Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с -история одного заводчика... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9150)

LORA 13.07.2011 09:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera
Гришаня - мечта! Красив, умен, да еще и спортсмен!

vera , спасибо:hb:
Я представляю вашу компанию. У меня сейчас тоже четыре мальчишки-баловашки живут. Когда по квартире носятся, топот стоит,как будто это табун лошадей несется:bud: :bud: :bud: :bud:

swlena 13.07.2011 09:43

vera,
Цитата:

я тоже надеюсь, что придет спокойное время, когда прежде чем лететь, малыши будут смотреть , куда можно приземлиться.Виолетта их водит через дырку в заборе на стройку соседей, а там еще большие ямы есть. Даймонду только четыре месяца, он как и Николь глупенький еще. В общем время напряженное, но очень интересное, я перестала телевизор смотреть, дома и так сплошное кино. У нас еще полуторамесячный щенок лайки не продан, тоже в компанию выпускаем, но он неповоротливый (вернее она -девочка).Лайка одна осталась и скучает по братьям и сестре больше чем мамаша, которой они порядком поднадоели. Всю малышню обнюхали из рук большие собаки, у нас их три, привыкают к мысли, что всех этих казявок надо любить и защищать, так же как Виолетту, которая давно им уже на нос запрыгивает, когда их из вольеров папа гулять выводит.
:lol: :bud: а кто такой Даймонд?:wink:

vera 13.07.2011 10:06

swlena,
Rainbow Diamond Set in Gold мальчишка, который решил стать стандартом, при росте родителей по 25 см.

swlena 13.07.2011 10:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera
swlena,
Rainbow Diamond Set in Gold мальчишка, который решил стать стандартом, при росте родителей по 25 см.

это как это:lol: :crazy: покажите мальченку-уника:wink2:

vera 13.07.2011 10:52

Очень просто , растет не по дням, а по часам.
Фото будут позже.
Уже очень глубоко в душе, я надеюсь, что прекратит расти досрочно.

Лиса 13.07.2011 12:00

Ну будем надеяться,что Даймонт останется тоем! Может у него просто сейчас бурный рост и он скоро остановится.

swlena 13.07.2011 14:07

vera, Ну если это с кровями Нежный ангел, то вполне нормально - эти собачки растут стремительно и остаются тоем...кста ...чьи крови? :) а то я тут мудрствую:shuffle: :smile:

vera 13.07.2011 14:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
vera, Ну если это с кровями Нежный ангел, то вполне нормально - эти собачки растут стремительно и остаются тоем...кста ...чьи крови? :) а то я тут мудрствую:shuffle: :smile:
Это питомник в штате Юта- Rainbow США

swlena 13.07.2011 14:31

Вау, давайте фото скорей ;)

LORA 13.07.2011 15:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
Вау, давайте фото скорей ;)
И я очень хочу!!!

vera 13.07.2011 16:11

Мне кажется, что лучшие пудели в Мире живут в Украине.

Фото пока нет, потому что лучшие фотографы (Е.Пепеляева) тоже живет в Украине, пожалуйста, наберитесь терпения.
А пока он обычный мордастый с длинными ушами, рыжий, даже немного ярче Виолетты пацан.

swlena 13.07.2011 19:09

vera, Ой, а нам выходно-порадные и не надо...пока ;) ... но Ваше право, если так решили мы потерпим
:hb:

Лиса 13.07.2011 20:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
А нам вот такие фотки прислали
со своим новым другом.
http://i040.radikal.ru/1107/a6/401e435822ba.jpg

Так вот на этом фото друг-это он и есть.:smile:(который побольше).

swlena 13.07.2011 23:18

Лиса, тю! а чеВо ж ни кто не сказал? :biggrin: Красавец!!! мне нра... :)

swlena добавил(а) [date]1310588401[/date]:
vera, Если Даймонд останется тоем (дай Бог!) головушка будет весьма завидной...собственно как и для карла:appl: :hb:

Патти 14.07.2011 07:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса
А у нас вчера Никуха(Де Люви*с Егоза Проказница) стала счастливой мамашкой-родила двух деток,очень маленькую девочку и парня покрупнее.Девочка светленькая,мальчик тёмный абрикос.:ura: А папа-Идальго(Каспер).Он теперь уже многодетный папаша.:smile:
:poz: :poz: :poz: :appl:
Здоровья мамочке и деткам!!!

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.