Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66213)

C4astlivaya 05.12.2015 22:38

Вложений: 1
А я хочу немного похвастаться) не ругайтесь сильно)) в общем мы с дочкой сегодня покумекали, попилили, позавинчивали саморезов и вот наше чудо теперь может спать вот на таком новом месте) это её " стратегический" угол- она любит там вздремнуть пока я в ванне или на кухне.

Naturella 05.12.2015 22:41

Это карлик или малый?У каждого должно быть своё личное пространство!!!!!!)))))))

Шанс Бижу Чейз 05.12.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1443832)
А я хочу немного похвастаться) не ругайтесь сильно)) в общем мы с дочкой сегодня покумекали, попилили, позавинчивали саморезов и вот наше чудо теперь может спать вот на таком новом месте

Молодцы! Хорошее место получилось, а главное, своими руками!

C4astlivaya 05.12.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1443833)
Это карлик или малый?У каждого должно быть своё личное пространство!!!!!!)))))))

Это карлик) до малого мы не дотянули 1 см))) иногда мне кажется, что она совсем без костей- выгибается не хуже кошки, а лёгкая как перышко)))

Про моё личное пространство она ничего не слышала))))- и на голове спит, и по ушам ходит и даже дверь в туалет открывать научилась- проверяет)))) сидишь себе, думаешь о судьбах белых пингвинов на северной льдине и тут в шёлку ручка просовывается, цап цап и дверь открыта для носа) а где нос пошёл, все остальное пролезет))))
Обожаю её))))

Naturella 05.12.2015 23:29

C4astlivaya, а сколько ей и как зовут?а мама с папой кто были?

C4astlivaya 05.12.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1443845)
C4astlivaya, а сколько ей и как зовут?а мама с папой кто были?

Зовут Ая) 9 месяцев вот только отметили) мама с папой карлики) мы не супер породные из Вуди бэйса) но я не просто довольна, я в восторге! Айка очень умна, потрясающе обучаема и работоспособна, добра, со всеми дружит, психика крепкая, ровная. И красавица она у меня, хоть и с пятном белым на задней лапке. Она миротворец по натуре - кого успокоить, кого пожурить))

Naturella 06.12.2015 00:15

C4astlivaya, Вы-класснючие!!!!Я от своей тоже в огромном восторге!!!!!

Надежда Т 06.12.2015 00:25

Naturella, фото через радикал выставлять? Завтра попробую.

Naturella 06.12.2015 00:45

Надежда Т, давайте,как получается!!!!

Naturella 06.12.2015 00:46

C4astlivaya,скажите,а у вас пустовка уже была?

C4astlivaya 06.12.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1443870)

Была, месяц назад закончилась. Сейчас ложняк вылез..

C4astlivaya 06.12.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1443870)

А у вашей красы?

Naturella 06.12.2015 12:16

C4astlivaya, моя маленькая ещё,4 месяца.Ложняк-это не очень хорошо(((((У меня доберманша одна сильно страдала каждый раз ложная была,и ещё на лето припадала,когда воды не огрнаничешь из-за жары......все знакомые думали, что у нас щенки.....я даже подумывала стерилизовать её,чтоб не мучалась.......гоняла её физнагрузками,это только и спасало+камфорное масло.А вот её подружка на месяц младше никогда не страдала.......Вот и с этой переживаю......Все индивидуально........
Обильная была пустовка?Как с ложной справляетесь?

C4astlivaya 06.12.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Naturella (Сообщение 1443927)
C4astlivaya,
Обильная была пустовка?Как с ложной справляетесь?

Да нет, не очень. Сначала петля большая стала, все знакомые кобели лезли, а моя, глупенькая, на спину переворачивалась)) не понимала, чего лезут))) потом текла, но она очень чистоплотная девочка, как оказалось- все вылизывала. А там все в норму пришло. Даже не заметили как))
С ложняком боремся диетой- с пониженным содержанием белков и углеводов, ограничением питья, нагрузку не меняла. Я так подозреваю у нас ложняк был спровоцирован появлением второй собаки, которая была ниже по рангу. Сейчас собака уехала и вроде ,ттт, все наладилось....

Fantik 07.12.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от C4astlivaya (Сообщение 1443832)
А я хочу немного похвастаться) не ругайтесь сильно)) в общем мы с дочкой сегодня покумекали, попилили, позавинчивали саморезов и вот наше чудо теперь может спать вот на таком новом месте) это её " стратегический" угол-

C4astlivaya, капитально сделано! Мне нравится. Я тоже иногда попиливаю-закручиваю. :)) Муж научил управляться с шуруповертом, лобзиком, чтобы, видимо, себя частично разгрузить. :biggrin::biggrin::biggrin: (а перфоратором уже сама научилась :biggrin::biggrin: )

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.