![]() |
Julechka !! :smile: :smile: :smile:
Pust' s proshedshim, no pozdravliaju Normochku s Dniom rozhdenija !!:poz: :poz: :poz: Pust' zhiviot dolgo, dolgo i raduet, raduet......:hb: :hb: :hb: |
Спасибо, спасибо, спасибо! Норма- это моё солнце!!! :rev: :hb:
|
А нам 3 годика!!! Воть
Сегодня день рождения у моего самого яркого и самого любимого СОЛНУШКА!!! Пружинке исполнилось 3 года!!! С чем я ее сильно сильно поздравляю! Также поздравляю наших братиков Робина и Пажа, и сестренок Пампушку и Пэгги с днем рождения!! Оставайтесь такими же красивыми, самыми любимыми и самыми самыми счастливыми! Пружинка на ночь глядя получила свой первый подарок- и почти его уже доела |
Вложений: 1
Цитата:
И у моей собаки сегодня день рождения! Четыре года меня радует мой Ричард! Люблю его больше всех на свете! Вот он какой!:biggrin: |
Люба, поздравляем!!!!
Песа вще в расвете сил!!!! Так что пусть ещё растет и радует хозяев!!! :)))))))) :bud: :bud: :bud: |
Milena & Pruzinka, Люба
Принимайте поздравления!!! :hb: :poz: :alc: Здоровья и радости! :smile: |
Rococo, И как я прошляпила, ворона!!!! Дорогую Нормочку-Пуговкина от всей нашей компании мини пухлей и меня поздравляем с ДР и желаем ей здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А ум, красота и самая любящая мама Юля у нее есть!!!!
И также всех с ДР! А Сеня 17 ноября отметил ГОДИК! ВОТ) |
Сегодня огромное событие!!!!!!!!!! День рождение самого ИМПЕРАТОРА! Сегодня весь Серебряный Век поднимет бокалы за нашего самого-самого Мужчину (с большой буквы М)!!!!
ИМПЕРАТОР! Желаем тебе В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Побед грандиозных, Наш самый желанный И самый хороший! Пусть хозяйка рядом будет всегда, Ведь ты не без помощи Лены ЗВЕЗДА! :poz: :bis: :hb: :leb: :rupor: ЗЫ: Здесь ещё кое-что должно быть и это кое-что, хоть и не в том виде, но всё же, Вы можете посмотреть тут...http://weblog.rc-mir.com/weblog.82277.html и тут... http://blogs.mail.ru/community/pydel/#70D5F122923A4ACC |
Цитата:
|
Вложений: 1
Дорогой и любимый, единственный...
ПАПОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! сЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ и чтобы на твой юбилей все твои потомки - императрята не поместились у мамы Лены в новом коттеджике! С.В. Шанель Коко |
Егоза, я удалила ваш пост из темы Поздравлений с днем рождения!. Поздравления домашних любимцев только здесь)))
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМПЕРАТОРА! :appl: :appl: :appl: Отца стольких замечательных детей! Здоровья ему и много хороших жён!
:smile: -------------------------------- Ириша-Фиона, спасибки за поздравления! Семёну взаимные передавай! Чтож ты нас неоповестила вовремя, что у сыны первый юбилей? :biggrin: :poz: :poz: |
Rococo, Сеня отметил его в Минске, мы выпили за него по пивасику)
|
Yulja c Dizelem, Хорошо! Как скажете:) А там мы тогда кого поздравляем?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |