![]() |
Цитата:
Ему сам бог велел. Он же с Цветочной Поляны. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334842777[/date]: Alla Yam, Алла !!! Красавец !!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Теперь на выставку ? |
Цитата:
|
Наталья Колесникова,
Цитата:
|
СветЛада, Светлана !!! Мне они оба нравятся... На первом все в объектив смотрят... на втором - рожицы у Шерьки и Яши такие забавные, родные...! Их истинные рожицы !!!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1334843939[/date]: Alla Yam, Алла!!! Может по ветеранам выставитесь ? Еще годик до них остался.... |
Наталья Колесникова, а смысл?
|
Цитата:
Всем привет! А какой может быть еще смысл выставлять ветерана? Мне кажется ветеранов обязательно надо показывать.Когда ветеран в отличной форме,ухожен,почему бы не показать?Это плюсы владельцу.Это говорит о том ,что когда закончилась оснавная выставочная карьера,собака не заброшена не сидит дома в колтунах,а продолжает быть любимым и нужным. У меня к ветеранам особо трепетное отношение,ведь каждая выставка для ветерана может быть последней и браво владельцам которые приводят и показывают своих прекрасных ветеранов.Мне очень нравятся в этом смысли выставки в Польше. Очень многочисленные ветеранские бэсты.Выходят ветераны и ведущий подходит к каждому ветерану и предлагает владельцу представить свою собаку.Назвать кличку,возраст,и по желанию титулы собаки.Все это сопровождается авациями зрителей и только после этого выходит эксперт ,подходит к каждому и за руку благадарит каждого владельца за то,что так любит,ухаживает и показывает своего любимца.Только после этого начинается сам бэст.Очень трепетное отношение к ветеранам,Наверно поэтому так популярны в Польше ветеранские бэсты.Это конечно моя точка зрения,может кто то со мной и не согласится. |
Цитата:
Интересно, что думают по этому поводу другие владельцы собак-ветеранов? |
Цитата:
|
Рита ! Я задала вопрос, а ты уже написала... замечательно написала...! Спасибо !!!
|
Поляна есть,но цветы ему будут не достать,они огорожены.Вопрос что останется от цветов вообще? После такого проливного лета,осени,зимы как бы все не вымокло вообще.Я думаю,что такой предприимчивый мальчик найдет чем себя там занять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |