![]() |
Все больше влюбляюсь в серебро. Гламурчик великолепная реклама!
|
ДЖОЛЛИ, Оля - какой он хорошнький! И правда как игрушечка!!!
|
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263406320[/date]: Velvet Sunshine, Оля, Джимка аккуратный и хорошо подстриженный! На него приятно посмотреть. А это - главное!! Ухоженный пудель всегда вызывает восхищение!!!! И не важно - модерн это или скандинавский лев. А не холодно ему будет в морозы? Или он в комбезе на улице гуляет? ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263406661[/date]: Velvet Sunshine, Вилли, сегодня наконец то отвезла ваши щенячки в РКФ и сдала на родословные, и еще на одного брата из этого помета - на Торика (тоже сами никак не доедут). Так что скоро получите свои паспорта)))):smile: :smile: |
Velvet Sunshine, Джолли, зашла в Вашу темку по-соседски))).
Полюбовалась Джимкиным модерном. Джимка - это дитё из недавнего помёта от Чилипепперс Единственного? |
ДЖОЛЛИ, большое спасибо! С нетерпением ждем`с зеленого свистка.
P.S. Сигнал к атаке - три зеленых свистка. (армейский юмор) Извиняюсь если не к месту сказано. |
Исключительно гламурно смотрится серебристый тон шерсти на золотистом фоне. Это - хит 2010 года. Классический тигровый окрас. Сочетание серебристого с белым являет собой талисман Нового Года - белый тигр. Гламурчик, с Новым Годом!
|
Цитата:
Ему не холодно - он так резвится на прогулке, что не успевает замерзнуть. :) :bud: Иногда гуляет в тёплом комбинезоне и сапожках - это в самые трескучие морозы. Roza, спасибо за внимание к Джимке (Джолли Стар Вельвет Саншайн)! Да, он сын Райской Птицы Баловницы Бэллы и Чилипепперса Единственного, родился 2 ноября 2008 года. |
Спасибо за ответ. Правильно, и Ольги и у меня помёты были рядом по дате рождения, осенние детки.
Roza добавил(а) [date]1263454749[/date]: Джимка похож на папу. :smile: |
Цитата:
А характером - в маму, очень ласковый ) |
Вилли, все фото размещает мне моя племянница олечка я только сижу рядом и не успеваю следить куда она нажимает
|
Цитата:
Я тоже влюбилась в серебро уже давно... Моя первая собака (конечно пудель) была серебристого окраса (карликовая сука Джулия Ламберт) http://s002.radikal.ru/i197/1001/de/96d1116ebde6.jpg Вообще за серебристым окрасом интересно наблюдать на протяжении всей жизни собаки. С возрастом серебристый окрас становится только лучше, приобретая все большую однородность. А как интересно и умильно выглядят платиновые мордочки щенков серебристого пуделя на фоне всего еще черного щенка))):smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263747810[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263748004[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263748167[/date]: Цитата:
И вас, конечно, тоже со всеми прошедшими праздниками и наилучшие пожелания в Новом году!!!:hb: |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1263750243[/date]: Roza, Ира, хорошо, что заходите к нам в гости))))) Я тоже к вам забегаю....:smile: :smile: |
Цитата:
|
:smile: :smile:
|
ДЖОЛЛИ, очень хочу выразить свою безмерную благодарность за рекомендацию по приобретению одежды для пуделя. Вот уже месяц ненарадуюсь: и теплая, и удобная. Особенно на продолжительных занятиях ОКД. Кстати, в субботу сдаем.
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |