Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Божьи коровки" - Арлекины и Не арлекины Альба-Нигра ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6461)

Патти 08.04.2011 06:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Только что пришло известие - час назад хозяйка брата Кармен Кайо задавила его нассмерть на своей машине.
Ужас какой.....бедный ребёнок.....даже не верится,что такое могло случиться.....как жаль малыша,просто слов нет(((:frown:
Harlequin-Ирина,соболезную.....держите сь.....:frown:

Kamelia 10.04.2011 16:53

:frown: Бедняжка малыш. Очень жаль его. Сочувствую.:frown:

Harlequin 10.04.2011 20:47

Девочки, спасибо за сочуствие.

Жозефина 32 11.04.2011 11:46

Ирина , соболезную !!! Бедный малыш !!! Как рано и нелепо ...............................!!!Плачу ......!!!
Ирина держитесь !!!!:yar: :yar: :yar:

Hope 12.04.2011 18:37

Ирочка, произошло не поправимое, но это было сделано не специально, не умышленно, это трагическая случайность, с каждым, к сожалению, может случиться...
Щенок сейчас за радугой, ему хорошо, есть ли там жизнь? Говорят, что есть. У многих народов есть традиция, не горевать по усопшим... им там вечно теперь безоблачно...
А вот хозяйка наверное совсем убита горем, она растила малыша 3 месяца, любила, радовалась, катала на машине... им было хорошо вместе... и вдруг такое...а ничем уже не поможешь, ужасно... но от любви есть только одно лекарство - другая любовь. И если она попросит нового малыша пятнашку, я бы ей не отказала. За одного битого двух не битых дают. Я думаю, терпимее и добрее надо быть к людям...

Harlequin 12.04.2011 19:21

Лена, я с тобой (уже сегодня) согласна. Когда прошел шок, то мне стало нестерпимо жалко хозяйку Кайо. Ведь она себе этого никогда не простит. И не сможет забыть. Но... отдать ей еще одного щенка, я уже побоюсь.

Жозефина , спасибо за поддержку.

Hope 12.04.2011 19:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Лена, я с тобой (уже сегодня) согласна. Когда прошел шок, то мне стало нестерпимо жалко хозяйку Кайо. Ведь она себе этого никогда не простит. И не сможет забыть. Но... отдать ей еще одного щенка, я уже побоюсь.
Жозефина , спасибо за поддержку.

Ирочка, а бояться не надо, я уже не раз проходила случаи, когда люди трагично теряли щенка или даже взрослую очень любимую собаку и они звонили мне со своей бедой и брали у меня другого малыша, и не было случая, что бы я об этом пожалела... они долго и счастливо с ним жили...

Harlequin 12.04.2011 19:37

Да... Может, ты и права.

EGOR 12.04.2011 22:14

Harlequin, Ир, в принципе я согласна с Леной - все бывает в этой жизни (у нас вон тут в Торонто мадам также на собственного ребенка наехала на своем выезде из гаража:()... Но серьезно бы подумала все же прежде чем доверить такому человеку другого своего щенка...:shuffle: :eek:

Harlequin 12.04.2011 22:40

Egor , да вот и я так чувствую.

yuslik 13.04.2011 01:18

а я не могу оправдать глупость.....это ведь все равно что оставить чашку с кипятком на столе при том, что по дому передвигается только начавший ходить ребенок, или в детской комнате случайно забыть лезвия и спички....когда рядом ребенок просто преступно терять бдительность

JASMIN 13.04.2011 08:29

Может она и будет теперь бдить, а может она такая по жизни дура ... кто рискнет?

К сожалению то, что произошло, не случайность или нелепая ошибка ... Она сама его приучила садиться в машину у ворот, а дальше ехать с ней в салоне! А тут не взяла, предположу, что сейчас весна, на улице грязно и не хотелось потом салон мыть, мол он уже большой и должен знать, что это машина - она так думала! .. Индюк тоже думал ... ИМХО:

К сожалению собаки не понимают, что такое машина, что взрослые, что щенки - их надо специально учить опасаться машин!

JASMIN добавил(а) [date]1302672939[/date]:

Одно дело не увидела, случайно выскочил под колеса, чего-то испугался, дернулся и попал под машину, всегда слушался, а тут взял и убежал, спрыгнул со стола ... много таких случайностей и нелепостей бывает ... все равно себя коришь и ругаешь, а тут, можно сказать сама все сделала, специально, тут не ошибка и нелепая случайность, тут просто безмозглая дура .... рыдает, плачет? А толку?

yuslik 13.04.2011 10:41

JASMIN, абсолютно верно. это тот случай когда лучше перебдеть, чем не недобдеть.
и то что учить опасаться надо специально тоже наверное правильно. у меня не получается учить опасаться, поэтому я просто приучила их, что когда говорю слово "машина" они прижимаются к моим ногам. при этом каждый день минимум 4 раза в день езжу через ЖД переезд и вижу как дворовые "ничейные" собаки аккуратно его переходят - они знают что такое поезд и никогда не перебегают через пути, когда поезд в зоне видимости. и машины дворовые собаки знают. ну у дворовых богатый жизненный опыт. о домашних собаках этого не скажешь

Yulja c Dizelem 13.04.2011 13:45

Hope, Harlequin, а я согласна с Леной. Все могут совершить ошибки. Можно дать второй шанс.у тебя и щеночек есть?!

Hope 13.04.2011 14:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от yuslik
JASMIN, абсолютно верно. это тот случай когда лучше перебдеть, чем не недобдеть.
и то что учить опасаться надо специально тоже наверное правильно. у меня не получается учить опасаться, поэтому я просто приучила их, что когда говорю слово "машина" они прижимаются к моим ногам. при этом каждый день минимум 4 раза в день езжу через ЖД переезд и вижу как дворовые "ничейные" собаки аккуратно его переходят - они знают что такое поезд и никогда не перебегают через пути, когда поезд в зоне видимости. и машины дворовые собаки знают. ну у дворовых богатый жизненный опыт. о домашних собаках этого не скажешь

yuslik! JASMIN! Никто из вас не знает ту женщину, у которой произошло несчастье, никто не был свидетелем трагедии, поэтому приводить примеры, какие вы умные и правильные, совсем не правильно. Все мы умные задним числом. А еще говорят, знал бы где упасть, соломку бы подстелил. Да, не только с собаками, но и с детьми происходят несчастные случаи, понятно, что всегда виноваты родители, недоглядели - недосмотрели. Только нельзя забывать, что именно они будут всю оставшуюся жизнь нести этот крест и просыпаться от ужаса в холодном поту. Да, думать надо, дать или нет другого щенка, все случаи индивидуальны, но думать надо прежде всего о человеке, имеете ли вы право наказывать его еще раз, в догонку случившимуся или надо все же проявить человечность.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.