![]() |
Цитата:
|
cinema-poodles, Kenia1976, передам!
Zyami, всегда пожалуйста) |
Цитата:
|
Поздравляю с успешным "выходом" в промежуточный класс молодежь КА Бродвея и КА Баварию! Сегодня на Дельта Пале- Бродвей САС, БОС, Бавария САС, ЛС!
:poz: :appl: :bud: А также Ежевику с ЦП, ставшую на этой выставке ЛЮ и ЛПП! Молодцы!:appl: :poz: |
Вложений: 1
:smile: а наша миниатюра Серебряный Век Я Звезда тоже сегодня под строгим судейством Абракимова Шамиля на " Дельта-Пале" получила ЛПП в конкуренции :appl:
|
поздравляю самарский десант в Минске
Gordy Dream Come True (Ровер) CACIB Волжский Талисман ....(дочь Пумбы) CACIB ВОВ. Поздравляем нашего папульку очередной страной и САСИБОМ!!!! |
Della, Спасибо за приятные новости про Бродвея!!!!!!!!
Люда Ларионова, Оля (Пассия) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! КА! Так держать!!!!!!!! |
Забежала сегодня на "Дельта-Пал" посмотреть своих деток ну и сделала несколько снимков. Сейчас помещу, но не знаю кто на них :shuffle:
|
Первый раз на выставке - все довольны результатом:smile:
|
Очень понравилась эта пара:appl:
|
Лучш. Бэби -4мес, старается:smile:
|
Черный той:smile:
|
Красный той:smile:
|
А этого я знаю : Джентли Борн Драйв -Лучш. щенок- 6 мес. Это сынок моего Сени (Rainbow's White Lightning и Джентли Борн Жемчужина).
|
О , Ирин спасибо за фоту моей дочи серебристой С.В.Я Звезды . Приятный снимок :appl:
Елена Старчак добавил(а) [date]1226768763[/date]: Ирин , на сайт заберу ? А то у меня нет ее фот с сегодняшней выставки :shuffle: :wink: |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |