Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

ACOOLA 19.01.2003 01:28

Цитата:

Автор оригинала Mag

Зачем же он его спасал-пиво.Лучше бы бросил на фиг и нога целой осталась бы.Зря бедный мучился...

Вот и я о том же... он потом сидел и ныл: и пива не попил, и ногу сломал... а он администратор и тренер в тренажерном зале... он бедный не знал что ему теперь делать, со сломанной ногой то...

Alevtina 19.01.2003 01:37

Цитата:

Автор оригинала Mag

Я кстати в Киеве как-то на Новый Год была ,правда очень давно.С шампанским грохнулась посреди проезжей части,слава Богу-шампанское не пострадало.;)

А проезжая часть?..

Mag 19.01.2003 01:40

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А проезжая часть?..
Вмятина осталась...

ACOOLA 19.01.2003 01:44

Цитата:

Автор оригинала Mag

Вмятина осталась...

эт как же постараться надо....

Alevtina 19.01.2003 01:46

Цитата:

Автор оригинала Mag

Вмятина осталась...

:lol: :lol: :lol:

Alevtina добавил(а) [date]1042930035[/date]:
Кстати, у моей подруги в том же Киеве произошла интересная история с двумя бутылками пива и одной бутылкой шампанского. 31 декабря был страшнейший гололед. Она со своим парнем направилась на шпильках к своим друзьям, решив, что подземный переход для шпилек - не препятствие. Уже на спуске она решила, что это, таки - да, препятствие. Ее муж мужественно нес противень с тортом, а она - пиво и шампанское. Переход они преодолели легко и дошли до ступенек на подъем из перехода. Вот они-то и были ужасно обледенелые. Около часа они преодолевали 18 ступенек. Ее муж одной рукой держал торт, другой подталкивал мою подругу. Дошкандыбали они до верха. Подруга говорит мужу, типа, ура! последняя ступенька... и ка-а-ак подскользнется. Пиво и шапанское, описав красивую траекторию, грохнулись и приказали долго жить в Новом году. Вот такая история. Только тортик и остался.

Mag 19.01.2003 01:56

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
:lol: :lol: :lol:

Alevtina добавил(а) [date]1042930035[/date]:
Кстати, у моей подруги в том же Киеве произошла интересная история с двумя бутылками пива и одной бутылкой шампанского. 31 декабря был страшнейший гололед. Она со своим парнем направилась на шпильках к своим друзьям, решив, что подземный переход для шпилек - не препятствие. Уже на спуске она решила, что это, таки - да, препятствие. Ее муж мужественно нес противень с тортом, а она - пиво и шампанское. Переход они преодолели легко и дошли до ступенек на подъем из перехода. Вот они-то и были ужасно обледенелые. Около часа они преодолевали 18 ступенек. Ее муж одной рукой держал торт, другой подталкивал мою подругу. Дошкандыбали они до верха. Подруга говорит мужу, типа, ура! последняя ступенька... и ка-а-ак подскользнется. Пиво и шапанское, описав красивую траекторию, грохнулись и приказали долго жить в Новом году. Вот такая история. Только тортик и остался.

Какой торт,когда такое горе...:(

Alevtina 19.01.2003 01:58

Цитата:

Автор оригинала Mag

Какой торт,когда такое горе...:(

Вот и я об том жа!:( :( :(

Дмитрий 19.01.2003 02:21

О сракопаде...

Вложений: 1
(Пардон за мой хранцюзский.)
Здравствуй, мой любимый топик!
Да, так о ......... - сам в дребезги, а пиво спасай!!!!! - правило всех любителей принять на душу.
Сегодня в разливе (не путать с Разливом - Ленин в пролёте):

Mag 19.01.2003 02:26

Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
(Пардон за мой хранцюзский.)
Здравствуй, мой любимый топик!
Да, так о ......... - сам в дребезги, а пиво спасай!!!!! - правило всех любителей принять на душу.
Сегодня в разливе (не путать с Разливом - Ленин в пролёте):

Дим,а чего ты такой молчаливый сегодня,не разговариваешь совсем?:)

ACOOLA 19.01.2003 02:28

Re: Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала Mag

Дим,а чего ты такой молчаливый сегодня,не разговариваешь совсем?:)

пивко пьет!

Дмитрий 19.01.2003 02:31

Re: Re: Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

пивко пьет!

Неее (и это тоже, но) - просто меня пару дней не было... читаю!:D:

ACOOLA 19.01.2003 02:36

Re: Re: Re: Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Неее (и это тоже, но) - просто меня парудней не было... читаю!

я бы ща тоже пивка выпила... только до круглосуточного магазина идти 10 минут... так не хочется на холод из теплой квартиры вылазить...

Дмитрий 19.01.2003 02:44

Re: Re: Re: Re: Re: О сракопаде...

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

я бы ща тоже пивка выпила... только до круглосуточного магазина идти 10 минут... так не хочется на холод из теплой квартиры вылазить...

Мне повезло больше - во первых тепло(+2), а во вторых - у консъержек пиво есть всегда!:D: :alc:

Дмитрий добавил(а) [date]1042936679[/date]:
Так, пиво в пузе - что шар в лузе.:D: Хотел сказать одно, а вышло... Короче, пиво выпито - пора баиньки. До встречи в пивной!:D:

Дмитрий 20.01.2003 02:06

Кажись сёдня пиво не спрашивали...:(

Дмитрий добавил(а) [date]1043018877[/date]:
На сёдня - отбой!:mog:

Дмитрий 20.01.2003 12:00

Вложений: 1
Так, жена на работе, дети в школе, в хате порядок - можна и пивка!

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.