![]() |
Цитата:
Ну так...Пытаюсь делать скидку на Ваш возраст :zha: |
Цитата:
Цитата:
|
Manya+Monya, надеюсь,что про "с фига ли" я Вам всё понятно объяснила?Или ещё что надо рассказать?)))
|
Цитата:
Вы же требовали доказательства беззубости Мони,я вам и показала все(фото пасти,фото описаний экспертов). А Елена сказала "вот она плохая,а плохая потому что мне нашептали,а кто нашептал не скажу" пустые обвинения и сплетни! а что бывают документы которые бы доказали что мама не продавала щенков оптом заграницу? это как в одной старой сценке "а как докажете что вы женаты только на одной женщине?вот пойдите и возьмите у всех женщин справочки" |
Цитата:
|
Manya+Monya,нет,это Вы предъявите доказательства,что Вас обманули именно при продаже!Или по-новому кругу пойдём хоровод водить?
И снова-какие доказательства,что Вашу маму оклеветали!Приведите факты,которые это опровергают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сволочи не все и не потому что мне не повезло...это Ваши слова,не мои |
Цитата:
Вот,снова за меня всё решили и за меня додумали...чем или кем я питаюсь,Вам знать не ведомо.Или Вы экстрасенс?Если да,то вполне могли заглянуть наперёд и увидеть,что Моня будет беззубой и не покупать её.А исходя из того,что случилось обратное,то Вы не экстрасенс,поэтому и выводы Ваши на мой счёт-пустое место.Вас сюда никто не звал и Вам никто давно не рад.Так кто питается,заходя сюда раз за разом и трепля людям нервы?:daz: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы справки наводили у Лавровой Л. Она не могла Вам такого сказать! за то что не стали углубляться в сплетни по другой теме отдельное спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |