Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Почему засиживаются щенки? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5039)

Serenada 11.04.2008 13:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
У Ани нет, а у нас (я + французы) есть :smile:
Спасибо за беспокойство по поводу моего здоровья. :smile:

ОООООООО!!!! Я + французы!!!! Сильно!!!! Что, и все французы????? И Николя Саркози тоже????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Serenada добавил(а) [date]1207910282[/date]:
Цитата:

У Ани нет, а у нас (я + французы) есть :smile:

А вы, я стесняюсь спросить тут кто???????? Владелец использованного в рекламе фото??? Владелец Стаси????? "Обманутый владелец" щенка из этого помета????? Или так, "не пришей рукав к жилетке" , ради потрындеть лишний раз??????

jorika 11.04.2008 14:54

А мы можем дружно позвать модератора и вернуть беседу в прежнее русло? Ну там, засиживаются щенки в петшопах, Дюпа прямой и несгибаемый, и далее по теме?

А то у нас прямо как в присказке. Хоть так, хоть сяк, все равно получается попой об косяк...

jorika добавил(а) [date]1207915973[/date]:

Я стесняюсь спросить - КАК именно любой, даже самый французский суд в мире докажет злой умысел и подлог, имевший целью ввести в заблуждение покупателей щенков путем размещения не того фото? Человеку свойственно ошибаться. Ну ошибся дядя, бывает. Злой умысел не докажет никто. (если, конечно, в момент размещения под столом дяди не сидел некий Штирлиц, который и запечатлел на видеокамеру, как дядя под нос себе бормотал "чичас, чичас, обманем лоха!"

Мать этих щенков - супертитулованная сука. Покупатели были в курсе, от кого они покупали детей. Им не дворняжку с регистровой родословной подсунули вместо неземной красоты. Им, образно говоря, предложили детей от неземной красоты. Я личто Стеллу живьем видела. В отличие от некоторых форумчан. Она, я думаю, достаточно красива для того, чтобы удовлетворить эстетические чувства французов, которых так прекрасно знает Утя. Хотели щенков от красивых собак. Нате, получите. Получили щенков от красивой собаки. Не контрабанду. Не крашеных партиколоров. Не щенков от суки, которую повязали (как в некоторых уважаемых Утею питомниках) в 9 месяцев и далее каждую течку.

Дело яйца выеденного не стоит. Причем яйца не крупнее перепелиного.

Если Уте заняться нечем, могла бы собирать у франузов еврики и перечислять их пудель-команде ПИК. А не таскаться по судам, не имеющим к ней отношения.

Я вас умоляю, Люба. Если уж врете, то блин как мужу про любовника - не было ничего, и все тут. Даже если муж вас грубо говоря застал. кричите "он меня изнасиловал, я его впервые вижу!". Но на деле получается сначала вы вводите в заблуждение целый форум вязками своего кобеля. Потом снисходительно заявляете что это был так нужный вам в вашей борьбе за правое дело блеф...

Вы держите всех нас за дебилов чтоли? За тупых? Вы понимаете что теперь каждое сказанное вами слово может и будет восприниматься как очередной блеф? Что вес каждого вашего слова стремительно снижается от заявления к заявлению, от разборки к разборке? Нет? Так вот я вам говорю - снижается.

Зачем вы пришли сюда мутить воду в стакане и врать нам всем? Вы так не уважаете нашу тусовку, что считаете возможным и правильным использовать нас в своих целях путем милого маленького "невинного блефчика"?

Если врете сами, то как вообще имеете моральное право обвинять во лжи других? не говорите "я для правого дела" или "они первые начали". Лжете сами - дайте лгать другим. Или начните с себя. И всегда говорите одну только правду.

Антонина 11.04.2008 16:52

Волосы дыбом!!!

Девочки, я больше не хочу писать на форумах. Просто противно все это читать. Форумы превратились в стирку грязного белья.

Elena 11.04.2008 17:13

Цитата:

Развеселилась однако...едешь не едешь...а вот профессор в газетах точно едет...И ишо я ему первую ночь обещаю с тобой без Серёжиного ведома...говорю будешь с пуделями и стаффкой спать на коврике...он очень обрадовался, ой как будет забавно говорит...:biggrin:

Outia добавил(а) [date]1207909134[/date]:

Прекрати катить бочонок на Олесю!!!! Она обиделась, а нам от этого беда!!! Нам американьски денежки нужны, мы их тут ждём, а они не могут долететь!!!! Ужос!!! Правда русским туристам будет, наконец, раздолье в этот уик-энд в Париже...
Короче, Внукова - вражеский лазутчик :diablo:

http://www.rambler.ru/news/events/26...561115677.html

"Вражеский лазутчик" - это конечно комплимент. Но мне больше нравится звание "шпионка с крепким телом"! В моем случае - это комплимент в квадрате!!!:lol:

Теперь по-поводу твоих обещаний профессору в газетах!:shuffle: Как говорится, кто не успел, тот пролетел!!! Свою первую ночь я 22 года назад подарила уже своему мужу!:tongue: Что ж я теперь еще раз должна её передаривать какому-то профессору???:biggrin: Да еще без ведома мужа!!! нет уж, Люба! Профессору твоему придется принять от меня в дар болт от Братской ГЭС!!!:lol:

А теперь серьёзно. Люб, не надо обнадёживать пожилого человека всякими ночами и спаньем на ковриках. Коврика мне не жаль. Но в моей малогабаритке все коврики уже заняты. Так что нужно на всякий пожарный подстраховаться профессору гостиницей.:bud:

Outia 11.04.2008 17:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Не щенков от суки, которую повязали в 9 месяцев и далее каждую течку.
Ну что вы, право, опять про Славянку Кару Мию....то Алла, теперь вы.... :lol: я уже поняла, что вязать каждую течку нельзя....но это не ко мне, а к владельцу Миюки :biggrin:

na minutku 11.04.2008 17:46

Цитата:

Прекрати катить бочонок на Олесю!!!! Она обиделась,

Не дождетесь! Но апельсины кончились! :crazy:

Outia 11.04.2008 17:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
А теперь серьёзно. Люб, не надо обнадёживать пожилого человека всякими ночами и спаньем на ковриках. Коврика мне не жаль. Но в моей малогабаритке все коврики уже заняты. Так что нужно на всякий пожарный подстраховаться профессору гостиницей.:bud:
:hah: :hah: :hah: Он подстраховался давно и всем! Но коврики с постояльцами и свою малогабаритку ты уж покажи :wink:

Outia добавил(а) [date]1207925559[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Не дождетесь! Но апельсины кончились! :crazy:
Не верю!!!! Кто их кончил?

na minutku 11.04.2008 17:57

Цитата:

:unknw: куда-то все распределились

Elena 11.04.2008 17:57

Цитата:

:hah: :hah: :hah: Он подстраховался давно и всем! Но коврики с постояльцами и свою малогабаритку ты уж покажи :wink:

Outia добавил(а) [date]1207925559[/date]:

Показать - покажу!!!:wink: Только чашек кофейных за 1000 евро у меня в наличии нету!:shuffle: Пусть везёт свои!!! :tongue:

Outia 11.04.2008 17:58

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от jorika
Что вес каждого вашего слова стремительно снижается от заявления к заявлению, от разборки к разборке? Нет? Так вот я вам говорю - снижается.
Во беда- то какая....вес снижается :smile: ...да ещё Я вам говорю - снижается.... :biggrin:

Outia добавил(а) [date]1207926318[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Показать - покажу!!!:wink: Только чашек кофейных за 1000 евро у меня в наличии нету!:shuffle: Пусть везёт свои!!! :tongue:
НЕ ПОВЕЗЁТ ЧАШКИ!!!! Разобьёт по дороге однозначно!
А потом ты у него в доме из чего будешь пить???? Такая дорогая гостья с таким фольклором???

Outia добавил(а) [date]1207927762[/date]:
Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от jorika

Если Уте заняться нечем, могла бы собирать у франузов еврики и перечислять их пудель-команде ПИК. А не таскаться по судам, не имеющим к ней отношения.
А при чём здесь французские еврики и то, что происходит в России? Может быть, всё-таки вам этим нужно заняться, чтобы что-то изменить в стране? Или людей имущих нет?
По судам не таскаюсь. Во Франции это иначе происходит. :shuffle:

Outia 11.04.2008 20:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
[B]Pona, я думаю что вы несколько промахнулись, мы эту тему уже обсуждали ...

Но продолжим ... ТОЛЬКО потому что Волжская Серенада вела себя относительно прилично при первой вязке, я согласилась на вторую вязку с Капой, однопомётницей Симоны. Если бы я знала во что это выльется, этой вязки не было бы НИКОГДА.

Из 10 щенков, которых я видела собственными глазами в 2х месячном возрасте у 3х щенков (2х сук и 1 кобеля) не доставало резцов, у 7 все резцы были на месте. Я готова была помочь продать щенков в Америке с недостающими резцами и имела первого реального покупателя на суку, но Волжская Серенада отказалась её продавать, более того на все мои вопросы куда были проданы щенки Волжская Серенада отвечать отказались. Почему ? А потому что при вязках Ирина Копейкина, представлявшая Волжскую Серенаду, подписывала договор со мной , что они не будут продавать щенков в коммерческие сети, дилерам и т.д.

К счастью для щенков 3х из 10 мне удалось спасти, выкупив их у Волжской Серенады (как я и писала уже, потеряв на этом кучу денег и сил), один - несчастный, как мы знаем выставлен сейчас на продажу во Франции, а где остальные 6 - покрыто тайной ... (несмотря на все мои запросы) И в чём же причина, что их так тщательно скрывают от меня ? Ась ?

Так что ДА, pona ОЧЕНЬ бы я хотела узнать где находятся Саннины щенки...
Диву даюсь....сутки прошли...невежливо как-то у вас, уважаемые заводчики, получается... столько постов выставить в мой адрес, а на Танин вопрос так и не ответили... А вопрос-то ведь очень серьёзный ....у неё, заводчицы, сердце болит за этих щенков....скрывать видимо есть что....а разве так возможно у честных пуделистов? :wink:

Alla 11.04.2008 20:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Alla, вязались за деньги в $900 с опцией обменять эти деньги на щенка второго выбора(первый выбор был у Волжской Серенады). Из первой вязки эта опция реализована не была, из второй вязки деньги были обменены на щенка второго выбора, я выбрала Несса и он достался моим друзьям.
Ну я так понимаю по деньгам претензии у вас не должно быть, а вот куда они продали щенков.....это уже другое....

Aikenka 11.04.2008 20:07

Что творится в теме!....
Я просто в панике! Хочется встать в шеренгу и принести торжественную клятву:
Перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь:
Я не знала раньше, что фотография моей собаки была использована для рекламы щенков её сестры;
Я узнала об этом только со страниц форума и была удивлена;
Моё отношение к этому - отрицательное;
Ира принесла мне извинения и объяснила по какой причине произошло это недоразумение;
Как я отнеслась к этому - это моё личное дело. Но извинения я приняла и попросила снять фотографию;

Galka1 11.04.2008 20:32

Аня,
я уверена, что никто и не сомневался в этом, не надо оправдываться .:smile:

Outia 11.04.2008 20:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Аня,
я уверена, что никто и не сомневался в этом.:smile:

Конечно.

Outia добавил(а) [date]1207936821[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Ну я так понимаю по деньгам претензии у вас не должно быть, а вот куда они продали щенков.....это уже другое....
Алла, да нет у неё претензий, это же понятно!!!! Нет!!! (Таня, простите за ИМХО за спиной). Её пост - всплеск на предыдущие посты!!! Нет у неё претензий денежных!!!!....но боль есть! За щенков!!! А она стучится в закрытую дверь!!!!
Почему????????????????????

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.