![]() |
Татьяна не скучай скоро мы с Гарриком приедем будем Понку веселить....
|
ВАУ а шеи то шеи то как у жирафиков.....
|
"Не хотели стоять" - это мягко сказано...мы их так достали мытьем да стрижкой, что детки вообще хотели только одного - чтоб мы скорее отвязались от них)))
|
Немного позитивчика. Кариночка изволит отдыхать ...на двух пуфиках...
http://s020.radikal.ru/i708/1508/fe/a1523e5f326f.jpg |
Ой.Ой! фотки замечательные. трогательные. Детки все сладкие. а свои прям сахарные. Азамат кокетливый парень.
|
Инна еще раз поздравляю с победой Гарри на сегодняшней выставке.Вы молодцы.
Не могу удержаться и написать о его больших заслугах на выставке. Гарри получил отл.Сас,Лпп,Биг9,и тадаамммм БИС-2. Ура ура ура..Браво))) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям Гаррика и его чудесной хозяйки Инны!
Вы большие молодцы!!! Рада очень за вас! |
Вчера у нас прошла Всероссийская выставка. Ну, что сказать... о самой выставке, об организации, о помещении, о судьях ... можно я не буду?
Я лучше о людях и пуделях) Да, самое большое наше достижение - это победа Гарри. Но в данном случае второе -не его! На этой выставке он - король!) Лучше его не было!!! Он выглядел как Бог))) Огромное спасибо Ангелине за его вид. Я его ночью постригла, но "отлизывала " и укладывала на выставке его она. И сделала она это просто великолепно. Спасибо!))) Еще одна персональная благодарность нашей Виктории. Для меня сесть за руль и самой куда-то поехать равносильно казни. Вика была нашим водителем и фотографом. Благодаря ей мы с Гарри на выставку попали. И именно благодаря ей у нас будет много о личных фото. Спасибо!))) Спасибо всей нашей команде! |
Вместе с хозяйками наших пуделей целый день на выставке находились их вторые половинки. И наша группа поддержки , благодаря им,быда еще более внушительной. Спасибо вам , Тимур и Эдуард, вы стойкие оловянные солдатики!)))
Регина с Яриком (малый черный кобель, ЛПП), Маша со Славой (карл.коричн., САС, ЛС) , спасибо вам за отличный показ своих собак, за любовь к ним, за отличную подготовку!))) Спасибо всем, кто поддерживал нас! Кто специально приехал на выставку болеть за нас! |
Наши сестрички - Пона и Слава- получили свои первые взрослые САСки и Чемпиона РФСС.
|
Привет всем,огромное спасибо всем,я только что добралась до компа,я до сих пор нахожусь под впечатлением как во сне..По моему это было все не со мной.У нас с Гарри была такая группа поддержки просто улет...Я так всем благодарна у меня нет слов как это выразить,мы с Гарриком обласканы,обихожены так как будто мы царские особы.Юля,Ангелина,Вика,вам отдельный низкий поклон девчонки без вас я бы просто пропала....И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ.....РЕБЯТА МЫ СИЛА,БАНДА И ВОООБЩЕ..
|
Поздравляю Гарри и Инну! Когда будут фото?)))
|
Будут, будут))) вот дождемся, когда Вика на работе посвободнее станет, и сразу будут.
|
Поздравляем Инну и Гарри! Так жалко, что с Гарри мы так и не познакомились :(
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |