![]() |
Я не понимаю о чем спор - красивые собаки, тестированые и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если другие также тестирваны. еще лучше, нет чтобы друг за друга порадоваться, так нашим пуделистам дай на пустом месте разборок..........
Очень люблю КА Арию - это одна из собачьих легенд для меня!!!!!!! Очень хороша Дания, думаю и эти дети будут не хуже! Удачи им! |
Цитата:
Пришлите мне, пж-ста, сканы тестов и они будут опубликованы в ближайшем Пудель-Ревю:smile: alkvalon добавил(а) [date]1187559493[/date]: Цитата:
Фиона, Сеня просто суперский растет!!! |
Наверное..................)):wink:
|
Так хочется быть единственным, неповторимым, первым, непревзойдённым.... )))))):wink2:
|
Хочется, конечно, а ВАМ, Роза? Вы ведь тоже ДАВНО тесты сделали, да? И отправили в Пудель Клуб? МОЛОДЦЫ! Надя, тесты привезет Люда Ларионова- я, к сожалению, не очень с компом дружу-даже фото поместить сюда не в состоянии......,sorry
|
alkvalon, тему хоть и порезали..но за комплимент Сене спасибо))))
пришлю его Оптиген кстати) |
alkvalon, Надь, а у меня сканера нет в доступе... Можно сфотографировать результат оптигена и прислать фотку? или достаточно переслать емейл, который они прислали с результатом?
|
Всем здравствуйте! :smile:
Надя, скажите, пожалуйста, а литовским пуделистам в Ваш журнал можно поместить результаты тестов? Если можно, то на каких условиях? :shuffle: Заранее спасибо за ответ. |
alla tsiplakova, жду!
Fiona, ты знаешь - на комплименты я скупа ;-) jorika, пересылай письмо, конечно! Galka1, мы публикуем результаты тестов собак, которые 1) имеют российские родословные, вне зависимости от места проживания или 2) постоянно или временно проживают в России или используются в разведении. Все результаты, естественно, публикуются бесплатно и строго добровольно. |
Цитата:
Лесь, а чуток на русском инфы об этом заболевании выложить можешь? |
Вик, вся инфа на русском, которую быстро можно найти, есть у Нинсанны на сайте. http://www.latin.ru/monomakh/p67.htm
JUVENILE RENAL DISEASE -JRD - ЗАБОЛЕВАНИЕ ПОЧЕК У МОЛОДНЯКА. Тест - проба сыворотки крови для определения уровня креатинкиназы, моча на белок. Делать следует как можно раньше, прежде чем щенок у нового хозяина проявит признаки смертельной болезни. Заводчик должен иметь документацию на каждого продаваемого щенка, что он свободен от JRD (Juvenile Renal Disease) потому, что эта болезнь смертельна для пораженных животных, а видимые симптомы ее могут обнаружиться только в возрасте 6 месяцев. Вот, собственно, и все. К сожалению, я даже не знаю, как это называется по-русски. Может, нам помогут веты? Ау? |
Na minutju, так и называется - JRD или "болезнь почек у молодых животных"...
|
Ага! А теперь попробуй найди в поисковике описание болезни по такому названию! :crazy:
|
Набери "болезни почек у собак", там наверняка в перечислении есть...
|
Лен, набирала уже и так и эдак... А меня люди спрашивают.... А что отвечать-то?????????
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |