Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   собаки с "Таинственного Острова" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6011)

Конева Екатерина 01.09.2010 13:21

Поздравляю Ольгу и Леру с закрытием Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А также весь питомник "с Таинственного Острова" с победами в Улан-Удэ! Молодцы!!!!
:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:

ОльгаОз 05.09.2010 18:24

Вот мы и дома!!!
Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!
Лера закрыла титул ИнтерЧемпиона и теперь может подумать о детях!

Suzie 05.09.2010 18:48

ОльгаОз, от всей души поздравляю Шефлеру с С ИНТЕРЧЕМПИОНОМ :hb: :hb: :hb:
http://s54.radikal.ru/i143/1009/2f/9199b3c42817.gif

Zyami 05.09.2010 20:29

ОльгаОз, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ОльгаОз 06.09.2010 05:26

Suzie, Zyami, спасибо.

ОльгаОз добавил(а) [date]1283745950[/date]:
Немного расскажу про нашу поездку в Улан Улэ. Эта поездка планировалась давно, еще в прошлом году после получения Лерой первого ее ЦАЦИБа. Компанию нам решил составить малый абрикосовый молодой человек. Решено , сделано. И вот собаки записаны, билеты куплены. Нас немного беспокоила посадка на поезд в Челябинске, обычно это проходит с проблемами, но ни в этот раз. Все было очень гладко. Ехать было решино с остановкой в Иркутске. Всю дорогу до Иркутска наши собаки служили развлечением детской части нашего вагона, вся ребетня основное время проводила около собак. Лера с Грандиком стоически все это выдержали. И вот мы в Иркутске. Здесь мы день отдохнули, взяли еще одну собаку и ночью поездом отправились в Улан Удэ. И вот мы на выставке. Фото с выставки у меня нет. Я первый раз была в Улан Удэ и мне было очень интересно посмотреть как там проводят выставки. Выставка мне не понравилась. Задержки рингов начались с самого начала, первые ринги вместо объявленных 10 часов утра начались почти в 11. Очень удивила стоимость каталога - 300 рублей. Таких дорогих каталогов я еще нигде не видела. После наших уральских выставок призовой фонд вообще оказался очень бедным. За ЦАЦИБ экспонентам не полагалось ничего, даже розетки. Особенно меня порадовал приз в конкурсе питомников - календарь на 2009-210 год.
От питомника на выставке приняли участие 3 собаки : Юбераль, Соблазн и Шефлера.
Результаты таковы:
Юбераль - САС, рез. ЦАЦИБ (за ИнтерЧемпионом),
Соблазн - ЦАЦИБ, ЛК, ЛПП
Шефлера - ЦАЦИБ, ЛС.
Проигрыш ЛПП Лерой нужно записать на мой счет. Я не успела собаку как следует рассчисать к рингу и результат не заставил себя долго ждать. Слова эксперта были таковы:" Сука без вариантов ЛПП, но за недостаточный грумминг ЛПП будет кобель". Ну что ж виновата я сама, да и все равно ЛПП остался в питомнике.
Мы решили принять участие в конкурсе питомников, когда еще на выставке одновременно будет необходимое количество собак для этого конкурса и результат 3 место.

После выставке мы обещали собакам отдых на Байкале и вот мы маршруткой едем под Иркутск, в небольшой поселок на берегу Байкала под названием Култук. Дорога, я скажу Вам, эта что то. Какие хорошие дороги, оказывается , у нас на Урале. Однако все позади и мы на Байкале. Фото с отдыха много. Они будут позднее, а пока видео. Вот так отрывались наши собаки в течении 3 дней. Хорошую погоду мы привезли с собой, все эти дни Лерка не знала что такое поводок. Про отдых немного позднее напишу и покажу.

http://www.youtube.com/watch?v=zrOztKgdbcc

Sorbonna 06.09.2010 07:15

ОльгаОз, поздравляю с успехами! :hb:

ОльгаОз 06.09.2010 07:17

Sorbonna,спасибо.

Zyami 06.09.2010 08:51

ОльгаОз, классно погуляли, а выставка да, такая организация разочаровывает.

ОльгаОз 06.09.2010 09:53

Да, отдохнули мы классно.
А выставка, когда едешь на выставки такого ранга ждешь чего то большего. А здесь организация как у нас на обычной регионалке. Бесты начались на 2 с половиной часа позже, чем было в расписании. Перед бестами еще и концерт был достаточно продолжительный.

Lika-MV 06.09.2010 12:06

Оля, поздравляю вас с удачной поездкой! :hb: Бесилки у вас как всегда - позавидуешь! :) Жаль, что Грандик не получил титул, он его достоин, что называется "встретились два одиночества" абрикосовых :biggrin: Не сомневаюсь, что всё получит еще )))
С победами твоих собак и отдельно красавицу Леру :appl:

хризантема 06.09.2010 12:34

Оля, поздравляю еще и с закрытием интера!!!Молодцы!
А почему Грандик ничего не получил/?

ОльгаОз 06.09.2010 12:45

Lika-MV, хризантема, спасибо.

Лена, встретились не 2, а 3 одиночества.
2 кобеля было в классе чемпионов и Грандик в открытом.
Эксперт предпочитает более мелких собак. Но резерв ЦАЦИБ это тоже неплохо, тем более что выиграл он у класса чемпионов.

Татьяна Шершова 06.09.2010 22:47

Оля. еще раз поздравляю с результатами и Леру с закрытием Интера!!!!!!!

Happy Chic 07.09.2010 10:33

Оля поздравляю с удачной поездкой и, конечно, Леру с Интером!

ОльгаОз 07.09.2010 13:08

Татьяна Шершова, Happy Chic, огромное спасибо.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.