![]() |
Zlato-Sibiri: Лена, Зея супер!!! Какие вы молодцы, что в континенталь перед летом побрили! Я бы всех щенков месяца в 4 вжих... если погода позволяет))).
|
Zlato-Sibiri, поздравляю!
Новость действительно хорошая. |
Цитата:
|
Спасибо! Нам уже 6 мес., но 2 очень красивых девочки еще ищут свой дом и любящих хозяев!
|
Gaida, fotki super!!! :hah: :appl:
|
Вложений: 1
Zlato-Sibiri, успеха вам с девочками!
Три девицы под окном... ... Выставлялись на региональной выставке в Химках. Все получили по САС (юниор - ЮСАС), расстановка произошла вот таким образом: Блэк Найт от Гвендолен, Шанс Бижу Иветта, Аугуста Кордиа (ЛеннардХЕлена Прем. с ЛС) Аугусте было не обидно, т.к. 19-го она выиграла группу и получила 5 место в BIS на выставке "Антей". А вообще, мы были самой дружной породой на выставке:-)) |
От души поздраляю дружную семью ШАНСОВ БИЖУ!
МОЛОДЦЫ!!!! А наш коричневый Яша - Блисс Трайн Евро-Сюрприз сегодня, в отличие от вчерашней СПК, был "в ударе":smile: :smile: :smile: Показывался великолепно на " АРТЕ". В результате стал ЛПП, выиграл 9-ую группу и занял 3-е место в общем БЭСТе!:appl: :hb: А Динка - Ансвел Леди Ди получила там же свой второй САС!:appl: :hb: |
Людмила, Степановна, как раз вчера видела как вы радовались перед рингом победе детей))))))))), и сегодня поздравляю Яшу - это супер-результат, коричневые разошлись я смотрю во всех разновидностях)))))))))))))))
|
О! Супер Сюрприз!
L.S., похдравляю! |
Хороший Сюрприз!!!
Поздравляем! |
Блисс Трайн! Блисс Трайн! :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
|
Lida, если бы знала, я бы тоже поехала бы и на эту выставку :)))
Эх, а так теперь у нас отпуск, родня вся уехала отдыхать, теперь мне с дитем точно не оставить, а с собой маленькую не хочу брать... Но надеюсь за лето Лорд станет еще лучше :) Если его племяницы мои не раздерут по частям :)) А то одна то верхом на гриве любит покататься то другая любит целыми днями на ошейнике висеть с поводком, что грива стирается :))) Ну а с Фифой я тебя поздравляю!!!! И скорость, ночью мыть и стричь на выставке :) Это нечто... сама знаю, когда у меня два мощных фена одновременно сломались, еле досушила перед Националкой :))) А Людмилу Степановну поздравляю с успехами!!! :hb: |
Как мне стало известно, Багги стала 4-ой в 9 группе на этой выставке (в Химках)!
Тори, Я записалась, когда думала, что Националка 26-27 (еще в феврале). А как узнала, что 19, решила не ходить, т.к. там говорили тоже 19. Ну а оказалось 20. Пришлось идти:-)) |
А у нас долгожданное лето на Севере! Мы этому очень рады, включая собак!
|
Маруся позировала из всех сил:rev:
|
Ищет кошку:hah: :hah: :hah:
|
Лида, Людмила Степановна, поздравляю!
А мы сфотографировались и ждем хозяев. |
Lida, ага мы действительно заняли 4 место в группе.
Мы получили ЮС и ЛПП и на этой выставке закрыли титул ЮЧ. http://keep4u.ru/imgs/s/070523/4e8121a0b7b5690996.jpg Багик добавил(а) [date]1179897525[/date]: Цитата:
|
Троица:leb:
|
:hah: ХОРОШИ
|
Rococo, какая команда!:-)
deli, выросли-то как! Багик, поздравляю! Очень достойная победа! Должна еще добавить, что Оля стригла первый раз свою собаку сама! По-моему очень хорошо получилось! С другой стороны, на хорошей собаке легче учиться;-) И Надя, хозяйка Аугусты, тоже сама стригла! Вот такие самостоятельные пуделисты выросли! |
Цитата:
|
Вот то, что чёртик-это точно! :biggrin: В тот день так носились, что Луна опять грудью со всего разбега в дерево врезалась! Сосна затрещала, Лунка остановилась, задумчиво отряхнулась, посмотрела на меня ииии опять помчалась догонять сумашедшую мать:bud: Это всё произошло за секунду, я испугалась, аж дыханье спёрло... но видя, как этот чертёнок уже несётся обратно, неся в зубах огромную дубину, поняла, что видимо дерево пострадало больше:jok:
|
:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1180034779[/date]: ДА , у меня на днях тоже Галактика в забор влетела , но у нас размерчик другой . Пришлось девочку на руках держать , успокаивать. |
Бедный ребёнок ((( Надеюсь, что это будет уроком, в дальнейшем смотреть куда бежишь, хотя для Луны это уроком не стало... первое дерево в которое она врезалась... рухнуло... к счастью трухлявым оказалось:lol: Я Луну называю глазированным сырком:biggrin: , т.е. сверху брюнетка а внутри всё-равно блондинка, деваться-то от корней некуда:jok:
|
Ну ладно тебе Юль, у меня Марфа это 3-й белый пудель, есть еще большой черный Кеша, так вот, БЕЛЫЕ ОНИ УМНЫЕ, ОЧЕНЬ УМНЫЕ, ОНИ ПРОСТО БЕЛЫЕ, НЕ БЛОНДИНЫ. А вот черные да, другие, в них что ли разумности меньше. А еще белые очень честные.
Кто не согласен, не кидайте в меня тухлыми помидорами, это я основываясь на свой опыт сделала выводы. |
Зями, они не умные, они разумные!:wink2: Рококо, не клевещи!:nunu: Я тут познакомилась с Винтиковыми сыном и дочкой. Интеллегентность и деликатность потрясающие!
Ну а деревья... Ну бывает... Винт как то в фонарный столб влетел...фонарь от этого погас:crazy: |
Да я ж не про цвет, я про свой глазированный сырок:biggrin:
А вообще она одна из САМЫХ УМНЫХ собак в моей жизни (после Нормы, конечно):smile: Она обладает невероятной настойчивостью, если надо применить смекалку, очень долго может искать решение задачи и в конце непременно находит. А что касается, того как они себя в лесу ведут, то обе, что мать, что дочь, совершенные сорвиголова! Фиона не даст соврать, зажигают по полной, тормозят на спине ногами вперёд:lol: мне иногда самой смотреть страшно))) И как это только ума не хватает смотреть куда бежишь? :crazy: Азарт схватить добычу за зад на столько велик!!!:bud: деревья не помеха:lol: О! Юля, привет! Где пропадала?:hb: |
Цитата:
|
Rococo, привет-привет! То у меня комп ломается, то дела всякие...
|
Bagik, pozdravljajem sestrichku! Kstati bratik Benefis zakril Junogo chempiona Latvii.
Rococo, sbitj derevo - eto shtoto, siljnaja devushka. |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1180079267[/date]: Цитата:
|
Это хорошо, когда девушки такие ... ух)))
Кровь с молоком). Юли - их надо с Винтиком вместе выпускать гулять... жаль живёте далеко друг от друга :) |
Lida, мы ездили на выставку в Клин 26,05 и получили ЛЮ,ЛПП в бести юниоров -2 место, в группе-1 место,и на лучшую собаку выставки мы получили 2 место.
Нам дали 2 пакета корма по 15кг,1пасет корма 7 кг,кубок и три розетки.Воть. Катька была ужасно рада.Отдала пакет корма ей остальной не знаю куда дивать,она у меня его не ест.надюхи отдам половину.Может вам надо? |
Багик, ну вы даете!
Поздравляю!!!! Правда, очень рада! Ну... э... неудобно как-то... насчет корма.. |
Багик: Поздравляю! Супер!
|
Lida, да ладно,чего неудобного.Я один пакет корма Катюше отдала.А с Вами можем завтра пересечься или в любой другой день когда Вам к удобно будет.
Вот такой корм нам подарили http://keep4u.ru/imgs/s/070528/3e05c8a4a18d81ac13.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070528/c4f177f3be8ff011c9.jpg Багик добавил(а) [date]1180361245[/date]: Victory, спасибо большое. Лдя меня если честно было большой неожиданностью так вот почти всё выиграть. Я Багирку закрыла по юниорам ещё неделю назад,а на эту выставку просто так поехала.Жалко фотика с собой небыло ни у меня ни у моих знакомых. Катюше большое спасибо что записала меня на такую выставку. Багик добавил(а) [date]1180361552[/date]: http://keep4u.ru/imgs/s/070528/133093f2b839474bda.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070528/1fba1ce4abaea8af52.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070528/e3c4cbb18303c05cd9.jpg Вот такие мы вырасли.:rev: |
Большая выросла))) фефочка.
На России будете? Что-то мы планировали на Евразии познакомиться... так и не собрались. Можно будет исправить... Вот с Лидой буду знакомиться в добровольно- принудительном порядке в этот раз (шучу канечн). Очень интересно было бы пообщаться по поводу аджилити и тарелок с опытным товарищем :) |
моя принцесса
|
Багик, классные фото! В очках особенно:-))) Напишу в приват.
Zyami, Марфуша еще краше стала, хотя казалось, что куда еще:-) Лето, загорела еще. Поздравляю с успехами! Lida добавил(а) [date]1180414645[/date]: Victory, Да, и не забудьте мне напомнить взять тарелку и какую-нибудь собаку (Фифу или Маню). Записывать их пока на Россию не планирую. Хотя постоянно бродят идеи выставить питомник одних черных и воспользоваться Маней для кучности:-)) Но уже хватило мне питомника на националке, из трех сук и кобеля. Причем черные суки все текли. Бедный Лордик:-)) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |