Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Hanstvo 24.03.2009 19:23

Эх. Вот не ходила я по темам щенячьим и мне было хорошо. Приехала Юля Иванова, три дня сидела на форуме:) И теперь я знаю, что в этой теме такие сладкие дети.

Ужас.

(медитирует) мне некуда взять стандарта, мне некуда взять стандарта, мне некуда...

emerei 24.03.2009 19:29

Hanstvo, Маша, спасибо! Греет уже сама мысль, что кто-то хочет взять стандарта!

Hanstvo 24.03.2009 19:31

emerei, у меня первая собака был стандарт, белая сука.

А как сынок мой любит Юлину Карину - это его размерчик.

Но правда пока некуда.

Я вся задохнулась от черной девочки, правда. Ум отъешь...

Lida 24.03.2009 20:02

emerei, какие классные!!!
Девочка, действительно, очень удачно получилась!:appl: :appl: :appl:
Но и мальчик - хорош! Очень гармоничный!

emerei 24.03.2009 23:55

L.S., да шучу я. Никакой интриги. Я же не писала, что это две разные собаки.

Юлия Корж 25.03.2009 01:29

emerei, Тань!Я так поняла ...просто под первой подпись Стильная штучка...под второй Мисс Экстрим....

Антонина 25.03.2009 09:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Не согласна! Это не так. То, что у нас мало хороших белых-это факт! Но они есть! Жаль, что их не было на Евразии.

http://s55.radikal.ru/i149/0903/7b/9c5ee1e058e2.jpg

Одна из моих крошек.

Ваши щенки действительно хороши! Стильные.
Я давний поклонник их отца, и в целом этого помета вообще.
Но вот фраза об отсутствии на Евразии хороших белых ОЧЕНЬ резануло глаз. Получается, что юниорка выигравшая юниорский бэст просто собачка??? Да и остальные участники выставки тоже так себе??? Даже учитывая то, что ВОВ оба дня в больших - белый)))

Нелли 25.03.2009 23:32

Подруга,
Цитата:

Нелли, Нет это две разные штучки)))Причём обсолютно разные)))Одна мамина доча ,другая папина)))Но обе красотки
Я узнаю её из тысячи...

emerei 26.03.2009 00:59

Антонина, не совсем так. Счтайте, что я придираюсь, так ка смотрю на кобелей, как на потенциальных женихов. У каждого свое видение большого пуделя. Может быть то, что я ищу и пытаюсь воплотиь в жизнь вообще миф. Обсуждать конкретно, что мне не понравилось я здесь не имею права. Могу только сказать, что я очень ценю отточенные движения и общее впечатление. Но не от подготовки, а от сущности собаки. И, напрмер, длинная шея меня не прельстит, если я увижу, что собака шаркает ногами или плетет ими косы. (Пример условный! Никого конкретно в виду не имею).
Хотелось бы видеть белоснежную шерсть и настоящий пигмент не только на носу. Но это практически тоже миф.
Хотелось бы, чтобы стрижка не скрывала недостатки, а подчеркивала достоинства. Ну и т.д.

emerei добавил(а) [date]1238019083[/date]:
У меня все щенки на фотках практически в свободных стойках, то есть такие, какие есть. Если щенок не встает сам, то я его и не показываю. Значит он либо еще не готов, либо никогда не будет готов. Вот такая я строгая. Мне кажется, что эта нарочитость режет глаз не только мне но и всем, кто это видит. Также и на выставке. Я хорошо отличаю стабильные движения от нестабильных . И мне кажется, что так видят все. А оказывается далеко не все. Большего я сказать не могу.
Может я опять не туда... ночью-то.. ну уж простите, в своей теме могу и порассуждать:smile: :smile:

Alora 26.03.2009 16:08

Ох, Татьяна, полностью согласна с Вашим мнением. Просто больной вопрос по белым. Собачков много, а то что хочется нема или воплощает не весь набор мечт.:smile:

Zabava 26.03.2009 16:30

Штучки

emerei,
такие милые у нас племянники! В том черненьком "ципленке-табака"из поста 482 узнаю своего мужчинку, каким он был в детсве, и так же точно любил полежать, разложив конечности:hah:

emerei 26.03.2009 16:49

Hanstvo, читаю и мурашки по телу от счастья. Так помню еще было, когда отправляли щенка в Питер через Р.И.Гончарову. Когда щенок приехал, она позвонила и трижды воскликнула:"Обалденный кобель, обалденный кобель, оьалдЕнный кобель!!!". На глаза навернулись слезы.
Ну надо же! Про белого стандарта не знала. Ну значит стандарты еще впереди!

Len4ik 26.03.2009 17:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Просто больной вопрос по белым. Собачков много, а то что хочется нема или воплощает не весь набор мечт.:smile:
В точку! Хорошо сказано!:fly:

emerei 27.03.2009 00:17

Zabava, удивительно, но в этом помете все умеют так лежать.

emerei добавил(а) [date]1238102346[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Собачков много, а то что хочется нема или воплощает не весь набор мечт.:smile:
:appl: Присоединяюсь!

Zabava 27.03.2009 13:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Zabava, удивительно, но в этом помете все умеют так лежать.

emerei добавил(а) [date]1238102346[/date]:

:appl: Присоединяюсь!

emerei,
Это очень хорошо, что все так лежат! Никакая дисплазия им уже не грозит, с ножками все очень замечательно!:appl:

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.