![]() |
вы меня запутали))) то ешь, то не ешь)
Вкусные булочки в Риге! Тока я забыла как они называются, такие вот...Самалин должна знать название. С творогом внутри чтоль) офигенные аще) Fiona добавил(а) [date]1204283170[/date]: вообще я сладкое не люблю... Fiona добавил(а) [date]1204283444[/date]: булочки называются старая Рига.. напряглась и упомнила) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Прочитала всю темку, в восторге от очень красивой, креативной, талантливой и дружной "семьи пуделеманов". Долго не решалась познакомиться, поскольку в этом вопросе я нахожусь в возрасте Юлиной дочки, т.е. новорожденческом. Собралась на моно в Москву (15.03.08), вдруг встречусь с кем - нибудь из форумчан, с удовольствием пообщаюсь.
Меня зовут Оля Морозова, на фото я и мой выводок. |
Как и многие пуделисты, очень люблю лошадок.
|
Домашний театр
|
Цитата:
|
я с дочкой Полиной в 2004 году (в ноябре)
|
а это Полина уже в конкурсе ЮНОГО ХЕНДЛЕРА в прошлом году с нашей Элькой))))
|
еще одна выставка и еще раз второе место в конкурсе юного хэндлера в 6,5 лет (когда остальные дети старше минимум на год-полтора)
|
а это уже я в каком-то ринге))))
случайно попала в кадр))) а, если честно... это бэст 9-ки 17.06.07... его моя НАЯДА и выиграла в тот день, первый раз оказавшись на выставке без своего главного конкурента - однопометницы малой Эльки))) |
и последнее фото от меня))))
оно сделано в мае далекого 1996 года.... как одела я погоны в далеком ноябре далекого 1995 года, так не снимаю их до сих пор... фото называется "мама, сними меня отсюда!!!!!" я со своим роваром УРМАССОМ ФОН МИТТЕЛЬГАУЗЕН... Масик терпеть не мог бум, высоты боялся, но... мама сказала надо - так и быть - залезу))) он уже давно ждет меня на мосту радуги.... на фото ему 6 лет.... |
Ambercountry,
а что это за эмблема на рукаве знакомая -пограничная? |
Марина Евгеньевна,
она самая... пограничная... вот теперь сижу в Калнинграде, практически невыездная... особенно после того, как нас опять в ФСБ отдали(((( |
А я .наконец-то, пенсионер-пограничник, радуюсь-удивляюсь.
Раньше служба все время отнимала- выйду на пенсию -расслаблюсь, а не получилось. Но и хорошо. |
Амбрикунтри и Марина Евгеньевна!!!!Поздравляю вас с прошедшим 23 февраля!!!Спасибо вам девочки за вашу службу на граниЦЕ!!!Уж лучше поздно ,чем никогда поздравить!!!:appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |