![]() |
Даня, мне тут Коля велел у тебя проконсультироваться. иду в личку.
|
Цитата:
|
как у вас тут вку-у-у-усно-о-о-о.... С началом масленичной недели! сейчас тоже блины печь буду, попробую по рецепту Подруга, я в общем-то так же делаю, но все вбухиваю в кастрюлю на раз и мешаю все вместе))) потом даю постоять минут 20, вливаю масло и жарю....
тоже хочу мультиварку, но ставить некуда((( а энергии она много "кушает"? а хлебопечку мы свекрови дарили на юбилей, по ее же просьбе, но что то она от нее не в восторге... |
Даня, И я кого-то жду за посоветовать))
|
за Лену ,- спасибо !!! пошла в личку , благо главный консультант на диване лежит ,можно все спросить .
|
Мультя не так много хочет электричества как эл.плита...но с газом её присутствие заметно...есть отличный форум мультиварка ру...там все вопросы разобраны и расписаны)))
|
Цитата:
|
Подруга, пойду почитаю...плита у нас газовая,а основной "потребитель" энергии моторчик на отоплении...
|
У меня подружка мультиваку хвалит-нахваливает! Поставила в ночь на таймер, утром все горячее. Муж поел и на работу)))
|
Цитата:
|
Моя мультя зовется Маруха 47)))
|
Это и прилекает -поставил, и ушел... Или йогурты, действительно. Кашку на воде мы и на плите за 10 минут варим. Но - место! Летом у меня попугаев нет, можно на их место ставить, а так...
|
Юль, а Маруха - это кто? Это ее домашняя кличка, что ли? /Не помню такой))
|
Ща покажу)
|
Так, пшла ка я кабачки скромно жарить на ужин, а потом, все же, обои клеить!
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |