Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ДЖОЛЛИ СТАР/DZHOLLI STAR - мои любимые звёзды! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5806)

Juliya 10.01.2010 17:31

Все больше влюбляюсь в серебро. Гламурчик великолепная реклама!

ЭЛСИ 11.01.2010 13:26

ДЖОЛЛИ, Оля - какой он хорошнький! И правда как игрушечка!!!

ДЖОЛЛИ 13.01.2010 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от ImVenka
http://s16.radikal.ru/i191/1001/d6/045fb95c96a5.jpg
Это у нас вместо елки :biggrin:

Ира, спасибо за поздравление! А что это за игрушки (пуделечки) такие интересные? Какое у них назначение?

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263406320[/date]:
Velvet Sunshine, Оля, Джимка аккуратный и хорошо подстриженный! На него приятно посмотреть. А это - главное!!
Ухоженный пудель всегда вызывает восхищение!!!! И не важно - модерн это или скандинавский лев. А не холодно ему будет в морозы? Или он в комбезе на улице гуляет?

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263406661[/date]:
Velvet Sunshine, Вилли, сегодня наконец то отвезла ваши щенячки в РКФ и сдала на родословные, и еще на одного брата из этого помета - на Торика (тоже сами никак не доедут). Так что скоро получите свои паспорта)))):smile: :smile:

Roza 13.01.2010 21:43

Velvet Sunshine, Джолли, зашла в Вашу темку по-соседски))).
Полюбовалась Джимкиным модерном.
Джимка - это дитё из недавнего помёта от Чилипепперс Единственного?

Вилли 14.01.2010 00:43

ДЖОЛЛИ, большое спасибо! С нетерпением ждем`с зеленого свистка.
P.S. Сигнал к атаке - три зеленых свистка. (армейский юмор)
Извиняюсь если не к месту сказано.

Вилли 14.01.2010 02:42

Исключительно гламурно смотрится серебристый тон шерсти на золотистом фоне. Это - хит 2010 года. Классический тигровый окрас. Сочетание серебристого с белым являет собой талисман Нового Года - белый тигр. Гламурчик, с Новым Годом!

Velvet Sunshine 14.01.2010 08:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Velvet Sunshine, Вилли, сегодня наконец то отвезла ваши щенячки в РКФ и сдала на родословные, и еще на одного брата из этого помета - на Торика (тоже сами никак не доедут). Так что скоро получите свои паспорта)))):smile: :smile: [/B]
Спасибо, Олечка! Теперь Джимка и по документам будет полноправным взрослым пуделем. :smile:
Ему не холодно - он так резвится на прогулке, что не успевает замерзнуть. :) :bud: Иногда гуляет в тёплом комбинезоне и сапожках - это в самые трескучие морозы.

Roza, спасибо за внимание к Джимке (Джолли Стар Вельвет Саншайн)! Да, он сын Райской Птицы Баловницы Бэллы и Чилипепперса Единственного, родился 2 ноября 2008 года.

Roza 14.01.2010 09:58

Спасибо за ответ. Правильно, и Ольги и у меня помёты были рядом по дате рождения, осенние детки.

Roza добавил(а) [date]1263454749[/date]:
Джимка похож на папу. :smile:

Velvet Sunshine 14.01.2010 14:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Спасибо за ответ. Правильно, и Ольги и у меня помёты были рядом по дате рождения, осенние детки.

Roza добавил(а) [date]1263454749[/date]:
Джимка похож на папу. :smile:

Нам тоже так кажется :)
А характером - в маму, очень ласковый )

Арчибальд 16.01.2010 22:53

Вилли, все фото размещает мне моя племянница олечка я только сижу рядом и не успеваю следить куда она нажимает

ДЖОЛЛИ 17.01.2010 19:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya

Все больше влюбляюсь в серебро.
И это правильно!!!!:biggrin:

Я тоже влюбилась в серебро уже давно... Моя первая собака (конечно пудель) была серебристого окраса (карликовая сука Джулия Ламберт)

http://s002.radikal.ru/i197/1001/de/96d1116ebde6.jpg

Вообще за серебристым окрасом интересно наблюдать на протяжении всей жизни собаки. С возрастом серебристый окрас становится только лучше, приобретая все большую однородность. А как интересно и умильно выглядят платиновые мордочки щенков серебристого пуделя на фоне всего еще черного щенка))):smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263747810[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Гламурчик великолепная реклама!
А вот за такие слова - вдвойне спасибо! Конечно очень хочется, чтобы мои щенки радовали глаз)))) :smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263748004[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ЭЛСИ
ДЖОЛЛИ, Оля - какой он хорошнький! И правда как игрушечка!!!
Света, спасибо!!! Я тут подумала-подумала и отвезла общепометку в РКФ для него с именем не Гламур Бой, а Гламур Той. Ну раз уж его иначе, чем игрушкой не называют))):biggrin:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263748167[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вилли
Исключительно гламурно смотрится серебристый тон шерсти на золотистом фоне. Это - хит 2010 года. Классический тигровый окрас. Сочетание серебристого с белым являет собой талисман Нового Года - белый тигр. Гламурчик, с Новым Годом!
Ой, Лена, как красиво сказано!! :appl: :appl:

И вас, конечно, тоже со всеми прошедшими праздниками и наилучшие пожелания в Новом году!!!:hb:

ДЖОЛЛИ 17.01.2010 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Velvet Sunshine
(Джолли Стар Вельвет Саншайн)! Да, он сын Райской Птицы Баловницы Бэллы и Чилипепперса Единственного, родился 2 ноября 2008 года.
Олечка, Джимка, как и все его братья и сестры родились не 2 ноября 2008 г. , а 3-го ноября 2008 г. (поздно-поздно ночью, в районе 11-ти, 12-ти часов ночи):smile:

ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263750243[/date]:
Roza, Ира, хорошо, что заходите к нам в гости))))) Я тоже к вам забегаю....:smile: :smile:

Velvet Sunshine 17.01.2010 21:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[B]Олечка, Джимка, как и все его братья и сестры родились не 2 ноября 2008 г. , а 3-го ноября 2008 г. (поздно-поздно ночью, в районе 11-ти, 12-ти часов ночи):smile:
Ой, точно, 3-го! Позор на мою седую голову!!! :shy:

ДЖОЛЛИ 17.01.2010 21:07

:smile: :smile:

Вилли 17.01.2010 21:33

ДЖОЛЛИ, очень хочу выразить свою безмерную благодарность за рекомендацию по приобретению одежды для пуделя. Вот уже месяц ненарадуюсь: и теплая, и удобная. Особенно на продолжительных занятиях ОКД. Кстати, в субботу сдаем.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.