Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

Вера +Ника 05.11.2008 21:59

Настя, окно открыто! Скажи, что там не высоко! Это мой самый страшный кошмар.

Zyami 05.11.2008 22:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вера +Ника
Настя, окно открыто! Скажи, что там не высоко! Это мой самый страшный кошмар.
О да, я тоже боюсь когда собаки пытаются на подоконник залезть, в окно посмотреть. Благо мои этим не страдают.

Fantik 05.11.2008 23:00

Вера, это 1 этаж :)))) И крыша подвала видна. По ней в детстве наши кошки и мы сами гулять выходили.:biggrin:

ZLjusja 05.11.2008 23:18

Вложений: 1
Fantik, я думаю, что Ваше окно с улицы смотрится просто шикарно, прохожие завидуют такому украшению окна.
У нас пока непарадные фотки Триш

ZLjusja 05.11.2008 23:19

И Силька

ZLjusja 05.11.2008 23:20

А это "свет мой-зеркальце, скажи..."

Люба 06.11.2008 00:59

"...у меня на сарафане - петухи, да петухи, когда вырасту большая - приезжайте, женихи!!!" Вот у нас в северном краю какая девушка подрастает...:shy:
Ви за Ви ла Бланш от Гвендолен.

Люба 06.11.2008 01:00

Она же.

Sorbonna 06.11.2008 07:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Sorbonna, классные у вас подоконники, там жить можно!!!!
:lol: :lol:

Sorbonna добавил(а) [date]1225945945[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Сорбонна - очаровательная подоконница :)) Главное, чтобы под тяжестью не отваливались ;)

Да уж - приходится соблюдать диету. Стимул ..:wink2:

Вика 06.11.2008 23:49

Охота на белок
http://keep4u.ru/imgs/s/081106/d4/d4...4e6f0b528d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081106/e8/e8...56f4a09261.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081106/a7/a7...76a7fb4b9c.jpg
взял след
http://keep4u.ru/imgs/s/081106/1b/1b...99c1802716.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/081106/e6/e6...44c0c83a96.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081106/4b/4b...7b383908bb.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/081106/7c/7c...63ec2b4bee.jpg

oley 07.11.2008 01:55

Во Мотя зажигает, аж завидки берут :)

А мы сегодня наконец сподобились обзавестись шлейкой для езды в машине... я частенько езжу с собакой на большие расстояния, в основном по скоростной трассе, и боязно что-то стало.

Устройство шлейки весьма примитивно: короткий ремешок продевается через ремень безопасности и карабином пристегивается к кольцу для поводка.

Делюсь первыми впечатлениями: неудобно! Катались сегодня по городу и по ощущениям собаку швыряло ничуть не меньше, чем непристегнутую. Плюс только в том, что при резком торможении или столкновении собаку не выкинет в лобовое стекло. Правда, к концу поездки собак приноровился и на сиденье болтался уже значительно меньше... или я стала поворачивать аккуратнее? ;) Будем еще кататься, так что посмотрим, как оно...

А пока фотка :) Не нашла более подходящей темы, поэтому кидаю сюда:

OZ 07.11.2008 06:34

А у нас вот такие ремни безопасности. Производитель утверждает, что они проходят все тесты, которым должны удовлетворять ремни для людей. Закреплять можно в трех положениях - чтобы собака могла стоять, сидеть, лежать, или сидеть и лежать, или только лежать.

Zyami 07.11.2008 08:18

oley, OZ, ничего себе!!! ремни безопасности для собак!!!! У нас не так давно сиденья для детей появились! Интересно, когда к нам придет данный атрибут безопасности? Меня пару раз ГАИшники спрашивали в шутку, а почему собаки не пристегнуты? ВО увидели бы они такие штуки, точно сказали бы что владельцы собак НУ ВАЩЕ!!!!

na minutku 07.11.2008 09:25

а для маленьких собак есть "корзинки безопастности". Этакое гнездышко, притянутое к сиденью, а сама собачка еще и с ремешком куда-то там притянута. Ноя не слишком вдавалась в такие подробности - мелкие у меня обычно в клетке ездят, надежнее как-то.

na minutku 07.11.2008 09:28

o

Вера +Ника 07.11.2008 10:49

А я такие штучки по телеку видела, что, мол, в Москве в магазине продаются, конструкций много, а разъем подходит к штучке, куда ремень безопасности втыкается. Там же фиксаторы для переносок, и прочее. Вот только где этим богачеством торгуют я не помню.

Deleted-Account # 17436 07.11.2008 13:41

Вика, :appl: :appl: :appl: :jok: :jok: :jok:
такого зебру в лесу повтречать, ой , нимагу

Vorozheya 07.11.2008 15:39

Какая классная зёбра!Супер!:jok:

Черная Блистраин Кингли Краун,шоколадный Луи Филипп из Ворожеи

Svetus'ka 07.11.2008 15:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
"...у меня на сарафане - петухи, да петухи, когда вырасту большая - приезжайте, женихи!!!" Вот у нас в северном краю какая девушка подрастает...:shy:
Ви за Ви ла Бланш от Гвендолен.

Доча.... красивая выросла.

Outia 07.11.2008 16:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol

И я тоже так подумала!!! У нас на восточной окраине Парижа - Венсенский лес, в котором большой зоопарк, так я сразу представила, что наверняка многие бы решили, что зебрушка из зоо убежала!!! :lol: :lol: :lol:

Люба 07.11.2008 18:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Доча.... красивая выросла.
Свет, шерсти на ней - вагон и маленькая тележка!!!!:biggrin: Только постригу, а через 2 недели уже заросшая как стог!:argue:

Len4ik 07.11.2008 18:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
Свет, шерсти на ней - вагон и маленькая тележка!!!!:biggrin: Только постригу, а через 2 недели уже заросшая как стог!:argue:
Даже на фото видно, сколько у нее шерсти! А глаза...

Вика 07.11.2008 20:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol

Мдя. Впечатление гораздо бОльшее, чем на улице. Потому, как по улице Жмот ходит чинно-благородно рядом со мной и хотя бы можно разглядеть, что это собака.:biggrin: А вот когда по лесу с дикой скоростью (по-другому не получается) проносится НЕЧТО с полосками зебры...:hah: Народ начинает думать, что в парке Юго-Западного района города Воронежа неведомым образом поселилась настоящая полосатая лошадка. "Там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей...":lol:

Прасковья 07.11.2008 20:20

Некоторых, наверное, это привело к решению закодироваться.

Вика 07.11.2008 20:27

Прасковья, угу, боремся с пьянством. ;)

ZLjusja 08.11.2008 20:45

02.11.08 Easy went BOB, BIG 1 and ended up as BIS winner puppy.

ZLjusja 08.11.2008 20:49

Easy

Вика 08.11.2008 22:04

Кстати, про больших и серых. Сегодня второе занятие занимались послушкой с нашим большим серым. Я не думала, что пудель способен настолько меня удивить! Это НЕЧТО! Он ловит не то, что с полуслова, а с полувзгляда. Такое впечатление порой, что он мысли читает! Никакая другая порода из тех, с кем доводилось заниматься раньше, даже рядом с большими пуделями по интеллекту не стоит!
Причём, я ведь с этим пуделем знакома с того момента, как ему исполнилось два месяца. Ну, конечно, всегда знала, что он совсем даже неглупый. Но, пока не пришлось начать вытаскивать на свет Божий его способность думать, и не подозревала, на что он реально способен.
Люди, очень советую: занимайтесь дрессировкой с большими пуделями! Потенциал породы просто потрясает.

Fantik 08.11.2008 22:33

Вика, поддерживаю :). Всю нижнюю строчку - жирными буквами! :) Чтобы в глаза бросалась. :appl:

ZoSo 08.11.2008 22:54

Да это и дрессировкой в привычном смысле не назовешь! Никакой муштры - обьяснишь - и тебя ПОНИМАЮТ!:bird:

...тут вот периодически темка про рост выскакивает - вот у меня папочка(ветеран уже,13 лет) 70 в холке и дочушка (2,5 года) 67 в холке. И этим я горжусь! А что - большое должно быть именно большим, а не просто больше карликового:yaya:
Да и чему тут удивляться - "замес" на американских кровях, где по стандарту "крыши" нет, и такие собаки там вовсе не редкость...

Mannique 08.11.2008 22:58

гордитесь, только есть стандарт в который такие собаки никак не вписываются, з живём мы не в Аметрике ... главное конечно не рост а созвучность собаки, но коли он ограничен, приходится соблюдать ...

Вика 08.11.2008 23:05

ZoSo,
Цитата:

Да это и дрессировкой в привычном смысле не назовешь! Никакой муштры - обьяснишь - и тебя ПОНИМАЮТ!
Выбор методов воздействия на собаку, независимо от породы, зависит от многих факторов. В первую очередь - от особенностей характера собаки, от степени "запущенности" её поведения и прочая и прочая. Так что кому-то и без "муштры" не обойтись.
Но я же совсем не об этом. Я о том, с какой скоростью большие пудели соображают, насколько глубоко оценивают ситуацию (и, соответственно, просчитывают тактику поведения).

Mannique 08.11.2008 23:10

пудель он почти человек :) ето же уже доказано :)

Вика 08.11.2008 23:13

Цитата:

с какой скоростью большие пудели соображают, насколько глубоко оценивают ситуацию (и, соответственно, просчитывают тактику поведения)
Поистине, это бесценный алмаз, который, будучи подвергнутым огранке, поражает открывшейся миру красотой.
Красивых внешне пород очень много. А вот чтоб ещё и внутренне...
Большие пудели относятся к тем исключениям, которые пока ещё довольно часто сочетают одно с другим. Искренне жаль будет, если и эту породу низведут до уровня диванных подушек.

Outia 09.11.2008 00:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Поистине, это бесценный алмаз, который, будучи подвергнутым огранке, поражает открывшейся миру красотой.
Красивых внешне пород очень много. А вот чтоб ещё и внутренне...
Большие пудели относятся к тем исключениям, которые пока ещё довольно часто сочетают одно с другим. Искренне жаль будет, если и эту породу низведут до уровня диванных подушек.

Real Standard Poodles

Modern dogs are a poor copy of their sturdier ancestors, and many an animal that was once in the forefront of the chase has now been turned by the breeders into a wretched specimen which can hardly hold a sugared biscuit in its mouth without dropping it.
(Philip Warner, Historian.)

Outia добавил(а) [date]1226182494[/date]:
Ой, чот я выставила, не подумав....не все ведь читают по-гондураски, хотя и бОльшая часть форума....лучше я свой пост сотру и ссылку на источник дам. Это французские заводчики. Кстати, их очень интересуют стандарты (покупка)
Короче, вот:

http://www.realstandards.info/french.htm

Вика 09.11.2008 01:24

Outia,
спасибо!

oley 09.11.2008 01:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Люди, очень советую: занимайтесь дрессировкой с большими пуделями! Потенциал породы просто потрясает.
Спешу похвастаться - со среды начинаем ходить на Obedience. Сегодня общалась с кинологом из нашего клуба, она посмотрела как Брайт слушается и что умеет, и сказала, что берет нас к себе сразу в advanced (самую продвинутую из 4) группу и будет рекомендовать нас в группу Ралли без прохождения курса Obedience! Главное - оторвать попу от дивана :)

Вика 09.11.2008 01:30

oley, удачи!

Outia 09.11.2008 01:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Главное - оторвать попу от дивана :)
Я тоже хочу оторвать!!! Тем более, что Робин становится всё интереснее и интереснее.....всё понимает, чему его учу....но это примитивные штуки....знаю, что ему нужно гораздо больше!
Простите за офф в теме стандартов, мой мальчик - карличек :smile:

wahrmund 09.11.2008 02:01

А нужно просто новый раздел создать-"Ученый пудель"

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.