![]() |
Цитата:
Я так пологаю, Оль, было скучно ребенку пошла искать приключения. И нашла... она ведь не виновата что сапоги такие класненькие были.... Сразу знаешь что вспомнилось? Вот что: http://s02.radikal.ru/i175/1012/23/fb10f630b4e7.jpg Наоми добавил(а) [date]1291188612[/date]: Валюш, не растраивайся это у тебя доча просто как и все девочки начинает красится маминой косметикой :biggrin: НУ ЧТО ПРОСТО ГЛАМУРНЫЕ ПУДЕЛЯТОРЫ )))) http://s54.radikal.ru/i144/1012/2c/46e737152ec2.jpg |
Последнее фото просто ОТПАД!!!!!!!!!!!
|
Ольга, привет!! Что-то ты совсем пропала мать!Я даже по тебе успела соскучится!:wink:
Ох уж эти детки...одна краше другой:biggrin: Маленькие детки-маленькие бедки! Так что Ольга, все самое интересное впереди!:lol: Наоми, картинки в тему, прикольные:wink: Поздравляю всех с первым днём зимы! Пусть она будет снежной, мягкой и пушистой! Мне прислали вот такую картинку, с милым подмигивающим песиком: http://s57.radikal.ru/i156/1012/82/a55adce09154.gif |
Какая прелесть!!! Фотографии просто умопомрачительные все! Спасибо за удовольствие, и присоединяюсь к поздравлениям с началом зимы!
|
Девченки какие вы все молодцы, очень позитивные фоточки с веселыми и жизнерадосными пудельками)))))
Присоединяюсь к поздравлениям начала зимы официальной. Еще есть задумка провести летом конкурс "Таланты наших пиромцев". принимаются всевозможные предложения |
Барнаульцы)кто едет на сасиб в новосиб?может даст кто собачку в ЮХ))обещаю не обидеть))
|
НиКаСя, едит 3 больших, малый и миник, увидемся на выставке и обсудим этот вопрос, без проблем если только пойдет кто из них
|
Цитата:
Suzie добавил(а) [date]1291220145[/date]: KlёPik , Татьяна, привет! Давно тебя не видели! Очень жаль, что ты с нами не едешь в Новосибирск!:frown: |
malldina, ок)
Suzie, кураж болеет... |
Выставка Новосибирск 5.12!
Наши результаты: ИНДИК-ЛК, CACIB Беленький-ЮСАС, ЛЮ. Сьюзи-ЛС, CACIB :poz: :poz: :poz: Большущее спасибо Саше, за наикрасивейшую стрижку СЬЮЗИ!! СПАСИБО!!! :hb: :hb: :hb (P/S c уважением Сюьзи и ВаФля):biggrin: |
Suzie, поздравляю с сасiвом.
|
Валюш!!! поздравляю:alc: :alc: :alc: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:
детки очень радуют в эти выходные!!! молодцы!!! требую фото!!! хвались супер стрижкой!!! |
Девочки и мальчики, а также их родители!!! Мы с Оливкой, поздравляем Всех с победами на выставке так держать!!! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: poz:
( а мы еще немножко подрастем) :smile: |
Привет, Оля и Оли! спасибо за поздравления! чего так быстро исчезли? хотела глянуть ваше описание(((
lAdushkA добавил(а) [date]1291699918[/date]: P.S. А двигались вы ОООчень прилично.... lAdushkA добавил(а) [date]1291700346[/date]: ВсехВсехВсех!!!! поздравляю с красивыми результатами! Барнаул достойно себя показал! Рада была повидать ВСЕХ пуделистов! В восторге от СУПЕР ВОВа Наталии Павловны! Наша малышка Оли, еще я думаю сформируется и покажется во всей красе! Оля- выше нос! (в городе есть зал, где можно позаниматься ринговой дрессурой:shuffle: :shuffle: ). lAdushkA добавил(а) [date]1291700566[/date]: Suzie, Валя, ты была просто супер! Мне даже поругаться на тебя незачто))))))! Очень ответственно подошла и к подготовке шерсти и достойно показала Сью в ринге. МОЛОДЕЦ! |
Барнаульцы поздравляю вас с прекрасным выступлением!!!
Оленька и Оливия я вас В ДВОЙНЕ ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом на выстовочную площадку города Новосибирска (заявили о себе прекрасно) и еще с Днем варенья... 5 декабря было 10 месяцев :shuffle: Вы растети и хорошеете вобщем ОБЫМАЮ ЦЕЛОВАЮ и ЛЮБУУУУ... :biggrin: |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |