![]() |
Вложений: 1
А я хочу немного похвастаться) не ругайтесь сильно)) в общем мы с дочкой сегодня покумекали, попилили, позавинчивали саморезов и вот наше чудо теперь может спать вот на таком новом месте) это её " стратегический" угол- она любит там вздремнуть пока я в ванне или на кухне.
|
Это карлик или малый?У каждого должно быть своё личное пространство!!!!!!)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Про моё личное пространство она ничего не слышала))))- и на голове спит, и по ушам ходит и даже дверь в туалет открывать научилась- проверяет)))) сидишь себе, думаешь о судьбах белых пингвинов на северной льдине и тут в шёлку ручка просовывается, цап цап и дверь открыта для носа) а где нос пошёл, все остальное пролезет)))) Обожаю её)))) |
C4astlivaya, а сколько ей и как зовут?а мама с папой кто были?
|
Цитата:
Зовут Ая) 9 месяцев вот только отметили) мама с папой карлики) мы не супер породные из Вуди бэйса) но я не просто довольна, я в восторге! Айка очень умна, потрясающе обучаема и работоспособна, добра, со всеми дружит, психика крепкая, ровная. И красавица она у меня, хоть и с пятном белым на задней лапке. Она миротворец по натуре - кого успокоить, кого пожурить)) |
C4astlivaya, Вы-класснючие!!!!Я от своей тоже в огромном восторге!!!!!
|
Naturella, фото через радикал выставлять? Завтра попробую.
|
Надежда Т, давайте,как получается!!!!
|
C4astlivaya,скажите,а у вас пустовка уже была?
|
Цитата:
Была, месяц назад закончилась. Сейчас ложняк вылез.. |
Цитата:
|
C4astlivaya, моя маленькая ещё,4 месяца.Ложняк-это не очень хорошо(((((У меня доберманша одна сильно страдала каждый раз ложная была,и ещё на лето припадала,когда воды не огрнаничешь из-за жары......все знакомые думали, что у нас щенки.....я даже подумывала стерилизовать её,чтоб не мучалась.......гоняла её физнагрузками,это только и спасало+камфорное масло.А вот её подружка на месяц младше никогда не страдала.......Вот и с этой переживаю......Все индивидуально........
Обильная была пустовка?Как с ложной справляетесь? |
Цитата:
С ложняком боремся диетой- с пониженным содержанием белков и углеводов, ограничением питья, нагрузку не меняла. Я так подозреваю у нас ложняк был спровоцирован появлением второй собаки, которая была ниже по рангу. Сейчас собака уехала и вроде ,ттт, все наладилось.... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |