![]() |
vera,
спасибо! думаю куда дальше на выставки Янтаря записывать. Еще как минимум 3 САС нам надо :-))) Да, я тоже с большим интересом и волнением жду как сложится выставочная карьера Вики. Как говорится....."скоро в рингах города....." :-)))))) |
Ну,подумаешь. несколько дней из десяти лет школы.А главное, ребенок приучится к самостоятельности.
|
В Тольятти 2САСки 30 ноября. В Сызрань сгоняй, там говорят зал хороший.Янтарь красавчик, не все же Ивановы.
|
В Сызрань мы с Мариной собрались вроде :-). Выставим Фифу и Янтаря :-) (причем это Марина придумала идти опять на выставки! а не я!) :-))) я ржу который день. Из нее прям "путная" пуделистка выйдет! А начиналось все как всегда, мне "для себя" и можно без документов..... :-))))
|
Эвона как вас закрутило то !
Я потому и не смотрю никаких собак . Решила или у Веры или у тебя брать . но ты вон говоришь что красную не отдашь . значит буду ждать Вериных . Или дождусь пока вы все себе нарожаете и вам много будет :))) Честно говоря , у меня второй класс тяжелее чем первый пошёл . че то Поля как то нестабильно вливается в процесс . |
dov,
это прекрасно конечно, что ты определилась "или я или Вера". Фишка в том, что мы с Верой лично не сможем родить тебе мелких красный тоек :-))) а у Веры надежды на Николь никакой, опять 2 кобеля выдала..а Виолетта в этом году отдыхает :-))) если только от Евы ждать....но это опять же не раньше 2015 года дело будет. Кстати от Евы одна девочка таки недоросток. 22.5 см в 6 месяцев. Шансов что вырастет - мало.... |
Ой, девочки, спасибо за добрые слова, очень приятно!!!!! Да, компания у нас зачетная - добрая и веселая, сплошное удовольствие время с пользой провести!
Я тоже очень надеюсь, что нас с Викой впереди ждет только хорошее, и что все не зря, и Вика действительно та, которую мы так искали! Serenada, не вроде, а собрались точно, едем, заявки отправлены, дети пристроены, муж на низком старте, ничего нам помешать не сможет))) Ир, да я сама в шоке от себя, что меня так торкнуло. Давно уже ни в чем подобном замечена не была, а на пуделях-то меня и повело))))) Ох, школа эта, брррррр, скорее бы каникулы. Но, в то же время, как будто-бы процесс пошел и Миша уже так не тупит, начинает привыкать и понимать что к чему. dov, Оль, смотри-смотри, она сама на тебя каааак выскочит и никуда ты не денешься - помчишься за "своей" собачкой. |
venza,
а мы что, без детей поедем? :-) ( без твоих я имею ввиду :-))) слушай, мне сказали что там прекрасный зал с отличным покрытием, шикарный буфет и рядом сосновый бор где можно жарить шашлыки! Может мяса тогда с собой замаринуем??? :-)))) |
Цитата:
И темка классная у вас!!! |
Fenyacha,
а чего завидовать? Приезжайте! До воскресенья то успеете! :-))) к нам недалеко! :-)) |
Serenada, Спасибо за приглашение))) Муж типа в гипсе, так что пока дом, милый дом)))
|
Цитата:
о, буфет моя тема, я уже рада, что он вообще там есть, а еще и хороший... еще и бор... еще и шашлыками пахнет... хочу-хочу-хочу-хочу. Поездка в Сызрань сулит одни приятности, главное, собак выставить как следует, тогда вообще будет просто праздник какой-то! |
Цитата:
Кто мне говорил что две старые собачки в доме это печально ? |
Цитата:
Но опять же муж мне разрешил только красную , прям красную прекрасную , чтоб никаких сомнений что это абрикос :)))) и до 25 см . |
Цитата:
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |