Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Наталья Колесникова 03.07.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1048368)
хорошо Вам,гуляете в сумерках...а я вот собак выгуливаю )))))))

так и я с собаками гуляю в сумерках........ выходим, идем... я гуляю, они бегают.... )))))))))

Юта 03.07.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1048373)
так и я с собаками гуляю в сумерках........ выходим, идем... я гуляю, они бегают.... )))))))))

Не,у нас наоборот,гуляют они,а я их вожу и караулю))))))

Юта 03.07.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1048372)
все желающие полежать на травке-добро пожаловать! травки предостаточно, литературой обеспечим, только вот слепни и строки летают и кусаются(((

Класс!)))Только если мы все соберёмся сразу ,полежать уже не получится.Тогда уже и шашлычка захочется, и прочих сопутствующих радостей жизни!Что так же неплохо)))

Светланка 03.07.2013 21:54

так после шашлычка и полежать не грех))))

Лиса 03.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1048376)
Класс!)))Только если мы все соберёмся сразу ,полежать уже не получится.Тогда уже и шашлычка захочется, и прочих сопутствующих радостей жизни!Что так же неплохо)))

Точно,и тогда нам уже "по барабану" будет,кто там летает...:biggrin:

Наталья Колесникова 03.07.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1048375)
Не,у нас наоборот,гуляют они,а я их вожу и караулю)))))

тут можно целую дискуссию развести - кто , кого гуляет ???!!!

Юта 03.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1048380)
так после шашлычка и полежать не грех))))

Не,ну это святое,кто ж спорит...а вот почитать книжку уже не получится;-)))) :biggrin:

Юта 03.07.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1048388)
тут можно целую дискуссию развести - кто , кого гуляет ???!!!

Да тут без вариантов!)))))) :biggrin:

Оленька 04.07.2013 11:41

Наталья Колесникова, Просторы у нас немалые , но наша там 12 соток)))после Смоленской области кажется маловато))))))Там ведь 52.Но зато недалеко от Москвы с дачи.А вот пески.....Жду когда сын подрастет. Очень хочу на море!!!!

Лиса, Выбирайтесь непременно на природу!!А дела закручивают всегда , и не заканчиваются..

Светланка, Ох как хочется в Ваши края рвануть!Побродить , подышать...

Юта, Ангел вдохновляет на на творчество тоже))и моих спорщиков - детей угоманивает. А живет он рядом с Пьеро почему -то.Так дети решили. Как нибудь сфотаю - покажу его новое место обитания)))

Оленька 05.07.2013 20:44

А я о людях немножко сказать хочу..Земля в лесу , где дачу надеюсь построить , выдавалась ветеранам Афганистана . Первый раз приехала в мае - застряли .Дожди тогда шли . И звать никого не пришлось . Подошел откуда - то мужчина ,прихрамывая , домкратить начал .Потом народ подоспел , молчаливый , и без лишних слов машину толкать начали .Позже узнала , что первый подошедший серьезно ранен , и ноги ,как он говорит , не совсем его ...Да и другие ...Идешь там - вроде как один . Случись что - вокруг Люди . И не важно , машина не едет , или еда кончилась ...Они как льготники должны были свет получить еще несколько лет назад .На взятки денег нет .Не дали свет .И из года в год , кто как . Генератор таскают . Ямы для холодильника роют . Воду на тележках первое время возили с родника , далеко .А какие у них сады и цветники!!!Сколько везде любви к земле и к жизни!Хочу попробовать съездить по осени по поводу света. Не знаю , что и как, но надо.Они не жалуются.Да вот только мы должны их увидеть , ведь они живы .И качество нашей жизни меняется рядом с такими людьми.

Лиса 05.07.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1049297)
А я о людях немножко сказать хочу..Земля в лесу , где дачу надеюсь построить , выдавалась ветеранам Афганистана . Первый раз приехала в мае - застряли .Дожди тогда шли . И звать никого не пришлось . Подошел откуда - то мужчина ,прихрамывая , домкратить начал .Потом народ подоспел , молчаливый , и без лишних слов машину толкать начали .Позже узнала , что первый подошедший серьезно ранен , и ноги ,как он говорит , не совсем его ...Да и другие ...Идешь там - вроде как один . Случись что - вокруг Люди . И не важно , машина не едет , или еда кончилась ...Они как льготники должны были свет получить еще несколько лет назад .На взятки денег нет .Не дали свет .И из года в год , кто как . Генератор таскают . Ямы для холодильника роют . Воду на тележках первое время возили с родника , далеко .А какие у них сады и цветники!!!Сколько везде любви к земле и к жизни!Хочу попробовать съездить по осени по поводу света. Не знаю , что и как, но надо.Они не жалуются.Да вот только мы должны их увидеть , ведь они живы .И качество нашей жизни меняется рядом с такими людьми.

Да,грустно сознавать,что афганцы почти забыты государством,посылали молодых парней на смерть,а теперь они всё больше слышат от чиновников-"А мы вас ТУДА не посылали"...и хотя есть какие то льготы,но только на бумаге.А то,что не жалуются,это точно-не привыкли.

Юта 05.07.2013 22:56

Не только афганцы-инвалиды и дети сироты тоже государству не нужны.Вспоминают о них,когда пенсию урезать надо одним,и в армию забрить вторых...

Лиса 05.07.2013 23:00

Чернобыльцы ещё есть...да нашему государству мало кто нужен вообще.

Юта 05.07.2013 23:01

Лиса, так это и есть-инвалиды...я вообщем имела ввиду..пока пашешь ты нужен,чтобы налоги драть...а как выпал из обоймы,тебя на помойку,живи как знаешь...

Синеглазка 06.07.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1049297)
Генератор таскают . Ямы для холодильника роют .

У нас вояки объединились с родовиками, многое получается. Потому что когда к чиновникам идёшь, у них тоже свой род, дети, родители есть, если им правильный вопрос задать - у всех совесть включается. Я радуюсь, как на Земле всё к лучшему меняется.

овчарка прямо совсем настоящей стала, почти как взрослая. Занимаетесь?

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.