![]() |
натуля, молодец что решилась раздеть Лолку. Пусть отдыхает! И ты тоже!
|
Цитата:
Девочки у меня просто совсем запарка...Дни Рождения мамы, Миши, Жени. Вся в бегах...)) Впрочем как всегда)) Но мы таки съездили на эти выходные в Минск и посетили 2 выставки. Республиканскую всех пород и моно 9-ой группы. На обеих выставках JCAC, и ЛЮ. ЛПП выиграла собака из класса чемпионов Людмилы Жаркевич. Но надеемся у нас ещё все впереди.)) Просто Енка сейчас очень стеснительная...когда увидела, что за ней мчатся тети с собаками....испугалась.... А вот возле дома набросилась на коня совершенно бесстрашно!))) Вот такая коза! |
МОлодцы! Поздравляю! Все успеете. Мы сейчас тоже дома засядем - на финищную прямую выходим со школой, не до выставок. Трудно себе представить стеснительную Енку, честно говоря) А чтотакое ОСФС?
|
А, поняла про ваши загадочные титулы) ЮСАС и ЛПП)
|
Цитата:
...Саша правильно расшифровала ваши успехи??? ;) ))) В любом случае поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! ...мне тоже трудно представить стесняющуюся Енку)))...Наташ, еду 31.05-01.06 в Минск - встретимся? :) |
Цитата:
|
Я тоже в Минск хочу... Вот вроде в первый раз как-то не особо понравился и город, и выставка, а вот, гляди ж, подсели..
|
swlena, Еша -создание неземное) Эльф какой-то просто)
|
Еша тоже может испугаться, правда, редко и ненадолго. На выставке, пока я выставляла Улара, Еша долго лезла к маламуту в соседнем ринге... КОгда маламут развернулся, и сказал гав, мамзель ипугалась. Ненадолго, правда. Вольно ж было дразниться.
|
Александра БС, Саша, смеялась до слез!!!!))) Очень интересный титул получился!!!)))
А Енка меня прям разозлила...куда что подевалось....я имею в виду смелость... Лена, супер!!! Мы писаться не будем на эту выставку....нам надо взрослеть....не доросли мы(спецом поехали заранее на проверку, посмотреть что будет...) Вот вам первая фотка http://i051.radikal.ru/1404/a9/2ce9c670152e.jpg |
Ааа! Наташа, я хочу эту собаку!
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |