![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так после шашлычка и полежать не грех))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Просторы у нас немалые , но наша там 12 соток)))после Смоленской области кажется маловато))))))Там ведь 52.Но зато недалеко от Москвы с дачи.А вот пески.....Жду когда сын подрастет. Очень хочу на море!!!!
Лиса, Выбирайтесь непременно на природу!!А дела закручивают всегда , и не заканчиваются.. Светланка, Ох как хочется в Ваши края рвануть!Побродить , подышать... Юта, Ангел вдохновляет на на творчество тоже))и моих спорщиков - детей угоманивает. А живет он рядом с Пьеро почему -то.Так дети решили. Как нибудь сфотаю - покажу его новое место обитания))) |
А я о людях немножко сказать хочу..Земля в лесу , где дачу надеюсь построить , выдавалась ветеранам Афганистана . Первый раз приехала в мае - застряли .Дожди тогда шли . И звать никого не пришлось . Подошел откуда - то мужчина ,прихрамывая , домкратить начал .Потом народ подоспел , молчаливый , и без лишних слов машину толкать начали .Позже узнала , что первый подошедший серьезно ранен , и ноги ,как он говорит , не совсем его ...Да и другие ...Идешь там - вроде как один . Случись что - вокруг Люди . И не важно , машина не едет , или еда кончилась ...Они как льготники должны были свет получить еще несколько лет назад .На взятки денег нет .Не дали свет .И из года в год , кто как . Генератор таскают . Ямы для холодильника роют . Воду на тележках первое время возили с родника , далеко .А какие у них сады и цветники!!!Сколько везде любви к земле и к жизни!Хочу попробовать съездить по осени по поводу света. Не знаю , что и как, но надо.Они не жалуются.Да вот только мы должны их увидеть , ведь они живы .И качество нашей жизни меняется рядом с такими людьми.
|
Цитата:
|
Не только афганцы-инвалиды и дети сироты тоже государству не нужны.Вспоминают о них,когда пенсию урезать надо одним,и в армию забрить вторых...
|
Чернобыльцы ещё есть...да нашему государству мало кто нужен вообще.
|
Лиса, так это и есть-инвалиды...я вообщем имела ввиду..пока пашешь ты нужен,чтобы налоги драть...а как выпал из обоймы,тебя на помойку,живи как знаешь...
|
Цитата:
овчарка прямо совсем настоящей стала, почти как взрослая. Занимаетесь? |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |