![]() |
Настя, окно открыто! Скажи, что там не высоко! Это мой самый страшный кошмар.
|
Цитата:
|
Вера, это 1 этаж :)))) И крыша подвала видна. По ней в детстве наши кошки и мы сами гулять выходили.:biggrin:
|
Вложений: 1
Fantik, я думаю, что Ваше окно с улицы смотрится просто шикарно, прохожие завидуют такому украшению окна.
У нас пока непарадные фотки Триш |
И Силька
|
А это "свет мой-зеркальце, скажи..."
|
"...у меня на сарафане - петухи, да петухи, когда вырасту большая - приезжайте, женихи!!!" Вот у нас в северном краю какая девушка подрастает...:shy:
Ви за Ви ла Бланш от Гвендолен. |
Она же.
|
Цитата:
Sorbonna добавил(а) [date]1225945945[/date]: Цитата:
|
Во Мотя зажигает, аж завидки берут :)
А мы сегодня наконец сподобились обзавестись шлейкой для езды в машине... я частенько езжу с собакой на большие расстояния, в основном по скоростной трассе, и боязно что-то стало. Устройство шлейки весьма примитивно: короткий ремешок продевается через ремень безопасности и карабином пристегивается к кольцу для поводка. Делюсь первыми впечатлениями: неудобно! Катались сегодня по городу и по ощущениям собаку швыряло ничуть не меньше, чем непристегнутую. Плюс только в том, что при резком торможении или столкновении собаку не выкинет в лобовое стекло. Правда, к концу поездки собак приноровился и на сиденье болтался уже значительно меньше... или я стала поворачивать аккуратнее? ;) Будем еще кататься, так что посмотрим, как оно... А пока фотка :) Не нашла более подходящей темы, поэтому кидаю сюда: |
А у нас вот такие ремни безопасности. Производитель утверждает, что они проходят все тесты, которым должны удовлетворять ремни для людей. Закреплять можно в трех положениях - чтобы собака могла стоять, сидеть, лежать, или сидеть и лежать, или только лежать.
|
oley, OZ, ничего себе!!! ремни безопасности для собак!!!! У нас не так давно сиденья для детей появились! Интересно, когда к нам придет данный атрибут безопасности? Меня пару раз ГАИшники спрашивали в шутку, а почему собаки не пристегнуты? ВО увидели бы они такие штуки, точно сказали бы что владельцы собак НУ ВАЩЕ!!!!
|
а для маленьких собак есть "корзинки безопастности". Этакое гнездышко, притянутое к сиденью, а сама собачка еще и с ремешком куда-то там притянута. Ноя не слишком вдавалась в такие подробности - мелкие у меня обычно в клетке ездят, надежнее как-то.
|
o
|
А я такие штучки по телеку видела, что, мол, в Москве в магазине продаются, конструкций много, а разъем подходит к штучке, куда ремень безопасности втыкается. Там же фиксаторы для переносок, и прочее. Вот только где этим богачеством торгуют я не помню.
|
Вика, :appl: :appl: :appl: :jok: :jok: :jok:
такого зебру в лесу повтречать, ой , нимагу |
Какая классная зёбра!Супер!:jok:
Черная Блистраин Кингли Краун,шоколадный Луи Филипп из Ворожеи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторых, наверное, это привело к решению закодироваться.
|
Прасковья, угу, боремся с пьянством. ;)
|
02.11.08 Easy went BOB, BIG 1 and ended up as BIS winner puppy.
|
Easy
|
Кстати, про больших и серых. Сегодня второе занятие занимались послушкой с нашим большим серым. Я не думала, что пудель способен настолько меня удивить! Это НЕЧТО! Он ловит не то, что с полуслова, а с полувзгляда. Такое впечатление порой, что он мысли читает! Никакая другая порода из тех, с кем доводилось заниматься раньше, даже рядом с большими пуделями по интеллекту не стоит!
Причём, я ведь с этим пуделем знакома с того момента, как ему исполнилось два месяца. Ну, конечно, всегда знала, что он совсем даже неглупый. Но, пока не пришлось начать вытаскивать на свет Божий его способность думать, и не подозревала, на что он реально способен. Люди, очень советую: занимайтесь дрессировкой с большими пуделями! Потенциал породы просто потрясает. |
Вика, поддерживаю :). Всю нижнюю строчку - жирными буквами! :) Чтобы в глаза бросалась. :appl:
|
Да это и дрессировкой в привычном смысле не назовешь! Никакой муштры - обьяснишь - и тебя ПОНИМАЮТ!:bird:
...тут вот периодически темка про рост выскакивает - вот у меня папочка(ветеран уже,13 лет) 70 в холке и дочушка (2,5 года) 67 в холке. И этим я горжусь! А что - большое должно быть именно большим, а не просто больше карликового:yaya: Да и чему тут удивляться - "замес" на американских кровях, где по стандарту "крыши" нет, и такие собаки там вовсе не редкость... |
гордитесь, только есть стандарт в который такие собаки никак не вписываются, з живём мы не в Аметрике ... главное конечно не рост а созвучность собаки, но коли он ограничен, приходится соблюдать ...
|
ZoSo,
Цитата:
Но я же совсем не об этом. Я о том, с какой скоростью большие пудели соображают, насколько глубоко оценивают ситуацию (и, соответственно, просчитывают тактику поведения). |
пудель он почти человек :) ето же уже доказано :)
|
Цитата:
Красивых внешне пород очень много. А вот чтоб ещё и внутренне... Большие пудели относятся к тем исключениям, которые пока ещё довольно часто сочетают одно с другим. Искренне жаль будет, если и эту породу низведут до уровня диванных подушек. |
Цитата:
Real Standard Poodles Modern dogs are a poor copy of their sturdier ancestors, and many an animal that was once in the forefront of the chase has now been turned by the breeders into a wretched specimen which can hardly hold a sugared biscuit in its mouth without dropping it. (Philip Warner, Historian.) Outia добавил(а) [date]1226182494[/date]: Ой, чот я выставила, не подумав....не все ведь читают по-гондураски, хотя и бОльшая часть форума....лучше я свой пост сотру и ссылку на источник дам. Это французские заводчики. Кстати, их очень интересуют стандарты (покупка) Короче, вот: http://www.realstandards.info/french.htm |
Outia,
спасибо! |
Цитата:
|
oley, удачи!
|
Цитата:
Простите за офф в теме стандартов, мой мальчик - карличек :smile: |
А нужно просто новый раздел создать-"Ученый пудель"
|
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |