![]() |
Цитата:
|
Я вчера нафоткала Аниных котят!!!!! Покажу вечерком! :wink2: Я от них в полном восторге, от рыжих, конечно :smile: Три рыжих кота там просто офигительные!
|
Цитата:
|
donna-anna, какие вы загадочные, а я, оказывается, не стандартна)). По гороскопу я - Водолей, со всеми вытекающими отсюда... бОльшей частью плюсами)).
"...В основном добрые и спокойные по натуре, Водолеи получают большое удовольствие, бросая вызов общественному мнению и в тайне им нравится шокировать консервативных людей своим необычным поведением. Они могут вас удивить каким-то из ряда вон выходящим поступком в самые непредсказуемые моменты. Они могут появиться в обществе босиком, если им так хочется и засмеяться над вами, если вы будете смеяться над ними. Вы можете узнать этих людей по частому использованию слова долг..." |
Ну, я и говорю - нестандартное! ))) Но с плюсом! )))
|
Схожу на обед сейчас, посещу Почту России на предмет записи в Тюмень и прокомментирую все :smile:
|
Цитата:
|
donna-anna, Апрелька, я вполне удовлетворена общением в личной почте))))).
|
TAIL, рада и вполне принимаю и понимаю схожесть наших характеров и тип темпераментов)).
Один знак по гороскопу - тому лишнее подтверждение. |
|
Ого! Все водолеи! У меня с Водолеями не очень как-то складывалось...правда, с мужчинами :biggrin: Хотя вот теперь племянник этого знака появился. Посмотрим, какой вырастет :smile:
Почта России не сдала свою крепость в виде местного отделения....Посмотрела на толпу и ушла, придется вечером попытку повторить, а то бумажку-то я уже заполнила. |
Надеюсь, Ира не против, если я притащу сюда найденное в абрикосовое теме :smile:
Фрося http://www.isok.ru/img/full/56c44b62...0a6c0ab16f.jpg http://www.isok.ru/img/full/01c1dd6f...44b898945e.jpg Позавчера ей исполнилось 11 месяцев! Ура! |
Апрелька, ты меня опередила чуток. ))
|
По взгляду заметно, что очень уверенная в себе девушка, да?
А какой носяра! в смысле мочка носа. Как же мне нравятся эти большие носы во всю морду :smile: У меня у Вени такой, а вот у карликов, к сожалению, нет...обычные. |
Апрелька, очень смешно получается мочка носа, если фронтально близко снимать.
Подобные фото есть собак разных пород, но моё " чуЙство высокой эстетики" )))))) не позволит мне публично продемонстрировать сфотографированную в таком ракурсе Фросю)). Да, Фрося уверенная, особенно с в своей стае и на своей территории)). В публичном незнакомом ей месте она хвост не опускает, но весьма насторожена. Впрочем, это нормальное поведение для любого животного с наличием мозга, не правда ли?.. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |