![]() |
Цитата:
Я представляю вашу компанию. У меня сейчас тоже четыре мальчишки-баловашки живут. Когда по квартире носятся, топот стоит,как будто это табун лошадей несется:bud: :bud: :bud: :bud: |
vera,
Цитата:
|
swlena,
Rainbow Diamond Set in Gold мальчишка, который решил стать стандартом, при росте родителей по 25 см. |
Цитата:
|
Очень просто , растет не по дням, а по часам.
Фото будут позже. Уже очень глубоко в душе, я надеюсь, что прекратит расти досрочно. |
Ну будем надеяться,что Даймонт останется тоем! Может у него просто сейчас бурный рост и он скоро остановится.
|
vera, Ну если это с кровями Нежный ангел, то вполне нормально - эти собачки растут стремительно и остаются тоем...кста ...чьи крови? :) а то я тут мудрствую:shuffle: :smile:
|
Цитата:
|
Вау, давайте фото скорей ;)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что лучшие пудели в Мире живут в Украине.
Фото пока нет, потому что лучшие фотографы (Е.Пепеляева) тоже живет в Украине, пожалуйста, наберитесь терпения. А пока он обычный мордастый с длинными ушами, рыжий, даже немного ярче Виолетты пацан. |
vera, Ой, а нам выходно-порадные и не надо...пока ;) ... но Ваше право, если так решили мы потерпим
:hb: |
Цитата:
|
Лиса, тю! а чеВо ж ни кто не сказал? :biggrin: Красавец!!! мне нра... :)
swlena добавил(а) [date]1310588401[/date]: vera, Если Даймонд останется тоем (дай Бог!) головушка будет весьма завидной...собственно как и для карла:appl: :hb: |
Цитата:
Здоровья мамочке и деткам!!! |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |