![]() |
Спасибо Оля большое за поздравления!!! Мы старались! Если еще учесть что первые собаки интеры и нам перешли цацыбы я очень очень рада. Шанель открыла интера и ей только 16 месяцев, при чем сук было 9 . :-)
|
Цитата:
|
А кто на Виннере из больших был?
|
Цитата:
|
Alla, какие куклята красивые:smile: Поздравляю:hb:
|
Цитата:
Поздравления победителям!:smile: :appl: :appl: Лида, а можешь разместить страницы каталога?) Может быть, стоит создать отдельную тему? И ещё интересны впечатления от экспертизы... Спасибо заранее! Roza добавил(а) [date]1288598520[/date]: лёлика, поздравляю с закономерным успехом Вас и талантливого заводчика Вашей собаки - Марину Герасимовну Гончарову!:smile: (Мне кажется, М.Г. здесь не бывает)) |
По количеству пуделей на БалтикВиннер:
Caniche Nain (wh,bl,br) 12 Caniche Nain (silv.,apr.,red) 7 Caniche Moyen (wh,bl,br) 13 Caniche Moyen(silv.,apr.,red) 10 Grand Caniche (wh,bl,br) 12 Grand Caniche (silv,apr,red) 4 Caniche Miniature (Toy) 10 |
Roza, спасибо! Да, чуть попозже напишу подробно о выставке. У меня нет сканера, но постараюсь написать результаты, те что помню.
|
Alla, какие они у тебя красивые!!!! белый куклёныш влюбил меня в себя!!!!
Zyami добавил(а) [date]1288601457[/date]: Цитата:
|
Цитата:
ЧБ Кино добавил(а) [date]1288601923[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Лелика, а фото Мармеладки нет?
Вчера в Лахти Финляндия еще одна родственница ваша Вендетта из Черно-Белого Кино в сильной конкуренции Р Сасиб - Чемпион Финляндии! МультиЧемпион!:hb: |
Roza добавил(а) [date]1288598520[/date]:
лёлика, поздравляю с закономерным успехом Вас и талантливого заводчика Вашей собаки - Марину Герасимовну Гончарову!:smile: (Мне кажется, М.Г. здесь не бывает)) [/B][/QUOTE] Roza . Спасибо за поздравления. Марины Герасимовны здесь нет , но я ей обязательно передам. лелика добавил(а) [date]1288604722[/date]: Цитата:
|
Вчера на Baltic Winner'e 2010 была и наша маленькая компания. Вот наши резултаты:
UP AND DOWN LIETAUS SIMFONIJA - R.CACIB YAMIT MUSKAT BALLADE QUEEN - LV JW, BALT JW'2010 SLAVJANKA IZ VOLZHSKOY SERENADY LV VW, BALT VW'2010 , BIS VETERAN 1 :appl: LAPPONIA'S LUMENE -R.CACIB YAMIT MUSKAT SEBASTIAN CAC, CACIB, BALT W'2010, BOB :poz: Спасибо Полина, Наталья, Юля, Андрей за чудесные выходные, компанию, помощь и поддержку. Всем большие поздравления с победами. Отделное поздравления Полине, Себастьян такой красавец, вы такая гармоничная пара. Супер груминг, супер хендлинг!!! Так же Наташе Маньковой, ты молодец. Хочу дополнить результаты по малым: Молоденькая девочка Яниты Plunge OSMANTHUS ESSENCE'N LV JW, BALT JW'2010. Янита поздравляю :appl: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |