Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мировой Конгресс по породе Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4654)

Outia 22.07.2011 23:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
вот это демократия по-французски. Это реально номер. Только SCC это не FCI, а аналог РКФ.
То есть все посты (афганы, салюки, блады, евразиеры) его это не выборные, а его, извините, понапихали везде???? Ойейей....

Кто-то вроде говорил на французских форумах , что он был заводчиком афганов..... Помню, как французские заводчики там писали: какая курочка нам снесла такое яичко - Стандарт? Что за Серый Кардинал? Это точно француз писал? Точно Дюпа? Язык какой-то местячковый, неудобоваримый....а Дюпа ведь говорит на очень изысканном, точном и красивом....

Всякое пишут на закрытых форумах. Пока кто-то из верхушки не прийдёт, тема закрывается..... Именно так произошло с темой про биколоров..... Ссылку могу дать на один из таких форумов..... Там не во все темы можно входить. Сначала представиться, рассказать о себе, потом тебя в какие-то темы допустят. Потом нужно сколько-то постов выставить, чтобы в другие темы допустили.....

Outia добавил(а) [date]1311365254[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
пока Серенада в их клуб не войдет)))
Волжская Серенада входит в состав Французского Пудель Клуба (см. сайт). И французские заводчики, и члены Комиссии очень бы хотели (я уже писала об этом), чтобы Татьяна Якимова возглавила Племенную Комиссию ФКП. Её обожают ВСЕ. И Клуб и простые заводчики. Вся проблема во французском языке. Писать статьи и двигать речи на французском языке с постоянным переводчиком сложно.

Zlato-Sibiri 22.07.2011 23:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Волжская Серенада входит в состав Французского Пудель Клуба (см. сайт). И французские заводчики, и члены Комиссии очень бы хотели (я уже писала об этом), чтобы Татьяна Якимова возглавила Племенную Комиссию ФКП. Её обожают ВСЕ. И Клуб и простые заводчики. Вся проблема во французском языке. Писать статьи и двигать речи на французском языке с постоянным переводчиком сложно.
Проще Вам ( Французам) на переводчика деньги собрать!!! Может тогда чисто Французкие собаки на выставках бы заметны стали бы? Как Серенадовские) Да только они любят черных и да же белых добавлять в рыжиков) Франция боюсь этого не переживет)))

Dikovinka 22.07.2011 23:11

Цитата:

Наташа, это от их косметической промышленности, наверное.
От которой вся страна сдвинута. Себе втирают в волосы и кожу кремы Шанель, Диор, Ланком и собакам тоже. :lol:

Да нет Люба, вы опять ошибаетесь, собачки-то во Франции только рождены, а живут они в Италии, и пользуются итальянской косметикой, а не французской. :tongue:

А если серьезно, качество шерсти наследуется.

Dikovinka добавил(а) [date]1311365656[/date]:
Цитата:

Всякое пишут на закрытых форумах. Пока кто-то из верхушки не прийдёт, тема закрывается..... Именно так произошло с темой про биколоров.....
Демократия по-французски. :biggrin: Хорошо, что на русе такого нет.

Outia 22.07.2011 23:21

Цитата:

Проще Вам ( Французам) на переводчика деньги собрать!!! Может тогда чисто Французкие собаки на выставках бы заметны стали бы? Как Серенадовские) Да только они любят черных и да же белыж добавлять в рыжиков) Франция боюсь этого не переживет)))
Франция переживёт. :biggrin: С удовольствием покупают. Советуются с Таней во всём. В прошлом году на ЧФ француженка, которая купила у ВС, зануживала Таню по бутикам выставочным таскаться всякие причиндалы для щенка покупать: чем чесать, как мыть и т.д. и т.п.

И у меня пуделёк в компанию к Робину появился. Из Волжской Серенады. Зайка черноглазенький любименький.

Zlato-Sibiri 22.07.2011 23:25

Цитата:

Франция переживёт. :biggrin: С удовольствием покупают. Советуются с Таней во всём. В прошлом году на ЧФ француженка, которая купила у ВС, зануживала Таню по бутикам выставочным таскаться всякие причиндалы для щенка покупать: чем чесать, как мыть и т.д. и т.п.

И у меня пуделёк в компанию к Робину появился. Из Волжской Серенады. Зайка черноглазенький любименький.

У Вас явные противоречие между ТРЕБОВАНИЯМИ РАЗВЕДЕНИЯ И ПОТРЕБНОСТЯМИ ЗАВОДЧИКА на лицо!!!!!!!!!!!!! Судя из Вашего поста ПРИЗНАЕТЕ НЕОБХОДИМОСТЬ вливание классики, а САМИ создаете НЕ ВЫПОЛНИМЫЕ условия для этого , вводя ограничения!!!!!!!!!!!

Outia 22.07.2011 23:27

Вот наш Фокстрот из ВС, а по-домашнему Фоксик-бандюган.
Обожаем его! Впрочем я тут девочкам ответила, почему он у нас остался. Робин выбрал!

http://www.rusforum.com/showthread.p...866#post632866

Outia добавил(а) [date]1311366573[/date]:
Цитата:

У Вас явные противоречие между ТРЕБОВАНИЯМИ РАЗВЕДЕНИЯ И ПОТРЕБНОСТЯМИ ЗАВОДЧИКА на лицо!!!!!!!!!!!!! Судя из Вашего поста ПРИЗНАЕТЕ НЕОБХОДИМОСТЬ вливание классики, а САМИ создаете НЕ ВЫПОЛНИМЫЕ условия для этого , вводя ограничения!!!!!!!!!!!
Я признаю ВСЁ! Лишь бы были здоровы и жили долго-долго!

А всё остальное - в комитет ФКП.

Zlato-Sibiri 22.07.2011 23:35

Цитата:

Я признаю ВСЁ! Лишь бы были здоровы и жили долго-долго!

А всё остальное - в комитет ФКП.

Посты направленны конечно не лично Вам )

Просто не понятно как принимать правила разведения, при этом не смотреть НА ЛУЧШИЕ ПИТОМНИКИ СТРАНЫ??? Почему не делают АНАЛИЗА их племенной работы????? Ведь именно благодаря грамотному вливанию БЕЛЫХ и ЧЕРНЫХ собак Серенада стала ТОП питомником! Есть море примеров подобных и в других странах!!! Особенно в Скандинавии и Америке!!!!!!!

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311366956[/date]:

КУДА СМОТРИТ ФРАНЦИЯ????????????????????????????

EGOR 22.07.2011 23:47

Цитата:

И у меня пуделёк в компанию к Робину появился. Из Волжской Серенады. Зайка черноглазенький любименький
- о! Приехали!!! :eek:
Теперь кроме гимна Дюпа, Франции и всему французскому будут еще петься гимны Серенаде и всему "серенадскому"...
Люба, может вам свой форум пора открыть под названием - "Моя обожаемая Франция и ее люди, собаки, вина, сыры, клубы, законы (далее по списку)"?! Наверняка кому-то (не русфорумчанам) будет очень интересно послушать как вы взасос с Дюпой целуетесь и принимаете активное участие в разработке французских законов!:wink: :wink2: :smile2:

Outia 22.07.2011 23:50

Цитата:

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311366956[/date]:

КУДА СМОТРИТ ФРАНЦИЯ???????????????????????????? [/B]
Комитет ФКП - не пуделисты. Не знаю, куда они смотрят.
Заводчики живут своей жизнью. Тесно общаются с европейскими заводчиками, покупают у них собак. Порода Пудель - одна из самых популярных во Франции. Это несомненно заслуга работы французских заводчиков с покупателями. Всякие тусовки устраивают с будущими покупателями, рассказывают им о пуделе, привлекают в ряды членов Французского Пудель Клуба и т.д.

Им Комитет диктует Стандарт. Он делается за закрытыми дверями.

Dikovinka 22.07.2011 23:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Теперь кроме гимна Дюпа, Франции и всему французскому будут еще петься гимны Серенаде и всему "серенадскому"...

Неее, не гимны, а серенады. :lol: :lol: :lol:

Dikovinka добавил(а) [date]1311367899[/date]:
Цитата:

Комитет ФКП - не пуделисты. Не знаю, куда они смотрят.

А я знаю, только не скажу. :crazy: А то забанят.:lol: :lol:

Dikovinka добавил(а) [date]1311368113[/date]:
Цитата:

Им Комитет диктует Стандарт. Он делается за закрытыми дверями.
Это как это за закрытыми дверями? :bam:

JASMIN 22.07.2011 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo Jasmin, так это вы???? Втридорога продаете?))))))))))) Ржунимагу.
Ага! Вот все ни как до виллы на Канарах со Светой не доедем ... Эх! :crazy: :lol: :jok:

Outia 22.07.2011 23:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Люба, может вам свой форум пора открыть под названием - "Моя обожаемая Франция и ее люди, собаки, вина, сыры, клубы, законы (далее по списку)"?! Наверняка кому-то (не русфорумчанам) будет очень интересно послушать как вы взасос с Дюпой целуетесь и принимаете активное участие в разработке французских законов!:wink: :wink2: :smile2:

Я не пою гимнов ни Дюпа, ни Серенаде. Говорю, как оно есть.
Францию люблю безумно, это верно. 25 лет уже тут, хорошо мне.

И пуделей очень люблю. Один из моих - из Волжской Серенады, да. Я писала в теме у Lea2008 (см.выше ссылку), как получилось. Робин выбрал сам. Ему 5 лет, второй пудель очень был нужен...... Жизнь так сложилась.

Dikovinka 22.07.2011 23:59

Цитата:

Я не пою гимнов ни Дюпа, ни Серенаде. Говорю, как оно есть.
Францию люблю безумно, это верно. 25 лет уже тут, хорошо мне.

И пуделей очень люблю. Один из моих - из Волжской Серенады, да. Я писала в теме у Lea2008 (см.выше ссылку), как получилось. Робин выбрал сам. Ему 5 лет, второй пудель очень был нужен...... Жизнь так сложилась.

Люба, у вас и первый и второй пудель это российские собачки, это что же это вы так и Франции, и Дюпа изменили ???

Outia 22.07.2011 23:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Это как это за закрытыми дверями? :bam:
Выше ссылка на состав Комитета. Их там очень мало. Они заседают, потом в Ревю выходят решения их заседания. И на сайте появляется резюме тоже. Это и есть за закрытыми дверями, когда всего несколько человек заседает. Не пуделистов.

Outia добавил(а) [date]1311368465[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Люба, у вас и первый и второй пудель это российские собачки, это что же это вы так и Франции, и Дюпа изменили ???
Я ему в верности не клялась. Что хочу, то и делаю. Свободная птичка.

JASMIN 23.07.2011 00:03

Девушки, я не дома и поэтому не часто могу зайти на форум ... но читаю все!

Ситуация просто абсурдная!

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.