![]() |
Всех,всех с наступающим Новым 2016-м годом! :ura:
|
|
|
Юта, С Новым годом ! Желаю всем Мира , здоровья , достатка и благоденствия ! Как у вас теперь со светом ,после очередной подлянки?
|
Какие красивые открытки,всем спасибо!))))
Ингигерда,ага,сами не живут и другим не дают,снова подорвали опору...и свои ведь её чинить будут и убытки опять же....но ведь Ислямову надо ж как-то о себе напоминать своим хозяевам...;))) А у нас всё ок,вчера пару раз на 2 часа выключали,сегодня нет ТТТТ Ко всему прочему,по поручению президента РФ, в Крыму провели соц.опрос-надо ли продлевать контракт на поставку энергии из Украины?Общим голосованием решили-НЕТ.Да и за что голосовать?За что,чего всё равно и так не дают?Смехота))) Тем более,дефицит энергии в Крыму без укр.энергии сейчас всего 10 % |
Юта, Уже читала про этот ваш опрос. Слава Богу, что свет сейчас есть. Я думаю,что придумают что-то. Сейчас найдут возможности и ресурсы и ситуация быстрей устаканится.
|
Наталья Колесникова, лично я не переживаю....ну не будет электричества пару часов в день или вечером,то же мне проблема...Мы годами сидели не только без света,а и без тепла и газа,нам ли сейчас жаловаться?А вот как раз все неудобства опять идут оттуда же,откуда они и раньше к нам приходили ;) Мы уже тренированные)))
|
Задумалась вчера,оглядев стройный ряд тарелок с холодцом на балконе(в холодильник не влезло)-ну и сколько мы это есть будем? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МаргариттаМ, я даже не сомневаюсь,что Лада блаженствует))))Да,с холодцом я погорячилась)))) зато можно теперь неделю не выходить из дома в магазин)))
Наталья Колесникова, я обычно в последнее время покупаю готовый холодец,а в этот раз забыла.Желание видеть холодец на праздничном столе пересилило лень))))) |
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |