![]() |
Таня! ужас!!!!!!!!!!!Это что за игры такие????????
|
Дарт подошел понюхаться, и получил зубами по носу
|
Это ужас! Маленьким так страшно быть... Я это только с Петрой поняла. Чуть что сразу под мышку хватаю. Маленьким всегда достаётся... Поправляйтесь! Мы посылаем вам нашу позитивную энергию! :hb: :hb: :hb:
|
Я тоже Дарта на руки хватаю, чуть что.....
Просто в этот раз муж гулял и представить не мог, что пудель может так тяпнуть |
Руки не всегда спасение!
Филюша был у меня в руках - я сидела, а он стоял между ног и я его держала под попу и голову руками - голден перепрыгнул через меня и вцепился Филюше в горло. Все в секунду произошло. Беречь нужно наших пуделенышей от всех. Дарта жаль очень - у кого-то собака с мукой в голове, а он пострадал. Обидно и больно за них. Тем более, что каждый такой укус - стресс и удар по сердцу. |
Juliya, Татьяна Шершова, в теме Юли послала уже энергетический посыл. Добавляю и здесь. У Филюши и Дарта скоро все будет хорошо.:hb: :hb:
|
Lea2008, спасибо!!!
:hb: Юля, я знаю, что руки - не всегда спасение, проходили и такое с моим первым мальчиком . |
Танюш, Юля, держитесь, девочки, удачи мальчишкам! Я через это проходила..............защищала собаку, тоже на руки свхатила, ей не досталось, зато досталось мне тогда. Но зато ее попа осталась цела.:smile: :biggrin: Так что удачи в выздоровлении. Знаю, что собачьи укусы непросты, если что-то надо, могу вспомнить, чем я лечила. Выздоравливайте!
|
Дартику и Филюше - ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!
Приказ!:hb: |
Уверена, что Дарт и Филипп, как послушные парни выздоровят быстро и однозначно!
Как Дарт? Как все заживает? |
Более-менее (ттт)
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248193633[/date]: А Филюша ? Весь позитив форума должен ему помочь!!!!!!!! |
Филюша пока тормозит, но думаю я его вытащу. 14 лет не повод меня бросать :) .
Мальчишки восстановятся. Я же Филиппу стрижку новую присмотрела! Мне так плюшевый вариант головы и ушек приглянулся. Так что будем жить и пробовать новый прикид. |
Цитата:
---------------------------------------------------------- Дарту пламенный поцелуй от прибалтийских блондинок :biggrin: |
Юля, я прям представила эту картину - твои девушки зацеловывают Дарта:))))
Так, а почему только блондинки? не, он , конечно, блондинок обожает, или ты про каких прибалтийских блондинок?????:))) Juliya, да , конечно , 14 лет - совершенно не тот возраст!!!!!! Филюше тоже классно подойдет такой фасончик!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |