Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Катрина 05.08.2008 22:21

Ну вот случилось :-) . Видимо все искренне переживали и эта положительная энергия аккамулировалась и все сложилось. И теперь все тек же желают вам двоим здоровья и значит все уладится. А на выставке удачи

Ирай 05.08.2008 22:23

УРА,УРА,УРА!!!:hb: :hb: :hb:

Tamara 05.08.2008 22:43

Ууууууууууууррррррррррррр рраааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Anastassia 05.08.2008 22:47

Лена, остались контакты девушки, которая бернца в нашем районе ищет? Жители дома № 10 на Илимской говорили вчера, что последнюю неделю пёс часто тусуется рядом с их домом. Может, ей пригодится информация.

Milena & Pruzinka 05.08.2008 23:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anastassia
Лена, остались контакты девушки, которая бернца в нашем районе ищет? Жители дома № 10 на Илимской говорили вчера, что последнюю неделю пёс часто тусуется рядом с их домом. Может, ей пригодится информация.
передам

еще раз всем спасиб!

Yulja c Dizelem 05.08.2008 23:05

vittaa, приват посмотри.

Люба 05.08.2008 23:19

Присоединяюсь к всеобщему ликованию!!!!!
Пружинка, больше не теряйся!

Milena & Pruzinka 05.08.2008 23:28

сейчас собралась девок выгулять, так Пру встала как ослик в прихожей и не тудЫ и нре сюдЫ. Я её зову гулять, а она таааким взглядом посмотрела "ммол, угу нашла дуру, ато я за 2 недели не нагулялась" села, надула лужу с таааким видом типа "ну все, я все сделала и гулять можно не идти"

KingToy's 05.08.2008 23:30

аааах доча доча !!! Прузина одна ты !!!! - имейеш Ты шчастйе маленкая лисица !!!!
Ты наш форумски Рызий ПРУ !!!!!

просто...wолненийе собрало wсю душу на сегодниа !!!
а слезы шчастя просто сwетили w глазах как летнийе гwезды !!!!

вот ..( как то гоwорила Лудмила Схерман ..) сейчас узе wозмозно и молчат !!!

так шчастлиwы детской-садок !!!! сохранил Прузину...
WСЁ УЗЕ БУДЕ САМОЙЕ ХОРОШЕ !!!!

а Прузина...- ешчио wизу w йеё глазках wсйе етийе перезита ......
йешчио неwера.....
нет до конца она позбералас !!!
Ленка Ленка .... ето ешчио присмотриwайса долго !!

А сейчас узе целуйем ети черны Прузински нос !!!
о wоообшче умыкайм w конце з етой темы ...
штобы токо тиченко wремиениами посмотрит дыскретно ..как там Wы и как там она ....

РАССИЯ РАССИЯ - поwториу !!!! Wы Болшой и Гордой НАРОД !!!!
Wы Wсйе зделали то што яwлайетса нетwозмозном !!!!
шчастлиwый челоwек - имеюшчий таких дрзией при сиебя !!!!:hb: :hb: :hb:

minidog 06.08.2008 00:33

Ох Лена, я очень рада, что ваша волосатая морда нашлась! ВЫ МОЛОДЕЦ! Да и Пру умничка, что продержалась столько дней до встечи с Вами!
Теперь вам и ей поскорей выличится от болячек и все будет просто замечательно!

Natascha PP 06.08.2008 00:36

Лена, а куда ваша ссылка с видео делась ??? Она не работала кстати...!

JASMIN 06.08.2008 00:50

А написано Ролик удален!

Natascha PP 06.08.2008 00:55

как уже знает Лена, я сегодня в порыве вдохновения накатала большои расказ.... одна загвоздочка... он на немецком...))) а переписывать на русскии нет сил да и смысла тоже я думаю! ))) Уже висит на Планете, только мы еще доделываем там с фотографиями.... ))) и Ролики мы повесили, какие я нашла на рутубе..)))

Tania Libkind 06.08.2008 01:39

И я рассказала эту историю на абрикосовом Американском форуме и нескольким друзьям ...все так рады !!!! И у всех свои рассказы ... Наверное самый душещипательный - это история Барбары Бёрдик (п-к Barclay www.barclaypoodles.com) как её собака сбежала от новых хозяев и пропадала 6 недель ....

Anita_N 06.08.2008 01:58

Цитата:

сейчас собралась девок выгулять, так Пру встала как ослик в прихожей и не тудЫ и нре сюдЫ. Я её зову гулять, а она таааким взглядом посмотрела "ммол, угу нашла дуру, ато я за 2 недели не нагулялась" села, надула лужу с таааким видом типа "ну все, я все сделала и гулять можно не идти"
Ее можно понять. :biggrin:

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.