![]() |
Вложений: 1
и Грай в руках у Вики...
|
Если честно.... положа руку на сердце...... я тоже порой с трудом понимаю язык Кени (тут смайлик ковыряющий носком землю, у меня сегодня смайлы не открываются) Хоть я и на зоомаксе тусовалась.... в некотором роде..... Правда не только в пуделиной теме ;) Наверно, потому и язык не выучила :) У меня ваще сложно с ними, языками-то.... :)
Aikenka добавил(а) [date]1142170581[/date]: ambercountry Забавные масики :) |
Оль, мне толстушка коже понравилась
|
Юль, я ее просто обожаю (Эльку толстую)... Эта "маленькая девочка" имеет росточек, совсем небольшой, 34 см
и весит... 7 кг.... причем жира у нее не так уж и много, как у обычного щенка, ну пухляшка такая... а характер - золото! Такая ЗЛЫДНЯ!!!!!!! упрет что-нибудь (газету или полотенце кухонное). я заберу, и этой же газетой шлепаю, а она на меня огрызается!!!!! А потом как ни в чем ни бывало подбежит, лапы передние на меня поставит и на морде ее так и читаешь: "ну давай мириться, а? я минут 15 хулиганить не буду.... дай я тебя поцелую!!!" такая маленькая ведьмочка, за что кличку свою и получила... Эльвира (только в кино было, кажется, повелительница тьмы, а у меня буква "В", пришлось чуть подкорректировать).... а вообще, эти щенки ,какие-то супер воспитанные родились... в туалет - на газету ,хозяйку раньше 8-9 утра - будить и в мыслях нет, да и шкодят они в меру... а вот лижутся - без передыху!!!!!!!!!!!:wink2: |
a u menja vot takoje est' :P
zabavnaja fotka :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айкенка, я же вроде уже сказала, что учту пожелания и общаться впредь буду строго выверенным языком (если у меня останется желание общаться), я девочка достаточно понятливая, мне несколько раз повторять не нужно..............если есть желание посмаковать "язык Кени", милости прошу в личку.............
|
:biggrin: Это мы ждем выхода в ринг
|
Цитата:
|
Да я давно уже ни на кого не обижаюсь)), если на всех обижаться, нервов и сил для не виртуальной жизни не останется)):wink2: :shuffle: :crazy: :crazy:
|
Дели, какой вид сзади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
KeniaLana где ты его нашла если у тебя естъ интернет страничка етого дяД+КА И ЕГО СОБАК СКИН+ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
Australian Champion Troymere To The Manor Born (Bray):shy: |
Русгая, я нашла его на одноименном сайте п-ка Troymere (Пудели Австралии), думаю, можно просто найти по поисковику. Удачи)
|
:rev: а мы вот как выросли! Это маленький мальчик :hah:
|
а это мой большой пончик Сарочка, нюхаем цветочек! женское любопытство из чего он состоит:hah:
|
Цитата:
|
это большой кобель "Фи, не хочу!!! я не девченка!!!"
|
Оленька, детки - очаровашки, так и чувствую их неподражаемый щенячий запах !!!:smile:
|
Олечка, дети просто фантастические, вы молодцы- постарались!)
|
Кеня, не обижайся. Никакого желания "посмаковать" нет, я просто искренне сказала, что не всегда понимаю..... :bird:
|
Ну, что Вы Аня, у Вас с языками наверняка хорошо, а у меня вот действительно неважно, но почему-то понятно очень все. И этот язык Кеня использует не всегда. Просто в тех постах она говорила всерьез процентов на 10, а остальное было ПАРОДИЕЙ на интернет- войнушку, это что-то в жанре "Звездных войн" в переводе Гоблина. |
Айкенка, мы уже прошли этот эпизод, все нормально!))
|
Прасковья, я просто не в курсе "звёздных войн" в интернете :shuffle:
Ладно, давайте закроем эту тему. :lam: :) |
Прасковья, это скорее пародия на язык фентези тогда, ой сейчас фанаты оного закидают меня здесь чем-то увесистым))
|
Кеня, я фанат фэнтэзи, наверное потому мне и нравится твой язык!
|
А у меня сокурсница любит Толкиена, так что в каком-то смысле у нас есть что-то общее :biggrin:
|
Я тоже люблю Толкиена, и как фанатку Толкиена меня о-о-чень впечатлило имя собачки ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ. Амберкантри, это окончательно? По Вашим кличкам можно предположить, что Вы тоже читаете фэнтэзи. Название "Янтарная Страна" не перекликается с "Хрониками Амбера?"
|
Да, кстати, хочу поставить жирную точку относительно "эсперанто", мне вот что непонятно, вроде бы я не могу претендовать на роль создателя оного (поскольку на языке сием общается некоторая группа людей не только здесь, но и на другом форуме, во всяком случае, раньше общалась на нем), но лавры почему-то были приписаны мне одной)) Лестно, конечно.............
KeniaLana добавил(а) [date]1142249188[/date]: Прасковья, а я вот мечтаю назвать кого-то из щенявок Лючиэнь)) |
molga- Оля!!!
Какие ребятишки СЛАВНЫЕ!!! Как прщевания проходить будет? KeniaLana, язык твой отзвук памятного "Зоомаксовцы, АУ..", когда флудили все участники...увы, все и всё меняется...:shuffle: Бантик(Вандербой) из славного питомника Пиккадили'с(Швейцария). Славный парень, давших замечательную плеяду классических соб в трех разновидностях. Кстати, помню первые его появления на публике и шопот - посмотрите на его хвост, он загнут :hah: . А в наши дни уже восхищаемся отдельными собами - с прямыми хвостами... Сама я поклонница Бантика и многих его детей, внуков, правнуков... Приходится оговапиваться, так как слово уже трактуют как ""дышло, куда повернули, туда и вышло"...:wink2: |
Кстати, Белоцветик Иванушка Интернешнл, если я ничего не перепутала, имбреден на Бантика, хоть и отдаленно, через Восторга Ночи РД. Он же инбреден на Бланш Бель Бижу в.д.Моленвлейт через того же Восторга. Вот вам и пример "старых кровей" и их роль в современном поголовье:appl:
|
поцелуйчик
|
Цитата:
|
Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1142268684[/date]: вариант имени окончательный, а что? |
А я вот сейчас тоже картинок повешаю красивейших карликов,только незаграничных,"нашенских". Я тоже детей и внуков Бантика очень люблю. Его внучка живет у нас в Уфе, довольно известная собака - Салина Вестен Красотка :hb:
Lika добавил(а) [date]1142273404[/date]: На фото она слева |
И еще
Lika добавил(а) [date]1142273916[/date]: Жаль, что хозяйка не захотела получать этой собаке титулы, которые она легко могла бы получить, я не знаю случаев, когда бы она проиграла, но... не случилось так не случилось. Сейчас она живет у других людей, как заслуженный ветеран, на подушках. |
А это дочка Красотки от Алана - Салина Вестен Принцесса Славянка, мне нравятся ТАКИЕ старые крови:biggrin:
|
А это сынок Красотки - СВ Хиппи
|
А это внучка Красотки.........не скажу, сами догадайтесь:wink2:
|
KeniaLana
спасибки болшушие я нашла то что долго искала:rev: :rev: :rev: |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |