![]() |
mari-a77,
http://s017.radikal.ru/i400/1203/df/f0ec578b0e3f.gif От всей души Вас поздравляю!!! Прекрасное выступление - уверенное и профессиональное! А Зефир весь в родителей - нарядный и куражный. negniyangel, :hb: :poz: Поздравляю Есаула с победами!!! |
Fenyacha, да ладно Вам)) Скажите же мне, у мпеня инет не тянет сегодня никак, как Зефирка в бесте выступил?
|
Александра БС, а мне еще на видео цвет кофточки понравился- идет! Просто замечательно!
|
wahrmund, ой, спасибо.. Цвет выбирал Коля)) Слушайте, я сегодня прям звезда у нежных ангелов!
|
Александра БС, даже не знаю, что вам сказать, уверена, что Зифир очень хорошо выступил, но информацию тоже черпаю с форума. Кстати - кофточка супер. Да что там кофточка, Вы и белоснежный пуделек (извините, я человек новый здесь, поэтому не знаю - как зовут вашего красавца).:appl:
|
Александра БС, Поздравляю с дебютом малыша. Мне всегда нравились белые пудели. Может, когда-нибудь...:shuffle: wahrmund, Красивые красные красатунчики!
mari-a77, Спасибо большое за видео! |
Fenyacha, спасибо! Маленький красавчик - Лунный свет из Белой стаи, в народе Беляш, а взрослая красавица - это его мама, наша любимая Чита, а по настоящему - Вятский сувенир Звездочка Белой стаи.
Александра БС добавил(а) [date]1330883442[/date]: мимоза, Спасибо! Белые пудели это наша большая любовь! Первый пудель (сразу белый), появился в нашем доме в 1983 году. Так что я росла практически с детства в окруении пуделей, и всецело разделяю любовь моей мамы к ним! Надумаете - милости просим! У нас есть несколько молодых перспективных производительниц, у которых в свое время будут детки! |
Александра БС, какие красивые имена!!! Ну Беляш у меня на первом месте :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Угадайте - что это за зверь инопланетный?:smile:
http://s15.radikal.ru/i189/1203/f8/a7289b37bc52.jpg |
мимоза, то что мальчик - это точно!!! кроха какая)))
|
Fenyacha, Беляшка - маленький мужичек!
мимоза, это - новорожденный гремлин! |
Александра БС, Да, точно гремлин (это сыночек Гуччика 2,5 недели от роду). Девочки так не укладываются - стесняются.
|
Я вам сейчас найду и покажу, во что они потом вырастают!
|
мимоза, УРА - у нас ещё один братишка!!!:appl:
|
|
Цитата:
Fenyacha добавил(а) [date]1330884804[/date]: Цитата:
|
Александра.На бэсте нас не заметили.:–)
Фотка супер!!! Ушки отпадные:–)) |
Александра БС, Уморительное фото!!! С Вашего разрешения, заберу в свой альбомчик прикольных фотопуделей.Fenyacha, Сегодня нам 3 недели и мы переселились в манеж - для их же безопасности. Устроила детям День рождения.:biggrin:
|
mari-a77, а кто судил?
mari-a77, мимоза, это брат Беляшки, Рыжик Ловкий Лис из Белой стаи. |
Fenyacha, Это он у меня на коленях. Мама - Веточка (та, что лапками машет). Ангелочки настоящие... Сама родилась 13 февраля и детей родила ... 13 февраля . А Гуччик - 13 апреля... Права Александра БС, - гремлины! Страшно!:fkr:
|
мимоза, теперь я и коленки рассмотрела))) ВАУ, как хорошо все складывается - 13-е - явно доброе число для пуделей :leb:
А один малыш родился? |
Цитата:
А Ловкий Лис выставляется? |
Fenyacha, У нас тот-же набор - две девочки и мальчик. Чуть позже открою в щенках темку. Заходите в гости.Там увидите прикольные фото.
У меня фотоаппарат всегда под рукой - только лови моменты. |
mari-a77, жалко, если бы Гаврилова судила бы, наверное, пудель попал бы куда-нибудь поближе. Ловкий Лис сидит на диване, но, вроде бы обещали выставиться как-нибудь. Пока мы по телефону общаемся, обещали в скорости на смотрины привезти.
|
мимоза, обязательно зайду))) обожаю малышей!!!
|
мимоза, как у вас все... Правда, вокруг 13 и гремлины рождаются))
|
mari-a77, Да, жаль,что не Гаврилова. На нашем CACIBе лучшим щенком выставки она выбрала белую тойку. А в бэсте было около 30 щенков.
|
Цитата:
mari-a77 добавил(а) [date]1330889793[/date]: Цитата:
|
wahrmund, Тань, как же всё таки Ницца с Евой похожи!!! Только Ева - абрикосовая. :smile:
Александра БС, Саш, ты у нас не только звезда, а ещё и друг семьи и желанный гость. :smile: Заглядывайте почаще! wahrmund, Тань, ты тоже. Ещё и собачьи родственники. Могла бы к родственникам и почаще заходить, внуков-правнуков навещать! :kuli: :biggrin: Александра БС, мимоза, Какие у нас дети получаются необыкновенные! Особенно уХи... :lol: :lol: :lol: Только глянешь - сразу понятно - ПУДЕЛЬ! :biggrin: мимоза, Лен, ну наконец-то! Давно пора детей явить миру. negniyangel добавил(а) [date]1330911780[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мимоза ещё как укладываются...в любом возрасте...:wink: Поздравляю с детками :hb: |
Юта, Спасибо!
|
мимоза, А девочек покажешь?
|
С зелёной и бордовой ниточками - девочки.
http://s018.radikal.ru/i516/1203/02/cd92ca84c124.jpg Остальные фото будут в моей темке. Открою завтра-послезавтра. Заходите в гости - мы будем очень рады. |
мимоза, легли так симметрично,через одного )))))))))))))))))))
|
мимоза, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!
|
мимоза, Красивые сладенькие пупсики!!!!
|
vera, Спасибо!
|
мимоза, Бегимотики. :biggrin:
Лен, тут тоже деток показывай пожалуйста. Родственники всё же... |
Славные малыши! А какой чудесный окрас у деда с внучкой!
|
Солнечный Лев, Спасибо. :hb:
Честно говоря лично я больше люблю абрикосового окраса собак. :shuffle: Их осталось на много меньше, чем красных разного оттенка. А у светлых абрикосов ещё и шерсть другая - густая, упругая. |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |