![]() |
Девочки!Поздравляю вас и ваших питомцев с замечательными победами!!!!!!!!!:hb:
|
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!!!
Девочки, СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я как во сне.... прочитала ваши поздравления...расплакалас Ведь Ойре нет еще и 1,5 года. Она повторила результат своей мамы - Ирай Версаче(Оззи), которая 2 года назад выиграла 1BIS на СACIBовской выставке в Новосибе под Йоханссоном! И ушла в декрет, произведя в дальнейшем Ойру(Ирай Амбишн), Кики(Ирай Абсолют Плэже) и Апрельку(Ирай Эйприл Фест Фейс), которая по ка не выставляется из-за страшной травмы, но сейчас уже идет на поправку . Судил в ринге Бранкович, он же 9 группу и Бест. Еще экспертизу на выставке проводили Щегол(не знаю имя, отчества) и Смирнова Людмила Петровна, которую пригласили из-за форс-мажора с неприбытием эксперта П.Крола. Она отказалась от судейства пуделей на этой выставке. Вся экспертиза, во всех породах, была достаточно жесткой. Судил Бранкович весьма строго и не был щедр на титулы. У сук в современном окрасе в карликах и тоях - не дали ни одного САС! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК ИЗ ТЮМЕНИ с CACIB и BOB - Анжелу Никоненко и Лену Ермакову с победами ДАР НЕБЕС из СИБИРСКОЙ СКАЗКИ и ЗЕФИР в ШОКОЛАДЕ. А также СИМОНОВУ СВЕТУ, мою землячку, кемеровчанку, владелицу очень красивого малого абрикосового кобеля БУРЖУА ИЗ ДОМА ЛОПАТСКИХ, котороый получил также CACIB и BOB В этот день у меня была тройная радость! Еще лучшим малый классического окраса стал мой коричневый - Лаксери Бой с Цветочной Поляны. А также Ойра выиграла конкурс "Надежда Сибири", в нем могут участвовать собаки рожденные в Сибири , до 1,5 лет и имеющие Юного Чемпиона России. Нас наградили пылесосом и 37,5 кг Hill's. А за 1BIS - мы получили ТЕЛЕВИЗОР c диагональю 72см Неужели все это со мной произошло? Большое спасибо всем близким мне людям за поддержку и искреннюю радость за нашу победу. Зями-Света, спасибо за твою веру в нас, твоих племяшек! Я очень, очень счастлива! |
Цитата:
в Тарту будешь? |
Цитата:
А можно на ты обращаться. Я тебе на мыло сброшу инфу про ШОУШОК, у нас в городе практически все пудели от туда произошли. Там же живет и папа Ирандели и дед моего Зями - Александер. И мама Одри из этого питомника. |
Зямочка, мона на ты, а за инфу буду только благодарна)
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1128925388[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1128925418[/date]: Винтику:appl: :bis: |
:poz: :poz: :poz: ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников выставок!!!!!! Молодцы!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Ну и я похвастаюсь.
В эти выходные проходила выставка "Кубок Киева". Довольно престижная выставка, хоть и ранга САС. По каталогу - 580 собак. Пуделей - 18. Эксперт Сармонт. Наши результаты - карликовый черный бэби Хан Батый из Боярского Рода стал лучшим бэби дня из 18 собак разных пород и в сравнении выигра Супер Бест под судейством Хасси Асенмахер, которая предпочла его своему любимому доберману (кстати, московскому, очень красивому черному кобелю-бэби разведения Розенберга). Вотъ! Мой щенок малая черная сука Секстра Дезире стала лучшим щенком породы, выиграв у однопометного брата Секстра Десперадо и была третей в расстановке на БЕСТ. Мой юниор Ванька, белый малый, Жескеладо Хрустальный Башмачок, стал лучшим юниором и resBIS. Ну и Айри Арабеска Урсус стал победителем класса, выиграв у белого кобеля Алквалон Голдфиндер, проиграл сравнение на ЛК черному малому Секстра Меджик Фейерверк, папе Дезире и Десперадо. Все собы получили великолепное описание. Про Хана Батыя Сармонт сказала - истинный пудель, что по внешнему виду, что по поведению. А Урс удостоился определения "если бы был чуть крупнее - был бы эталоном". Сармонт давно не судила в Украине и была приятно удивлена качеством нашего поголовья, особенно молодняком. |
Вложений: 1
Devochki!!! Kakie zhe Vy vse Molodcy!!
Pozdravljaju!!!! Kak zhalko, chto smayliki ne rabotajut.... |
Вчера прошел традиционный "Сезон в Нижнем-2005". Пуделей судил обещанный Райко Ротнер из Словении. Эксперта настоятельно рекомендую и для последующего "приминения" - доброжелатенльный неравнодушный дядька, очень артистичный и явно любящий пуделей. К тому же, что немаловажно для некоторых - зубы не считал, смотрел лишь прикус.
Поздравляем победителей! Большие: Блисс Трайн Винтер Скай - CACIB, ЛПП, БИГ-3, народный герой и любимец нижегородских журналистов. Блисс Трайн Дэнгл Долли - ЛС, CACIB Коза Ностра - ЛЮ Малые классика Vanderful Pleis Secret Love - CACIB, ЛПП, БИГ-2 Ундина с Таинственного острова - ЛС, CACIB Классик Альянс Вайнона Мэлоди - резерв Малые современный Чилипепперс Единственный CACIB Леннира Беатриче Валенсия CACIB, ЛПП Карлики Классика Славян Триумфатор - CACIB Славян Триумф - резерв Жемчужина России Ах Алексия CACIB, ЛПП Единственная из Казанского Ханства - резерв щенки: Мисс Мира из Казанского Ханства - лщ, БИС-щенков-4 ЛЮ: сука из питомника Вятский сувенир, помет на букву М, в каталоге опечатка. Карлики современный Солнечный лев Апрель CACIB, ЛПП Серебряный век император мой - резерв Серебряный век Галактика - CACIB, ЛС Тои R-Luv's Secret Agent - CACIB, ЛПП, БИГ-4 Charades Love American Style - резерв Моя отрада Хистори Сьюприм - CACIB, ЛС Богиня из Казанского Ханства - резерв Группа и бест остались за шитцу, резерв-бис достался кроличьей таксе. jorika добавил(а) [date]1128930084[/date]: Девушки! Всех от души поздравляю! Отличные выходные, как мне кажется! Так держать:) |
А ссылочку на питомник шоу шок можно, у нас коричневый карлик сын Сильвер Баттерфляй Амадеус, а у Ворожей внук.
Поздравляю всех с победой молодцы! |
Цитата:
a v Tartu ja budu, no bez Danika i, navernoje, tol'ko v pervyi den' Mannique добавил(а) [date]1128932775[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1128937483[/date]: Мозика, может чего знакомого увидите;) Если ешё не видали:wink2: http://photo.fraza.com.ua/v/05_10_09/ |
Сезон в Нижнем-2005
Большое спасибо всем за поздравления! Маша Скатова поместила на poodle.ru свой замечательный репортаж о выставке в Нижнем Новгороде. Мне остается только добавить несколько фото-иллюстраций к тому, что она написала о Винтике и Дусе....
|
Винт
|
Дуся (Блисс Трайн Дэнгл-Долли)
|
Винт и Юля дают интервью корреспонденту Нижегородского телевидения:smile:
|
.....
|
Мозайка, поздравляю!!!! Молодцы!!!!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
И мы вернулись из Нижнего с победой. Мой Апрель получил свой второй CACIB и стал ЛПП в карликах современного окраса.:smile:
|
великолепные королевичи,душа поёт:smile:
|
Винтику - гип-гип-ура!:poz:
Mozaika! Поздравляю, молодцы!:appl: Надеюсь получить в ближайшее время фотогрфии Вилли-младшего (Агейн Ту Флай от Гвендолен), тогда повешу где-нибудь на форуме. Классно, что всю выставку выиграл пудель! Поздравляю!!! |
Большое спасибо за поздравления!
В свою очередь, поздравляю всех с победами! Кстати, в описании, которое эксперт дал Винту, первой строчкой стоит "Прекрасно подготовленный". Л.С. :rev: :hb: Поделюсь и я своими впечатлениями от поездки в Нижний. Ну, как мы ехали сквозь смог + туман на скорости 40 км в час, причем была видна только разметка в радиусе метра, и больше НИЧЕГО вокруг:au:, лучше не буду вспоминать… Страшновато было… Зато, в середине дня, когда смог развеялся, золотая осень предстала во всей красе! Правда, идти осматривать достопримечательности было некогда, а жаль! На выставке нам досталось просто какое то невероятное внимание публики! Выходной день и отличная погода привели на шоу очень много горожан, которые с удовольствием любовались породистыми собаками. Скажу абсолютно без кокетства, на полном серьезе – я начала опасаться за зрение Винта, вокруг нашего стола стояла постоянно обновляющаяся толпа, и снимала, снимала, снимала… На цифру и пленку, на телефоны и видеокамеры. Даже у меня от вспышек зарябило в глазах, а ведь целились не мне в лицо! Наша фотосессия на улице переросла в стихийный митинг. Вокруг собрались люди, прося сфотографироваться с собачкой. С беленькой! И с черненькой! А можно, с двумя?! Л.С., возвысив голос, умоляла «Пожалуйста, отойдите! Дайте МНЕ сфотографировать собак!!!»:rupor: Видя такое дело, я попросила Винта станцевать. Стоило нам начать, зрители мгновенно образовали круг и притихли. Мы сорвали бурные аплодисменты! Некоторые пытались всучить денег :lol: (эх, пришлось отказаться, шапки, что бы пустить по кругу, с собой не было). Привлеченная скоплением народа, к нам приблизилась съемочная группа Нижегородского телевидения. Ведущая и оператор немедленно пришли в восторг от наших собак и попросили попозировать перед камерой. Потом мы с Винтом станцевали на «бис», процесс был заснят, обещали даже выслать кассету с передачей! Ну, а в заключение Винт дал интервью папарацци, я ассистировала. |
Девушки! На "пуделе" опубликован репортаж с нижегородского сасиба. Редакция с радостью разместит фото. Если у кого-то есть удачные снимки, пожалуйста, пришлите мне на емайл или сразу на адрес редакции "пуделя", будет здорово. И еще огромная просьба к нижегородцам. кировчанам, москвичам - давайте сведем полные результаты воедино, редакция пуделя также готова их опубликовать.
С благодарностью за понимание и с надеждой на помощь, маша Скатова |
Вельда, поздравляю! Представляю, как это всё было здОрово!!!
Рада за всех! Поздравляю! :) |
Юля как домой доехали? Все нормально?
|
Нормально! Пока всех развезли (живем ровно на противоположных крнцах Москвы), пока разгрузились... 2 часа ночи, а в 6 я бодро встала, на работу! Кстати, пойду ка я посплю!:mog:
|
Поздравляю всех победителей! Апрелька, привет, поздравляю Вас и поздравьте от меня Вашу заводчицу, мы с ней славно провели бабье лето!
|
Прасковья, спасибо за поздравления! Мы очень старались :) Привет передала, примите, пожалуйста, ответный. Татьяна режет Ваши салфетки :) и много рассказывает мне о Вашем бабьем лете. С нетерпением жду личного знакомства в Воронеже.
|
Цитата:
|
Ух ты!
Да я смотрю, у нас на Сасибе будет веселая тусовка?! Прасковья, не пропадайте! Я Вам на мыло написала... |
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей!
Нам повезло меньше, ну да не последняя выставка! Зато наши первые детки из питомника Ютана, меня очень порадовали. 9 октября на всепородке Лидер Ютана Алдарон резерв БИС щенков, его сестра Ютана Аэли следом за ним - 3 место! На монопородке Ютана Алдарон так же второе место в БИС щенков! Поздравляю питомник Ютана и хозяев малышей с почином, так держать! Вика, мы тоже едем! |
Kinopoodle, на фото - Ютана Алдарон ? А мама кто?
Приезжайте, мы всем будем рады! :) Вы с Баксиком приедете? |
Он самый. А вот сестренка.
|
Нижний Новгород
Лучший юниор карлик клас.окр. Вятский Сувенир Мелиссима Амор (о. Sporrens All Over м.Вятский Сувенир Арлетта)
|
мама: Superstar's Swiss Choco Queen of Jutana
Да, с ним. Может и Кеню захватим. |
:poz: Хочу поздравить Эмерэй Миледи Винтер, выставлявшуюся 9 октября на этих двух выставках в классе юниоров. 2хВОВ, а на "Лидере" выиграла юниорский Бэст!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: Миледи закрыла титул "Юного ЧР". Поздравляю Овчинниковых с победой!!!!!!!!
|
А нам совсем в Нижнем не повезло :shuffle: , но ничего. Зато отдохнули и на красоту эту налюбовались.
Для сведения, если кто поедет, жить можно в гостинице в г.Дзержинске. 150 руб с человека. Нас поселили втроем в 2-х местный и даже денег не взяли за 3-го. Поселение с собаками -приветствуется. Вот Поздравляю всех победителей.:appl: :poz: Ринги, к сожалению, не видела, т.к. приехали с опозданием Водохранилище |
Осень
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |