Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Джерард О'Ши в России: семинары по ринговой дрессировке и воспитанию собак" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707)

Kysya 09.01.2012 11:03

Вот и мы доехали домой!:shuffle:
Ребенок уработался...... и продрых всю дорогу, свернувшись калачиком!:wink:
Наслушались, набегались ВСЛАСТЬ!!!
Огромное спасибо Джерарду за работу и Свете и Маше - за отличную организацию!!!:appl: :appl: :appl:
Света - вообще ТИТАН!!! переводить 2 дня с утра до вечера.....СИЛЬНО!!!
:appl: :appl: :appl:

Kysya добавил(а) [date]1326096423[/date]:

А идея с ИКЕевскими котлетками - просто ШИКАРНА!!! Будем пользоваться идейкой!:biggrin:

Kysya добавил(а) [date]1326097552[/date]:
Очень понравилась идея Джерарда - награждать собаку бегом галопом! ХОП-ХОП!!!:bud: :bud: :bud:
Моя шилопопая Люся в восторге от такой награды!
Уж чего-чего, а поноситься со скоростью "бешеного поросёнка" - это для неё "самое ОНО"!!!
Честно - не приходило в голову!:shuffle::bud: :bud: :bud:

emerei 09.01.2012 16:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena

И что меня лично поразило: сколько успешных хендлеров ( Троц Н.), владельцев успешных питомников (Григорян К.) приходят на эти семинары.
Занимаются ТАК, слушают ТАК, будто только вчера взяли в руки поводок. И после окончания семинара говорят, что на многие аспекты хендлинга посмотрели совершенно в другой плоскости.

Так в этом-то и соль:biggrin: . Тот известный ринг тренер, о котором говорит Саша БС, сказала мне, что О Ши говорит очень непростые и очень тонкие вещи!
Новичок не всегда это ловит! И не всегда может оценить. А акулы хэндлинга это и ловят и ценят в мельчайших подробностях.
Известный ринг тренер хочет придти еще раз, а некоторые новички сказали, что они и так все знали:biggrin:

OlgaSanna 09.01.2012 17:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
а некоторые новички сказали, что они и так все знали:biggrin:
Не может быть!!!:lol:

Света, мы все с нетерпением ждём фото на память!

Огромное спасибо Светлане и Маше за труды! :hb:
Ждём продолжения!

Александра БС 09.01.2012 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
пока сбываются :) кто начинает работать - те уже с иглы спрыгнуть не могут, сама же знаешь
Это правда, штука заразная! Для меня, к сожалению, есть пока отличие в работе на занятии и в ринге, но это уже не к собаке, а ко мне)) Нервишки-с...

Александра БС добавил(а) [date]1326121476[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Так в этом-то и соль:biggrin: . Тот известный ринг тренер, о котором говорит Саша БС, сказала мне, что О Ши говорит очень непростые и очень тонкие вещи!
Новичок не всегда это ловит! И не всегда может оценить. А акулы хэндлинга это и ловят и ценят в мельчайших подробностях.
Известный ринг тренер хочет придти еще раз, а некоторые новички сказали, что они и так все знали:biggrin:

Я помню, сто лет назад посетила мастер-класс Галины Алексеевой. Вышла просто потрясенная. А были дамы, которые сказали - фигня, мы делаем все то же самое!

Мы вчера беседовали про новичков. Новички просто не могут прожевать столько информации, к сожалению. Мне как раз очень помогла в расшифровке Марина, когда мы к ней пришли. Потому с ней и остались, что были на одной волне.

NatalyB 09.01.2012 18:16

Мы наконец-то дома, уже успели отоспаться и начинаем переваривать информацию.
Вернее перевариваю я :), а собака Маня спит без задних ног.
Огромное спасибо Джерарду, Светлане и Марии.
Синхронный перевод это очень сложно, Светлана вы просто молодец!
С нетерпением ждем фото на память.

Sivka 09.01.2012 22:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kysya
переводить 2 дня с утра до вечера.....СИЛЬНО!!!

вообще то 5 дней :crazy:
спасибо за добрые слова и энтузиазм!!!

а какую мы придумали программу на лето...

:box2:

Александра БС 09.01.2012 22:34

Sivka, а поподробнее, про лето? И весной когда-то же будет семинар?

Sivka 09.01.2012 22:48

весной - 21-22 апреля, а летом - в конце июля тренировочный лагерь, а на закуску - наша собственная выставка!!

Александра БС 09.01.2012 22:56

Ээ... На закуску, или на десерт? Записываю - 21 апреля...

Sivka 09.01.2012 23:00

мне тоже записывать? :)

Александра БС 09.01.2012 23:03

А то! Я больше не хочу сидеть тут, завидовать, и ждать, ну когда хоть кто-нибуудь что-нибудь напишет, а не будет изъясняться междометиями))

Юлия Корж 09.01.2012 23:04

Sivka,А лагерь планируется на сколько и в каком формате?у меня все завязано на частое мытье блондинки...

Подруга добавил(а) [date]1326139556[/date]:

Александра БС,Если хочешь...по телефону)))только это все равно будут междометия))))

pona 09.01.2012 23:17

ммммммммммммм, меня плиз запишите на июль и на закуску!!!!!

Sivka 09.01.2012 23:19

запишу! Джерард предложил оплатившим участникам любой группы прослушать опять таки любую группу бесплатно :)

Sivka добавил(а) [date]1326140413[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Sivka,А лагерь планируется на сколько и в каком формате?у меня все завязано на частое мытье блондинки...

лагерь - интенсивная двухдневная группа и выставка в воскресенье :) формат выставки - матч вроде Золотого Ошейника, три судьи - эксперт, хендлер и заводчик. призовой фонд и шашлыки вечером

Александра БС 09.01.2012 23:23

Подруга, Юль, да я знаю)) Мне помогло то, что у меня Катя Конева была, и мы могли эти всхлипы друг на друга направлять. А сейчас у меня в продолжающей группе агент оказался, которая три дня шла, знаешь, как у них здорово было! Правда выматывались, я видела, по полной. Но по другому и не может быть.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.