Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Yulja c Dizelem 31.10.2006 14:02

Mechta, а какого цвета он ?

ambercountry 31.10.2006 14:25

Мечта!!!!!!!!!! Вэлкам!!!!!!!!!!!!!

monika 31.10.2006 21:23

Здрасте,всем!Я ещё не опуделенная,но примыкающая.Вернее-
ожидающая примыкания.очень мне нравятся ваши собаки.Все,без исключения.
Живу я на Кипре,за сим-приезжайте в гости.Пуделей у нас мало,можно сказать ,совсем нет.И груммеров соответственно тоже.Так что буду приставать с вопросами.Можно?

tutsi 31.10.2006 21:38

Monika!Вливайтесь!!!!!!!!!!!!!!Когд собираетесь обзавестись?

Yulja c Dizelem 31.10.2006 22:14

Конечно можно! Даже нужно!

Iris-Dream 31.10.2006 22:47

Ух ты сколько новых любителей этой ,ну просто потрясающей породы:smile:
Mechta,расскажите от кого у вас щенок,с удовольствием посмотрели бы и фото:smile:

vera-Tim 31.10.2006 23:29

Всем новичкам - Добро пожаловать!

Цитата:

Первоначальное сообщение от monika
Живу я на Кипре,за сим-приезжайте в гости.Пуделей у нас мало,можно сказать ,совсем нет.И груммеров соответственно тоже.Так что буду приставать с вопросами.Можно?

Спасибо за приглашение. Очень интересно узнавать новости и с Кипра. Может быть есть фотографии пуделей Кипра?
Приставать с вопросами можно и даже нужно. А также, возможно, ответы на свои вопросы Вы найдете во многочисленных темах нашего форума.
Будем рады помочь Вам в приобретении друга.

ambercountry 31.10.2006 23:39

Всем новичкам респект! Моника, а не боитесь, что приедем??? Что делать-то со всеми нами будете??? Нас ведь тут много!!!!!! )))))))))))))

Kenia1976 01.11.2006 01:02

Моника, вливайтесь! А кого ждете, если не секрет?

kendrax 01.11.2006 09:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от monika

Пораньше бы нам с вами познакомиться!!!!!Я 3 недели назад приехал из Лимассола,отдыхал там,а теперь вот и пудель у меня есть и форум этот полезный наиден и даже грумер и кинолог,специлист по пуделям,живущий практически рядом со мной!!!Это супер...:poz: :hb: :alc: :bud:

ambercountry 01.11.2006 13:37

kendrax,
а кто этот специалист? если, конечно. не секрет...

Чара 01.11.2006 15:00

Здравствуйте, меня завут Лена,
Я из Екатеринбурга,
подскажите у всех собак так быстро путается шерсть или это мы такие :-)
У меня малый пудель.
:att:

ambercountry 01.11.2006 15:20

Чара,
здравствуйте. Добро пожаловать в наши пуделиные ряды! А то что шерсть путается, это от многих факторов зависит... и от возраста (например, когда детская шерсть на взрослую меняется, она обычна расположена к заколтуниванию) или мягкая и тонкая шерсть... мнрго причин... вы зайдите в тему грумминг - там много информации полезной...
А что у вас за пудель? Какого окраса? Он с документами? Какой возраст у него? А фотографии есть? Покажете нам свое сокровище?

kendrax 01.11.2006 18:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
kendrax,
а кто этот специалист? если, конечно. не секрет...

Это Анита,я очень рад,что мы нашли друг друга,надеюсь,теперь Робин будет красивый и здоровый!:biggrin:

Anita_N 02.11.2006 05:29

ambercountry, к сожалению, это не Таня, а я. Так случилось, что молодой человек живет в двух шагах от меня и гуляет с собакой напротив моего дома. Так что, по мере сил будем обеспечивать пригляд на первых порах, мне не привыкать, сколько в клубе этим занималась.:biggrin: Руслан очень молодой человек, и ему пока трудно, но он молодец, интересуется, старается, думаю у него все получится. Надеюсь, что и форумчане его без поддержки не оставят. :wink:

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.