![]() |
Цитата:
Всякое пишут на закрытых форумах. Пока кто-то из верхушки не прийдёт, тема закрывается..... Именно так произошло с темой про биколоров..... Ссылку могу дать на один из таких форумов..... Там не во все темы можно входить. Сначала представиться, рассказать о себе, потом тебя в какие-то темы допустят. Потом нужно сколько-то постов выставить, чтобы в другие темы допустили..... Outia добавил(а) [date]1311365254[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, качество шерсти наследуется. Dikovinka добавил(а) [date]1311365656[/date]: Цитата:
|
Цитата:
И у меня пуделёк в компанию к Робину появился. Из Волжской Серенады. Зайка черноглазенький любименький. |
Цитата:
|
Вот наш Фокстрот из ВС, а по-домашнему Фоксик-бандюган.
Обожаем его! Впрочем я тут девочкам ответила, почему он у нас остался. Робин выбрал! http://www.rusforum.com/showthread.p...866#post632866 Outia добавил(а) [date]1311366573[/date]: Цитата:
А всё остальное - в комитет ФКП. |
Цитата:
Просто не понятно как принимать правила разведения, при этом не смотреть НА ЛУЧШИЕ ПИТОМНИКИ СТРАНЫ??? Почему не делают АНАЛИЗА их племенной работы????? Ведь именно благодаря грамотному вливанию БЕЛЫХ и ЧЕРНЫХ собак Серенада стала ТОП питомником! Есть море примеров подобных и в других странах!!! Особенно в Скандинавии и Америке!!!!!!! Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1311366956[/date]: КУДА СМОТРИТ ФРАНЦИЯ???????????????????????????? |
Цитата:
Теперь кроме гимна Дюпа, Франции и всему французскому будут еще петься гимны Серенаде и всему "серенадскому"... Люба, может вам свой форум пора открыть под названием - "Моя обожаемая Франция и ее люди, собаки, вина, сыры, клубы, законы (далее по списку)"?! Наверняка кому-то (не русфорумчанам) будет очень интересно послушать как вы взасос с Дюпой целуетесь и принимаете активное участие в разработке французских законов!:wink: :wink2: :smile2: |
Цитата:
Заводчики живут своей жизнью. Тесно общаются с европейскими заводчиками, покупают у них собак. Порода Пудель - одна из самых популярных во Франции. Это несомненно заслуга работы французских заводчиков с покупателями. Всякие тусовки устраивают с будущими покупателями, рассказывают им о пуделе, привлекают в ряды членов Французского Пудель Клуба и т.д. Им Комитет диктует Стандарт. Он делается за закрытыми дверями. |
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1311367899[/date]: Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1311368113[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Францию люблю безумно, это верно. 25 лет уже тут, хорошо мне. И пуделей очень люблю. Один из моих - из Волжской Серенады, да. Я писала в теме у Lea2008 (см.выше ссылку), как получилось. Робин выбрал сам. Ему 5 лет, второй пудель очень был нужен...... Жизнь так сложилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1311368465[/date]: Цитата:
|
Девушки, я не дома и поэтому не часто могу зайти на форум ... но читаю все!
Ситуация просто абсурдная! |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |