![]() |
Цитата:
ОООООООО!!!! Я + французы!!!! Сильно!!!! Что, и все французы????? И Николя Саркози тоже????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Serenada добавил(а) [date]1207910282[/date]: Цитата:
|
А мы можем дружно позвать модератора и вернуть беседу в прежнее русло? Ну там, засиживаются щенки в петшопах, Дюпа прямой и несгибаемый, и далее по теме?
А то у нас прямо как в присказке. Хоть так, хоть сяк, все равно получается попой об косяк... jorika добавил(а) [date]1207915973[/date]: Я стесняюсь спросить - КАК именно любой, даже самый французский суд в мире докажет злой умысел и подлог, имевший целью ввести в заблуждение покупателей щенков путем размещения не того фото? Человеку свойственно ошибаться. Ну ошибся дядя, бывает. Злой умысел не докажет никто. (если, конечно, в момент размещения под столом дяди не сидел некий Штирлиц, который и запечатлел на видеокамеру, как дядя под нос себе бормотал "чичас, чичас, обманем лоха!" Мать этих щенков - супертитулованная сука. Покупатели были в курсе, от кого они покупали детей. Им не дворняжку с регистровой родословной подсунули вместо неземной красоты. Им, образно говоря, предложили детей от неземной красоты. Я личто Стеллу живьем видела. В отличие от некоторых форумчан. Она, я думаю, достаточно красива для того, чтобы удовлетворить эстетические чувства французов, которых так прекрасно знает Утя. Хотели щенков от красивых собак. Нате, получите. Получили щенков от красивой собаки. Не контрабанду. Не крашеных партиколоров. Не щенков от суки, которую повязали (как в некоторых уважаемых Утею питомниках) в 9 месяцев и далее каждую течку. Дело яйца выеденного не стоит. Причем яйца не крупнее перепелиного. Если Уте заняться нечем, могла бы собирать у франузов еврики и перечислять их пудель-команде ПИК. А не таскаться по судам, не имеющим к ней отношения. Я вас умоляю, Люба. Если уж врете, то блин как мужу про любовника - не было ничего, и все тут. Даже если муж вас грубо говоря застал. кричите "он меня изнасиловал, я его впервые вижу!". Но на деле получается сначала вы вводите в заблуждение целый форум вязками своего кобеля. Потом снисходительно заявляете что это был так нужный вам в вашей борьбе за правое дело блеф... Вы держите всех нас за дебилов чтоли? За тупых? Вы понимаете что теперь каждое сказанное вами слово может и будет восприниматься как очередной блеф? Что вес каждого вашего слова стремительно снижается от заявления к заявлению, от разборки к разборке? Нет? Так вот я вам говорю - снижается. Зачем вы пришли сюда мутить воду в стакане и врать нам всем? Вы так не уважаете нашу тусовку, что считаете возможным и правильным использовать нас в своих целях путем милого маленького "невинного блефчика"? Если врете сами, то как вообще имеете моральное право обвинять во лжи других? не говорите "я для правого дела" или "они первые начали". Лжете сами - дайте лгать другим. Или начните с себя. И всегда говорите одну только правду. |
Волосы дыбом!!!
Девочки, я больше не хочу писать на форумах. Просто противно все это читать. Форумы превратились в стирку грязного белья. |
Цитата:
Теперь по-поводу твоих обещаний профессору в газетах!:shuffle: Как говорится, кто не успел, тот пролетел!!! Свою первую ночь я 22 года назад подарила уже своему мужу!:tongue: Что ж я теперь еще раз должна её передаривать какому-то профессору???:biggrin: Да еще без ведома мужа!!! нет уж, Люба! Профессору твоему придется принять от меня в дар болт от Братской ГЭС!!!:lol: А теперь серьёзно. Люб, не надо обнадёживать пожилого человека всякими ночами и спаньем на ковриках. Коврика мне не жаль. Но в моей малогабаритке все коврики уже заняты. Так что нужно на всякий пожарный подстраховаться профессору гостиницей.:bud: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207925559[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207926318[/date]: Цитата:
А потом ты у него в доме из чего будешь пить???? Такая дорогая гостья с таким фольклором??? Outia добавил(а) [date]1207927762[/date]: Цитата:
По судам не таскаюсь. Во Франции это иначе происходит. :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что творится в теме!....
Я просто в панике! Хочется встать в шеренгу и принести торжественную клятву: Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь: Я не знала раньше, что фотография моей собаки была использована для рекламы щенков её сестры; Я узнала об этом только со страниц форума и была удивлена; Моё отношение к этому - отрицательное; Ира принесла мне извинения и объяснила по какой причине произошло это недоразумение; Как я отнеслась к этому - это моё личное дело. Но извинения я приняла и попросила снять фотографию; |
Аня,
я уверена, что никто и не сомневался в этом, не надо оправдываться .:smile: |
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1207936821[/date]: Цитата:
Почему???????????????????? |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |