![]() |
Natascha PP, и модель и фото - выше всех похвал!!!
|
Красивый Бантик и бебики суки тоже хороши, Вера Костик тоже красавчик, ты же знаешь - мой любимчик:biggrin: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Вложений: 1
монка - лучший белый стандарт
|
Вер, какая красотень - нет слов, просто восхищение!:appl: :hb:
|
лучший коричневый
|
Мурз
|
Пеппер
vera-Tim добавил(а) [date]1223706344[/date]: оставшиеся фото и видео размещу на своем сайте |
Natascha PP, Бантик всегда радует своей красотой и изяществом! Очень рады находится с вами в родстве (по Александеру).
Бантик в движении очень красив! Мне очень понравились черные стандарты и абрикос! Такая мощь и роскошь! А белый какой нарядный!!!!!!! Все пуделя и карлики, и большие - чудо, как хороши! Поздравляю их заводчиков,владельцев и грумеров! |
Уважаемые участники событий,- может, у кого - нибудь есть фото большой чёрной суки из класса чемпионов на монке и на Европе - Блисс Трайн?
Хотелось бы хоть какую-то память об этой выставке... Спасибо! |
К сожалению вся моя аппаратура на отрез отказывалась работать, и фотографий получилось очень мало.
Есть еще немного видео. Если мне объяснить как можно прикрепить видео я с удовольствием поделюсь . |
Бест юниоров МОНО
|
Бест Моно
|
Такой домик с крышей из соломы стоял не далеко от нашего отеля.
|
Браво победителям обеих выставокНаташе Маньковой, Тане Виноградаовой, Свете Кизиной, Юле приходько, Наде Никалишиной, Наде Лебедевой!:hb:
Поздравляю всех с победами!:poz: :poz: :poz: :poz: Очень жалко что мне не удалось поехать на эти выставки. |
Цитата:
Вера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |