![]() |
Цитата:
Может и родственник о: Excell Viva Las Vegas м: Excell Trendsetter |
Цитата:
|
Девушки кто знает телефон или e-mail хозяйки белого карлика DEL ZARZOSO MERENGUE?
|
Ираида, какая ЛАПАушка:appl:
|
Вложений: 1
Южная Звезда Инфинити три мес 18см
|
Лариса, щенок - прелестный!
Но что у вас с цветопередачей? Проверьте настройку камеры. Вот так, наверное, лучше? |
Нинсана ,спасибо , а вот в этом я несильна, но кто фоткал передам ,еще раз спасибо.
|
девушки... вот у Вас решила спросить, может поможете чем.
Каким СУХИМ кормом Вы кормите БЕЛЫХ собак. У меня белая швейцарская овчарка, очень многие корма красят шерсть в розоватый оттенок, бежевый... Сейчас на натуралке вроде ттт, но хочется узнать все же, может есть корма для белых более подходящие. У нас многие кормятся нутра голд, но моя его не кушает. А вот и героиня вопроса... |
мои белые как рождаются белыми, так и остаются ими. А аллергия если и проявляется так обычно в расчесывании ушей, а никак не в "порозовении". Это же касается и поедании морковы. Все щенки е в сыром воде грызут в любом количестве. А вот шнауцеры и черныши более чувствительны.
Попробуйте гиппоаллергенный корм линейки, которая Вам больше нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1217609665[/date]: Цитата:
|
Gaida,
нет, я не про них. у нее это проявляется в розоватых-бежеватых ушах, чуть розовеет корпус (хотя если раздвинуть шерсть, то корни ярко ярко белые) |
Цитата:
|
темка уползла
Ксю с цветочком |
и такая:shy:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |