![]() |
:appl: :lol: :biggrin:
Ikarus добавил(а) [date]1056042650[/date]: Лучше всякого анекдота !!! Уморил ... |
Главное, чтоб усе воспринимали енто как шутку...
|
Цитата:
|
Ну, спасибо - эт для непъющих, а мы по бокальчику Светлого! :D:
|
Так, мой вывод такой: девчата, пейте со своими парнями по два литра пива в день и вы не только можете расчитывать на четыре подхода по 31 мин., но и на отличное здоровье, а также и на хорошие фигуру, тонус, настроение!
|
Привет, а вот и я! Извините робята, уезжал на пару деней, а вынужден был остаться на неделю. Сёдня день варенья у жаны, а завтра едем на дечу, в общем вернусь в понеделок. Вы тута того, мне пивка оставьте...
|
Пиво это....
...это, млин...это...116 страниц форума недостаточно штоб тык скыть достаточно полно выразить наше отношение к энтому напитку... :-))
|
Привет Диспетчер! Ты прав, пиво это скорее жизнь, чем напиток, а как о жизни мона усё скать на паре страниц? :eek:
|
Цитата:
...угу...жизнь....полоса ТЁМНАЯ, полоса СВЕТЛАЯ... :crazy: |
Верно и скрупулезно поdмечено , правда пивко предпочитаю темное и плотное !!! :biggrin:
|
А мы, с моим братиком, в последнее время предпочитаем ассорти...
|
к сведению..
... а вот в Чехии в пивных ресторанчиках подается к столу резаное пиво - смесь свежесвареных темного и светлого..
|
Национальная идея может иметь любую плотность, цвет и содержание алкоголя."
Согласна, но если эта "идея" не превышат ......как у нас принято ....цать градусов. |
Очинна антиресная идея из Чехии... А по поводу градусов, так скорее не о градусах, а о жадности надоть грить! :D:
|
Думаю , не обидитесь про Карцева-Ильченко (я их часто цитирую), когда они на складе , и Виктор ему в качестве завсклада : " Что вам ?"
.... "Все !!!" |
Ага, и побольше! :D: :end:
|
Ах, кто не любит в бане попить пивка… Но осторожно!
Западные ученые установили, что в пиве содержится огромное количество женских гормонов. Так после трех кружек начинаются проблемы с управлением автомобиля, после шести вы начинаете смеяться после любой сказанной чепухи. А после девяти можете писать только сидя. |
Цитата:
не рекомендуется( мною проверено!), что же касается девяти кружечек... может, и будешь писать несколько фигурно, но не сидя :crazy: Не понимают на Западе русского организма... Одним словом: "Умом Россию не понять"... |
Да, девять кружек - эт не для бани, но для хорошей компании на рас! :D:
|
snowbird
Цитата:
С рублём напряг, ну это так В Россию нужно сильно верить. Живём в загадочной стране, Со всеми наравне общаясь. Куда Америке до нас, Политкоррекциею маясь. |
Ну ребята, вы что какие сурьезные? Это же шутка!!!:crazy: :hah: :biggrin: :biggrin:
|
Ну смoтря кaк пoсмoтретъ .
Oднaжды в oднoм из сaндунoвских бaнных рaзрядoв мужики вынуждены были вывести из пaрилки oднoгo нaклюкaвшегoся , a тo бы егo удaр хвaтил бы тoчнo !!! |
Здравствуйте!!! :hb:
Меня звать, She. Мне понравился этот форум. По-моему, здесь мало ругани и много не пустых, интересных разговоров, это радует. :smile: Примите меня в свою компанию? |
Так мы ж только рады этому и даже не возражаем! Наливай!:alc:
|
Браво! :appl: - эт я о стихе...
Алевтинка, ты как всегда права - поддерживаю! :alc: |
Хочу присоединиться и рассказать историю как я начал пить пиво, история давняя поэтому мог и приврать немного (ну так для сочности)
итак, пиво начал пить еще давно - случилось это случайно - пошел за квасом, но его не оказалось и пришлось купить 3 литра разливного пива... что было потом...но это уже другая история... но об этом я сожалею а даже наоборот... кстати пиво люблю пить немного охлажденным, но не совсем, вкус при этом что ни на есть самый самый .... ааааа, вот как сейчас! дело это серьезное пить-пиво ... |
Кстати хорошая фишка , кто как начал пить пиву !
Я еще в школе был совращен одним другом . После классов мы частенько , вместо того что б идти домои - шли в различные пивнушки в окрестностях школы , а самое романтичное было : Курскии вокзал , выкуренная папироса Беломор в туалете с другом , и плавныи пассаж на электричке до остановки 4-и километр . В принципе это еще город (Москва) , но у железнои дороги всегда некая романтическое чувство деревни возникало . К тому же там классная пивнуха была , с Ячменным Колосом на разлив и без разбавки . Особенно ляпота была , когда мы большими компаниями ходили .... три баночки загрузим , а у кого и канистры , и на травку на природу . Я щас прям расстрогаюсь ! |
чей рассказ следующий?!
PS стопка-рюмочка-стакан вот и вышел хулиган откуда помню не помню, sorry за туфтологию... |
Цитата:
|
А я уже и не помню, когда впервые попробовал пива. Помню, когда был маленький, отец давал отхлебнуть из кружки. Ну а в шоле это было святое - скидывались по рублю, покупали Жигулеского и за сараи. После пару бутылок так хорошо было, как сейчас после пол-дюжины.
2Лаетус и Сноу А кстати, как там сеичас "Olu Summer" поживает? Вот был праздник мочевого пузыря. До сих пор не могу забыть километровые очереди в туалеты на Певческом поле. |
Цитата:
|
Цитата:
snowbird добавил(а) [date]1058469260[/date]: 2Лаетус и Сноу А кстати, как там сеичас "Olu Summer" поживает? Вот был праздник мочевого пузыря. До сих пор не могу забыть километровые очереди в туалеты на Певческом поле. [/B][/QUOTE] "Summer" и сейчас живее всех живых:crazy: Но сейчас всё по европейски благопристойно: за порядком следят:nunu: В этом году я не ходил, но толпа была громадная, любителей пива, по моему, стало намного больше, что радует:bud: Но цены, ессно, завышеные конкретно :crazy: |
...дело понятное - ежели сервис по европейски, так и цены...
|
Цитата:
|
Сейчас прилали на ящик:
- Я открываю глаза и вижу тебя. Ты стоишь, высоко вздернув голову, передо мной в гордом ожидании и я чувствую, как начинаю дрожать от нетерпения... Я протягиваю к тебе руки. Нежно глажу твои изгибы. Уверенно обхватываю тебя руками и приближаю к себе... Ты спокойно ждешь, и только капли стекают по твоему влажному телу. Я снимаю с тебя все, что может нам помешать и приникаю к тебе губами... Наконец-то!!! Как все-таки здорово - пиво с бодуна! eglantine добавил(а) [date]1058543887[/date]: -Слыхал,Вася выпил правильного "Бочкарева" после бани - и как заново родился! -Что,похмелья не было? -Нет - ползал,писался,говорить не мог... |
Действие различных марок пива :
- от "Клинского" - клинит ; - от "Балтики" - болтает ; - от "Бочкарева" - тянет "на бочок" ; - от "Старого Мельника" - старятся и мельчают ; - от "Оболоня" - оболваниваются ; - от "Сокола" - хочется летать (ясным соколом, естественно) ; - от "Ярпива" - становятся разъярёнными ; - от "Туборга" - тупеют ; - от "Великопоповецкого Козла" - растет попа и рога ; - от "Останкинского" - остаются одни останки ; - от "Тинькофф" - выключается "тиньк" ; - от "Холстена" - напиваются "в холстину" ; - от пива "ПИТ" - хочется пит, очэн силна, слюшай ; - от "Посадского" - наоборот,тянет поссать ; - от "Баварии" - одни б...,аварии ; - от "Толстяка" - не худеют, однозначно ; - от "Москворецкого" - лучше воспринимается московская речь ; - от "Хамовников" - хамят ; - от "Радонежа" - радуются ; - от "Столичного" - собутыльник становится очень многоликим; - от "Степана Разина" - наутро очень "разИт" ; - от "Амбера" - амбрэ ; - от "Синебрюхофф" - живот меняет цвет. |
:appl: :hah: :appl:
|
И сколько б не было постов о водке,
Её ведь лучше пивом заменить. В живот поместится поболе уж селёдки, Если её под пиво закусить. (це) Моё :) |
Цитата:
|
А на этом разделе ваще собираются только гиганты
мысли и глотка !!! |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |