![]() |
http://s017.radikal.ru/i426/1301/2f/9f67bf478b44.jpg
Той арлекин Джентли Борн Ерсэль - 3хЛучший бэби породы, 2хПобедитель БЭСТА бэби, 2хЛучший щенок породы, 2хпризер БЭСТА щенков. На фото 7 месяцев. |
Hope, поздравляю!
|
И я поздравляю!!!!
|
Hope,
Как всегда вы молодчины!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ерсель-красавица!!! Такая кнопочка нарядная!!! |
JASMIN, ОЛЬЧИК,
jasnoir, спасибо! И очень радует, что тоечка маленькая, любимый размерчик! |
Hope,
Это точно!!! Глядишь и с Чипсенком они в ринге встретятся!!! |
Чипса дома. Мы очень счастливы.
Спасибо jasnoir за это маленькое чудо. Мечты сбываются гораздо быстрее, когда на пути встречается человек готовый помочь в их осуществлении. Саша, спасибо тебе огромное, за терпение, с которым ты отвечала на миллион моих вопросов, чувство юмора, замечательные фотографии и умение «тучи развести руками». Только благодаря тебе я решилась и исполнила свою очень-очень давнюю, еще детскую мечту. |
|
shila1079, симпатичный Ванечка!
|
Hope, спасибо!
|
Цитата:
Наверное не только браки заключаются на небесах.. Наши собаки нам тоже где то там распределяются! Да и любовь с первого взгляда тоже бывает не только между людьми! Вот, кстати, и еще одно подтверждение девиза нашей общей ДжентлиБорновской мамочки Норе: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
shila1079, какой же это Ванечка ? Это же целый Иван !
|
Девушки, ко мне тут с Европы вопросик задали, как наших арлекинов, где в графе порода нет слова пудель, регистрируют на выставки и выдают титулы других стран, напомните, в чемпионов каких стран являются наши представители в родословной у которых НЕТ породы пудель А ТОЛЬКО АРЛЕКИН.?
Лена, а в какие страны у тебя купили "не пуделей" для выставок и разведения и где из без проблем зарегистрировали? Или все твои щенки разлетелись на мягкие диваны и наши арлекины только "для россиян"? |
shila1079, какой хороший Ваня, с моим Фунтиком по окрасу и размеру похож))
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |