![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Явно - разоритесь!!!! |
кудато мои сообщения пропадают,и про недовольных девиц тоже :( не буду повторяться,буду дальше отвечать.
Люд,поверь-наша стройка по сравнению с ДК рудоуправления очень классный вариант! Fenyacha, а я таким девушкам отдаю,которые точно будут вязать. но это мелочи-главное их уговорить отрастить шерсть,чтобы можно было выставлять. одна такая девушка меня убила фразой-оказывается у меня высокопородная собака! Теперь я буду делать как ты скажешь ! :) а я почти 2 года просила-ну не стриги,ну оставь на время поездки к море мне,а не маме,ну ходи на дрессировку,чтобы собака тебя слушалась! и ещё одно условие-ну раз в 1-2 месяца привези мне собаку,я её приведу в порядок! и только когда собака получила САС она поверила,что у неё классная собака. Подарки с монопородки в щенячьем возрасте её не убедили,а вот несмотря на все её старания сделать пуделя дворняжкой собака получила бумажку и это её убедило. |
Ира. а что это за сестра наша такая??? Я думала это кобель, это от предыдущей вязки что ли?
|
С Дахой вообще ничего общего, как по корпусу - не знаю, но голова и глаза даже близко не похожи.
|
Птица Счастья, родная сестра с перекусом. есть общее,на этом фото не видно.Если бы Даша жила с 2 или 3 детьми (точно не помню) у неё тоже постоянно было бы такое выражение :)есть у вас общее,как нибудь попробую нормальную фотку сделать. а та,что под москвой,я как то в Одноклассниках тебя на её фото отмечала-она тоже с вами не очень похожа. Может действительно,условия жизни тоже влияют? у Насти тоже собака дворово-диванная,друг детских игр.
|
Ну не знаю не знаю, там голова вообще другая, форма глаз и выражение, я не увидела ничего общего, Галина Звезда да. реально похожа. моя подруга ей класс поставила, думала,что Даха, где она с цветочком желтым :)))
|
Лиса, а выставка 22 какого месяца? Меня очень Баклушин интересует,грубый ,хамоватый,но всю правду про собаку выложит.
|
Цитата:
|
Ингигерда,22 ноября. ну,про хамоватый-как встретят,так он себя и ведет. Мы его видели и вежливым, и хамом на наших выставках.
Птица Счастья, видимо Шерри и та подмосковная сестры ваши больше в маму. в Тэссе нет утонченности,изящества.а с возрастом она вообще колобком стала (Ой,Галя на чай больше не пустит) |
Лиса, спасибо ,как жаль,что Каньке моей чуть-чуть хватать не будет до юниоров,очень хочется ,чтоб Баклушин посмотрел. По щенкам идти не хочется.
|
Ну так она постоянно беременная, не успевает похудеть, а так могла бы быть красоткой :)))) Опять вот на сносях, я знаю :))) Галя не планирует ее в ветеранах например выставить? А у Шери перекус сильный? Я вспомнила, было фото в одноклассниках, я на нем отмечена, Шери и Рапсодия там, я тогда еще писала, что она на Тэссу видимо похожа. Надо Дашке побрить моську и сфоткать, а так из нового и нет ничего вроде, тока портреты фотосессии.
|
Георгий Василич человек настроения, он как рентген, на плохую собака "хорошая" не скажет :) Когда у меня питомник был, всех щенков возили к нему в ркф на стадион автомобилист тогда, показывать-актировать. Дашу щенком видел, сказал только хорошее :) я бы сказала очень хорошее :)
|
Птица Счастья, у Тэссы сложение такое-она с детства изяществом не отличалась. особенно её одна (а то и три складки над хвостом) изящества не придают. Она другая,чем Даша.Тэсса коренастая,а Даша высоконогая. и это не роды тому виной,честно !
|
Ну и ладно, коренастая это ведь и неплохо, а складки у хвоста надо убирать :) Мы вот 5700 весим, а все стройняшкой смотримся.
|
У меня есть вот такое фото, нежность называется :) Дашка мне в ладонь головушку кладет, если руку протянуть, ни с кем больше этот трюк не проходит.
http://www.isok.ru/img/full/ea5955f8...285a626721.jpg |
А можно по подробнее о 22 ноября,где и какая выставка с Георгием Васильевичем!!У нас есть его внук,увидев которого он бегал с "выпученными глазками" по СК Энергия,всем показывал и радовался как ребенок!!Мы хотим к нему под экспертизу.
|
Цитата:
Насчёт молочных клыков. Обращала внимание, что корни этих клыков радикально по своей длине отличаются у больших пуделей и тоев-карликов? У больших там не корень, а одно воспоминание, а у мелких - офигительной длины бивни, которые непонятно где в челюсти помещаются. Татьяна Валентиновна говорит, что у крупняка, в связи с тем, что всё в организме уходит на срочную постройку бурнорастущего скелета, на молочные зубы ничего, считай, и не остаётся. В то время как у мелочи к моменту смены зубов интенсивная фаза роста скелета, считай, уже и закончилась, лишь чуточку потом подрастают, поэтому "зубокостностроительног " материала избыток. Я склонна ей верить. |
Солидарна с Викой!Никоим образом Тэсса не коренаста,у нее хорошее объемное тело плюс излишества от большой Галиной любви!!!!Ее бабушка по папе долго была худощавой,настолько худоватой(не тощей,а именно худоватой),что меня Тармо стыдил,а после первых же родов(после четырех и до 15 лет)сидели на диете периодически.Так что рациончик подкорректировать надо.Хотя по мне,лучше пусть избытки от любви преобладают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда для сравнения Тэссы и Даши другими терминами напишу-Тэсса крепкая,сыровата,а Даша сухого сложения.у собак разного сложения-и кости разные: Даша длинноногая,а Тэсса по сравнению с ней коренастая :) Даша,кстати,очень похожа со старшим братом Чифом-Заром. Помимо Тэссы,там ещ общий дед по отцам :) Кстати,в свои 34 см Чиф весит чуть больше 4 кг и хозяйка Галя плачется.что он жирный :) А по мне и Даша,и Чиф-худые. я вообще с насмешкой отношусь к весу собаки-не показатель это толщины! вот при указании веса ещё и обхват пясти укажите,тогда можно приблизительно оценить . сейчас мои мелкие почти в 8 мес приросте 25,5-26 см весят почти 3 кг,но они худые. а был бы костяк как у нашего Каспера-и эта худоба по другому весила бы :( Вик,про зубы.где корни умещаются-теперь на фото увидела? мне тоже всегда было это интересно? Такой корнище,в 3-4 раза длиннее самого зуба, такая маленькая челюсть,но где то помещаются! На фото корень лежит как раз в том самом положении ,где он и растет. а судя по тому,что такое чаще всего бывает у мелких (и,пожалуй,чаще у рыжих)-Вармунд права. |
Я вот категорически против того, что Даша худая, она не худая. Я спрашивала об этом у всех экспертов, у которых мы выставлялись, мне некоторые даже усмехнулись в лицо и сказали, что это бред, все потом в описаниях подчеркивали и отличную кондицию, и очень гармоничное сложение. Вес иногда показатель, может не всегда конечно, но для миника 4 кг это жесть. Моя весит 5700 и я думаю это много. И еще я не вижу практически ничего общего между Дашей и Чифом, вот ровным счетом ничего :) Обхват пясти измерила, 9 см. не знаю, много это ли мало, у нас обхват груди 48, мы не можем комбез купить, потому что все, что по длине спины подходит, на нас не застегивается. Про сухое сложение да, так и есть :) А вообще я думаю, все еще видят одну и ту же собаку по разному, правильно же говорят,сколько людей,столько и мнений :))))
|
Наташ,некоторые живьем собаку не видели :) а вот сложением с Чифом вы очень похожи,как ни странно . Кстати,и головы очень похожи,но разрез глаз другой. а вот когда Утренняя звезда подрастет-она на вас ну ни капли не будет похожа! даже если Галя её не раскормит :)
Про кондицию-у всех разные представления,я люблю с жирком,согнать всегда можно. У моего большого Кирыча обхват пяти 11см,маловато для кобеля ростом 62 см :( Так что ваши 5 с лишним кг-это больше вес кости,чем мяса :) |
Цитата:
Кстати, Виля и Марсик весят почти одинаково, Мрсик 3800, Вилля 3900, и я думала, что они тяжеловатые)))) Кстати, многие эксперты любят собачек в теле!!!! |
В Дашке 33, правда Юлия Овсянникова каким то образом умудрилась в ней 32 намерить, но она 33. Да, 5700 эт мы еще похудели немного, мяса на ней столько...Окорока такие. что штанины от комбеза в облипку :)))
Не поняла. кто живьем кого не видел... Ну вот когда я видела Чифа на выставке и потом на разных фото, я честно считаю, что это вообще другая собака. по корпусу. по голове по шерсти. Я ж говорю все по разному видят :) Перемерила пясть. 9 см. |
Fenyacha, спроси у Вармунд сколько Рич весит в свои 25 или 26 см :) вот тогда упадешь . Если будет возможность его пощупать-возьми Ричика за ножку,пощупай косточку. Вот Ричик-мой любимый вес-костяк-размер! Как то на воронежском форуме спор был-заводчица доказывала.что её кобель весом около 2 кг,ростом.по моему,около 27 см-жирный :) точно цифры не помню. я сразу этого доходягу представила с косточками курицы беговой :( из моих домашних идеал-Каспер. Пясть я не мерила.но там есть за что взяться в 28,5 см и 4 кг. Причем вес он держит и худой,и потолстевший,ну максимум грамм 200 скинет когда суки кучкой месяц текут.
|
Я с жирком не очень люблю, мне нравятся стройные длиннолапые собачки :) А про звезду я говорю похожа в плане лицом, ну то есть мордой. На паре фото удивительное сходство, а по корпусу вообще ничего общего, я еще после того вашего видео увидела в ней Тэссу, ну или что то другое.
Fenyacha, Аня, так Виля и Марсик вроде тойчики? |
Наташ,в каких местах на Дашке мясо?
Дашу,например,многие форумчане живьем не видели :) Как нибудь найду фото Чифа,чтобы показать,как ни с Дашей похожи :) Вы-не мамины дети 100 %! Не копия друг друга,но общее есть:) |
Слушайте, а я одного тоя стригу, у него вес 7 с небольшим кг, рост 27 и он не толстый, такой прям в самый раз, крепкий,но коротколапый.
|
Кстати,а лицом на вас больше Летти похожа.чем Звездуля :)
и твой клиент той подтверждает,что рост-вес не всегда могут точно сказать о кондиции :) но 7 кг для тоя-многовато будет :) |
Мясо на окороках у нее, на лопатках и даже на ребрах :) отец смеется и говорит на новый год тебя сготовим :) Ну я не спорю насчет Чифа, общее есть конечно, одна порода. один окрас. Это уже немало :)))) Ну и то,что не мамины, это да. Даха клон отца, по морде я имею в виду.
|
Ну Ира, ну вот у Летти и Даши лица вообще разные. настолько разные, что с Чифом больше общего я бы согласилась :))))
|
Как раз у Летти более наполненная морда как и у Даши.а у Звезды ненаполненная морда,легковата челюсть. мне она корпусом больше понравилась,за что её и оставили :)
Сегодня опять не могу фотки показывать-все тот же Федот. на фото-обалденная голова с шикарным подбородком,широкая! а в жизни :( ура! Исок разрешил фото загрузить http://www.isok.ru/img/full/83bc9eb1...107a81cfe2.jpg Этот помет у меня вообще странный-про всех щенков на фотках можно сказать-не верь тому,что видишь :) |
Федот это братец Фру? Хорошенький! А почему так интересно бывает, на фото так. в жизни сяк? Я про Лети,Звезду и Дашу говорила в том плане. что именно выражением морды и просто лицом они похожи, только вот портретов Звезды тока 1, с цветочком на голове. у меня есть такая же Дашкина фотка с одуванчиком, найти не могу. А вообще конечно надо смотреть на лица воочую, чтоб сравнить. У Гали я посмотрела на одной фото Лети и Даша правда лицами чем то похожи. а на других, которые тут были. вообще противоположности, может зависит еще и от ракурса и света?
|
Что хотела рассказать, сейчас с мамой сидели чай пили и что-то вдруг я вспомнила, как однажды, несколько лет назад, в деревне в домике сидели, погода была мерзкая, я смотрела в окно и вдруг увидела, что на нашем участке перед окном стоит корова, а рядом вроде как ее домик, как это называется,. стойло? Ну вот как приглючило, на секунду увидела и все. Корова была черно белая. Я маме и говорю так мол и так, а она смеяться, да тут сроду коров не было и сарай тут всегда стоял, а не стойло. Поговорили и забыли. Сейчас я эту историю вспомнила и матери рассказываю, а она и говорит, что да, кто-то ей из деревни рассказал не так давно, что первые владельцы дома, как потом выяснилось, корову держали и там, где я ее домик увидела, на месте нашего сарая, там до сарая на самом деле хлев был. Вот это как объяснить? Мне так жутко стало.
|
А корова у них была черно-белая.
|
фу,Наташа со мной согласилась :)! а то я уже переживать начала,что то путаю :( Сейчас в ОК Елена Наркевич классы Летти в стойке понаставила-ну очень с Дашей похожа! Фото очень часто передает не то,что мы видим глазами-неудачный ракурс,искажение съемочным аппаратом. Вот Летти повезло-и хозяин профи,и его аппаратура. Видимо для съемки животных надо тщательно фотоаппарат подбирать,лично для меня это нереально :(
Как и фотик-каждый человек,действительно,любо й предмет,не только собаку,воспринимает и оценивает по своему-по этому споры бесполезны :( |
Птица Счастья, все-буду теперь тебе верить на слово! ты у нас ясновидящая,оказывается! у меня бывает-вдруг что то незнакомое приснится,в таких подробностях! а через какое то время вижу это в жизни и вспоминаю-так ведь я же здесь была 30 лет назад! вот как мозг неожиданно напоминает. но в твоем случае-ты же в реальности этого не видела? ты же картинку из прошлого увидела? тут и в машину времени.и параллельные миры поверишь.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |