![]() |
Цитата:
Кстати, я то в душе и по рождению тоже хохлушка, всего 15 лет в России тоскую по салу. И мне тоже пуделиный Санта сало присылал, было очень вкусно. Но беда в том, что на и из Украины продукты питания и питиЯ нельзя высылать и посылать. Так шо останемся мы без сала украинского(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, если посылать посылку на Украину, то там не должно быть продуктов питания вообще никаких. Иначе не примут.
Я родителям посылаю без колбасы и икры красной))) |
Дорогой мой будущий Дедушка Мороз, если ты будешь из местных, пришли мне пжл хоть маленький кусочек сала, размером со спичечный коробок.
А вот такой кусочек нам прислала Санта в том году из Благовещенска. http://s017.radikal.ru/i416/1512/a6/207bf99c6eb2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, ох уж это сало :) помню, как ТВ предупреждала, что рука дрогнуть может на стрижке, если салом не поделишься :))))))))))))
|
Цитата:
|
Кто-то мне рассказывал, как в посылке торт посылали! Самодельный, настоящий, не который химический долгоиграющий ) дошел!
|
Вложений: 1
"Взрослые всегда читают "про себя". Скучные люди - эти взрослые, вроде старых собак. А Зина - читает вслух, нараспев и все время вертится, хлопает себя по коленке и показывает мне язык. Конечно, так веселей. Я лежу на коврике, слушаю и ловлю блох. Очень это во время чтения приятно." ©Дневник фокса Микки.
|
Вложений: 1
" Меня везут к морю. Что это такое?
- О! Это много-много воды. В десять раз больше, чем в люксембургском фонтане. И везде сквозняк. Моей хозяйке было хорошо, она могла затыкать уши ватой... Море то рычит, то шипит, то молчит. Никакого порядка! За столом очень много рыбы. Дети копаются в песке и наступают собакам на лапы. Но ты фокс: тебе будут бросать в воду палки, и ты их будешь вытаскивать..." © Дневник фокса Микки. |
Наташа, принимай меня! Участвую!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |