскажите кто что может.... |
Девочки прочитала топик от корки до корки,Ваш топик очень хороший и очень помогает людям!!! Но есть у меня пару вопросов, подскажите, пожалуйста, у кого есть свой салон
1. Почему все столы расположены в одном помещении, мне казалось, что собаки будут нервничать или лаять друг на друга и их будет не успокоить. И поэтому я думала сделать 3 кабинки для грумеров (один стол со всеми принадлежностями, полка для инструментов, кресло для клиента и столик под кофе например), но это вариант не из дешевых конечно, проще сделать одно помещение 2.Подскажите, пжлс, с какими службами надо согласовывать открытие салона (СЭС, пожарники), какие требования необходимо соблюсти Заранее , спасибо!!! mariabagira добавил(а) [date]1266347039[/date]: |
Крксло для клиента и столик под кофе - это интересно...В кофе будут лететь волосы,и от общества хозяина большинство собак нервничают больше,чем от присутствия других собак....
|
Orchid, ну желательно чтобы грумерская и холл были разделены. Чтобы и владелец мог в спокойной обстановке за чашечкой кофе подождать. И мастерам присутствие владельца не мешало в работе.
|
Ricik,Вот и я об этом же...
"кабинки для грумеров (один стол со всеми принадлежностями, полка для инструментов, кресло для клиента и столик под кофе например)".Все в одной кабинке делать не стоит. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |