![]() |
nora33, ага Варю возьму))) потусят пусть)))
|
Новосибирск, друзья, просим помощи)
Едем к вам на САСИБ и решаем проблему с количеством вещей. Есть ли у кого-то возможность одолжить нам стол или клетку большую? Мы были бы очень признательны...нам с мамой вдвоем никак не довезти и то и другое... |
Baguto, Леночка!
Baguto,Ирочка! Поздравляю вас и тут с днём рождения Альбуса!!! Желаю ему радовать вас и дальше своими победами и успехами в ринге!!! А самое главное чтоб был здоров и любим! Ира, тебе очень повезло с владельцем, а Лене с заводчицей, вы отличная команда!!! |
AIRISHA, спасибо)))
|
AIRISHA, спасибо!
Baguto, сама рыдала, ахаха))) Я еще тот стихоплет)) А если серьезно, то я и правда тебе очень благодарна! Лена, права, мне и Альбусу повезло с тобой! nora33, спасибо! Это просто супер, когда получается одна команда! Я всегда всей душой только за, но часто не получается и не по моей вине;) Когда есть команда красивая собака+владелец+заводчик это всегда=УСПЕХ!)) Не только в выставках, но и в жизни. |
НиКаСя, я узнала, наша Лена Полякова, согласилась дать вам свой стол.
Вот с клеткой проблематичнее, у меня вторая клетка железная, огромная, я ее не подниму одна и в легковую машину она не войдет в обычную((( Если девочки из цацы , поедут торговать на цациб, спрошу, может захватят ее))), если мужа уговорю дотащить до них, то конечно дам)))) |
Baguto, стол? Класс!!!! Спасибо большое! Завтра напишу в личку:)
|
|
НиКаСя,
я тоже могу одолжить стол, у меня не грумерский, а простой туристический, но устойчивый и довольно не маленький (квадратный). Я без собаки иду в этот раз (хотя кусаю, даже не кусаю, а грызу локти от этого), поэтому стол мне без надобности, но он у меня всегда лежит в машине и будет со мной 8 декабря. Может еще кому-нибудь иногородним надо, я с удовольствием дам. |
grossaer, спасибо Люда)))
|
Девочки, завтра выставка...:box:
Вам хорошего настроения, удачи, и красивых побед!!! Мы с вами...., надеюсь увидеть вас на главных рингах выставки.:shy: |
grossaer, спасибо Люда)))) мы очень постараемся)))), взять такой груз ответственности )))) ахахаха
Ура! Завтра увидимся!!! |
Болеем за братца!!!!
|
Подруга, спасибо мои дорогие родственники))))
|
Вложений: 1
Подготовка полным ходом :crazy:
:popc1: |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |