Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Александра БС 11.03.2013 17:37

Даня, мне тут Коля велел у тебя проконсультироваться. иду в личку.

Даня 11.03.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 987914)
Даня, Руслана, и ты мультиварку и хлебопечку хочешь? Меня с мультиваркой останавливает еще расход электричества, потому как плита газовая. Хочу вернуться к чайнику обычному. Электричества тратим - состояние, со всеми компьютерами и феном. Ну, и место, конечно.

этого как раз я не хотела ,- мне подарили : мультиварку еще на прошлый новый год сыночка , а хлебопечку -ныне на свадебный юбббилей . но они такие огромные ....это ж мне каши на неделю хватит за один раз , а я люблю готовить на один раз ,- вот такая игра слов ...

Светланка 11.03.2013 17:38

как у вас тут вку-у-у-усно-о-о-о.... С началом масленичной недели! сейчас тоже блины печь буду, попробую по рецепту Подруга, я в общем-то так же делаю, но все вбухиваю в кастрюлю на раз и мешаю все вместе))) потом даю постоять минут 20, вливаю масло и жарю....

тоже хочу мультиварку, но ставить некуда((( а энергии она много "кушает"?
а хлебопечку мы свекрови дарили на юбилей, по ее же просьбе, но что то она от нее не в восторге...

Юлия Корж 11.03.2013 17:38

Даня, И я кого-то жду за посоветовать))

Даня 11.03.2013 17:39

за Лену ,- спасибо !!! пошла в личку , благо главный консультант на диване лежит ,можно все спросить .

Юлия Корж 11.03.2013 17:40

Мультя не так много хочет электричества как эл.плита...но с газом её присутствие заметно...есть отличный форум мультиварка ру...там все вопросы разобраны и расписаны)))

Александра БС 11.03.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 987924)
как у вас тут вку-у-у-усно-о-о-о.... С началом масленичной недели! сейчас тоже блины печь буду, попробую по рецепту Подруга, я в общем-то так же делаю, но все вбухиваю в кастрюлю на раз и мешаю все вместе))) потом даю постоять минут 20, вливаю масло и жарю....

тоже хочу мультиварку, но ставить некуда((( а энергии она много "кушает"?

Во! И я так же примерно! Когда тесто на пироги ставлю, все ин-чинарем, по рецепту. А на блины - намешал на глаз, постояло, и вперед. Первый блин попробовал, добавил, чего надо - и к станку, жарить. Потому что, когда не масленница, блины вечно ставишь, когда в доме еды нет, или остатки молока-кефира затарились. А про мультиварку, говорят, не так много ест, но до кучи, думаю, будет прилично...

Светланка 11.03.2013 17:42

Подруга, пойду почитаю...плита у нас газовая,а основной "потребитель" энергии моторчик на отоплении...

Конева Екатерина 11.03.2013 17:43

У меня подружка мультиваку хвалит-нахваливает! Поставила в ночь на таймер, утром все горячее. Муж поел и на работу)))

Светланка 11.03.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 987928)
Во! И я так же примерно! Когда тесто на пироги ставлю, все ин-чинарем, по рецепту. А на блины - намешал на глаз, постояло, и вперед. Первый блин попробовал, добавил, чего надо - и к станку, жарить. Потому что, когда не масленница, блины вечно ставишь, когда в доме еды нет, или остатки молока-кефира затарились. А про мультиварку, говорят, не так много ест, но до кучи, думаю, будет прилично...

вот и я так же-на пироги открываю рецепт и все строго, а блины пеку "на глазок", тем более пеку практически каждые выходные, если не делаю мелкий с претензиями "а где би-и-и-ины-ы-ы-?!"

Юлия Корж 11.03.2013 17:45

Моя мультя зовется Маруха 47)))

Александра БС 11.03.2013 17:45

Это и прилекает -поставил, и ушел... Или йогурты, действительно. Кашку на воде мы и на плите за 10 минут варим. Но - место! Летом у меня попугаев нет, можно на их место ставить, а так...

Александра БС 11.03.2013 17:46

Юль, а Маруха - это кто? Это ее домашняя кличка, что ли? /Не помню такой))

Юлия Корж 11.03.2013 17:47

Ща покажу)

Александра БС 11.03.2013 17:47

Так, пшла ка я кабачки скромно жарить на ужин, а потом, все же, обои клеить!

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.