![]() |
Ну вот случилось :-) . Видимо все искренне переживали и эта положительная энергия аккамулировалась и все сложилось. И теперь все тек же желают вам двоим здоровья и значит все уладится. А на выставке удачи
|
УРА,УРА,УРА!!!:hb: :hb: :hb:
|
Ууууууууууууррррррррррррр рраааааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
Лена, остались контакты девушки, которая бернца в нашем районе ищет? Жители дома № 10 на Илимской говорили вчера, что последнюю неделю пёс часто тусуется рядом с их домом. Может, ей пригодится информация.
|
Цитата:
еще раз всем спасиб! |
vittaa, приват посмотри.
|
Присоединяюсь к всеобщему ликованию!!!!!
Пружинка, больше не теряйся! |
сейчас собралась девок выгулять, так Пру встала как ослик в прихожей и не тудЫ и нре сюдЫ. Я её зову гулять, а она таааким взглядом посмотрела "ммол, угу нашла дуру, ато я за 2 недели не нагулялась" села, надула лужу с таааким видом типа "ну все, я все сделала и гулять можно не идти"
|
аааах доча доча !!! Прузина одна ты !!!! - имейеш Ты шчастйе маленкая лисица !!!!
Ты наш форумски Рызий ПРУ !!!!! просто...wолненийе собрало wсю душу на сегодниа !!! а слезы шчастя просто сwетили w глазах как летнийе гwезды !!!! вот ..( как то гоwорила Лудмила Схерман ..) сейчас узе wозмозно и молчат !!! так шчастлиwы детской-садок !!!! сохранил Прузину... WСЁ УЗЕ БУДЕ САМОЙЕ ХОРОШЕ !!!! а Прузина...- ешчио wизу w йеё глазках wсйе етийе перезита ...... йешчио неwера..... нет до конца она позбералас !!! Ленка Ленка .... ето ешчио присмотриwайса долго !! А сейчас узе целуйем ети черны Прузински нос !!! о wоообшче умыкайм w конце з етой темы ... штобы токо тиченко wремиениами посмотрит дыскретно ..как там Wы и как там она .... РАССИЯ РАССИЯ - поwториу !!!! Wы Болшой и Гордой НАРОД !!!! Wы Wсйе зделали то што яwлайетса нетwозмозном !!!! шчастлиwый челоwек - имеюшчий таких дрзией при сиебя !!!!:hb: :hb: :hb: |
Ох Лена, я очень рада, что ваша волосатая морда нашлась! ВЫ МОЛОДЕЦ! Да и Пру умничка, что продержалась столько дней до встечи с Вами!
Теперь вам и ей поскорей выличится от болячек и все будет просто замечательно! |
Лена, а куда ваша ссылка с видео делась ??? Она не работала кстати...!
|
А написано Ролик удален!
|
как уже знает Лена, я сегодня в порыве вдохновения накатала большои расказ.... одна загвоздочка... он на немецком...))) а переписывать на русскии нет сил да и смысла тоже я думаю! ))) Уже висит на Планете, только мы еще доделываем там с фотографиями.... ))) и Ролики мы повесили, какие я нашла на рутубе..)))
|
И я рассказала эту историю на абрикосовом Американском форуме и нескольким друзьям ...все так рады !!!! И у всех свои рассказы ... Наверное самый душещипательный - это история Барбары Бёрдик (п-к Barclay www.barclaypoodles.com) как её собака сбежала от новых хозяев и пропадала 6 недель ....
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |