![]() |
Юта, спасибо за ответ)
Мне тоже кажется, что сенсорный когтерез - это фигня)) Я того йорка пробовала после мытья заворачивать в полотенце и стричь когти, всё равно орал(( Мне-то без разницы, а вот клиентка переживала. Всё, кроме когтей, даёт отлично. Правда, кусачих собак в баню)) |
Annushka, )))) :hb:
Ну,если просто орёт,то пущай орёт(сколько того времени-то уходит на когти).Лишь бы не кусался. |
Цитата:
|
negniyangel, да это если кусается.И то,вопрос...А если орёт,и ещё и завязать,то вообще припадок будет.Пусть уж орёт.А кусака может и не дать себя завязать.Я уже так пару раз попробовала-ну их в баню...Своя шкурка дороже.А владельцы пусть сначала своих собачек приучают к уходу.Я не дрессировщик,чтобы их злюк перевоспитывать;-)))
|
Ура! Мы дома!
Оказалось, что 1500 км на машине довольно тяжелое испытание для собак, если не уложить их в боксы! Сутки дрыхли! Даже есть и гулять отказались! |
ellanz, c приездом!!! :pri: Вы герои столько проехать на машине! ;)
Кстати, кто подскажет, как лучше приучить собаку к боксу? Наш щен очень общительный и не очень хочет сидеть там одна - как только я её там закрываю, она сразу же лает. Хотя и кормлю её в боксе, и игрушки с лакомствами оставляю. Пока не получается. Заранее спасибо! Кстати, нам сегодня исполнилось 5 месяцев!!! :dan: Мы всех поздравляем, нашего братика и сестричек - Роника, Цисси и Лею! :poz::bis: Желаем всем вырасти красивыми, здоровыми и умными собаками))) Сегодня провели измерения, +/- погрешности, вот результаты: Рост: 26,5 см в холке Вес: 3200 г http://s005.radikal.ru/i212/1308/dc/76ea6f652a94.jpg |
|
ellanz, с приездом!Какие ещё впечатления?))) :hb:
Annushka, как правило,в поездке собака лучше всего приучается к боксу.Я ещё так делала-если уходить надо,а оставлять опасно одного(мало ли чего сгрызёт и каюк),закрывала и уходила .А куда денешься.Так и приучаю постепенно .К тому же,когда щенку не для кого орать(он со временем это таки поймёт),он молча сидит и ждёт))) |
Цитата:
|
Основное впечатление, это то, что в Пермских лесах лоси действительно есть!!!! Вышел на дорогу прямо перед колесами в сумерках и не спеша, вразвалочку перешел через трассу. Еле успели затормозить. А движуха была вполне активная. А он - просто лось - ему пофиг :(
А боксы становятся любимыми, когда ассоциируются с поездками. Начинаешь собирать вещи, а собаки тут же упаковываются в боксик, чтобы их не забыли. Нужно просто взять с собой куда-нибудь собу в "коробочке". :) |
ellanz, а я вот не видела ни разу лося в реале...а фотки делали?
|
Лоси ,получается,как и лошади-тем тоже всё пофиг.Лошадь если решила куда-то идти,то и пойдёт ))))
|
Какие фотки!? Мы пикнуть не успели! Эдакий "Летучий голландец" из темноты выступил, перешел дорогу и растворился во мраке!!!! Еле затормозили и мы и встречка. Я о фотике даже и не вспомнила.. :(
|
ellanz, эх,жаль...
|
Надо на регистраторе посмотреть, вдруг, что-то осталось?
Попыталась привести в порядок желтую собачку Джеки.... Она согласилась побриться, а потом....сбежала, спряталась под кровать и не разговаривает со мной больше...:( А ведь мыться-то всегда любила! Леха ее уговорил выйти: "Где у нас самая-самая красивая собачка?!" Повелась ведь! :) Пойду пока снова не спряталась.... |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |