Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Rococo 04.12.2011 22:38

Девчёнки в общем очень равные, с небольшими нюансами каждая, выделялась только Рита, я не знаю как она будет развиваться дальше, но судя по тенденции вряд ли изменится. Хотя такой тип, тоже для суки не криминал. :wink2:

Юлия Корж 04.12.2011 22:41

Сегодня мне больше всего понравилась Ливия...она действительно суперрр для всех...а Рита-этакое теплое и мягкое...и золотое)))А в Саге есть чтото ...что делает её не забываемой...А уж про Царя-сына принца-такой он на фотке смешной...нос...клюв))))

Rococo 04.12.2011 22:47

Я чесно, очень довольна результатом (если о таковом сейчас можно говорить, хотя остальное в руках владельцев). Я стараюсь их часто фотографировать и в каждой фотосессии своя звёздочка и каждый раз это кто-то новый)))
Томас да, меня тоже поразил своим клювом))) У него ухи вперёд падают, если бы ухи назад откинуть и открыть побольше, то клюв не смотрелся бы таким массивным. Но делать идеальные фото просто нет сил))) На очереди Кокоша, тоже хочет мыться)))

Юлия Корж 04.12.2011 22:49

Rococo, Юль -ты герой!

Rococo 04.12.2011 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Rococo, Юль -ты герой!
Неет, мне это просто нравится))) И я помню, как сама ждала фотографий от своей заводчицы и очень хорошо понимаю тех людей, которые сидят дома и ждут своих щенков))) :smile:

Юлия Корж 04.12.2011 23:22

Rococo,Я тоже любю это...чтоб намыть и намарафетить...

Rococo 05.12.2011 10:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Rococo,Я тоже любю это...чтоб намыть и намарафетить...
Да, только щеникам этого на долго нехватает))) Уже через пару дней снова как мочалки))) :biggrin:

Юлия Корж 05.12.2011 13:02

Rococo, это наша судьба...я Мусю мыла во вторник...а сегодня опять в бой)

Rococo 05.12.2011 13:29

Вот, вот! Скорей бы выпал снег! Тогда собы дольше чистые и красивые))) Хотя для тебя, в центре города, снег это кошмар ещё больший наверное((((

Juliya 05.12.2011 13:33

Юля, какая ты молодец, что фотографируешь малышей! Они все красивые и все звездочки.
Хозяева щенков, небось, дни считают до приезда солнышек. Я вот Ольгу, заводчика своих пуделей, каждый день изводила просьбами рассказать о щенке. Просилась пораньше приехать забрать.
А ты чем сушишь? в смысле ручным феном или ветродуйкой?

Juliya добавил(а) [date]1323081493[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Вот, вот! Скорей бы выпал снег! Тогда собы дольше чистые и красивые))) Хотя для тебя, в центре города, снег это кошмар ещё больший наверное((((
и я жду снега. Хотя у младшей шерсть меняться начала и теперь мыть все равно часто буду.

Rococo 05.12.2011 13:51

Вот, ты меня понимаешь!)))
Я дома сушу всех ручным феном, у меня на работе профессиональный фен на ноге. А дома маленьким справляюсь. На работе важна скорость, а дома я сушу, скорее досушиваю, уже почти сухих собак, даю им часок посохнуть. На работе так не сделать))) Время-деньги :wink2: :biggrin:

Юлия Корж 05.12.2011 13:52

Rococo, Я мечтаю о сугробах и -5)))это у нас идеальная температура)Когда можно гулять в саду без одежды)))а то у Муси на локтях сейчас колтуны...сейчас пойду разбирать и мыть-чтобы не путалась дальше...

Juliya 05.12.2011 14:15

Подруга, да -5 это самое то!
Rococo, я Марта ветродуйкой сушу, а девочек феном.
А как ты Луну просушиваешь? У нее как у медведя шерсть!

Rococo 05.12.2011 21:58

Да! - 5 самый кайф!)))
Для Луны я использую кондиционер 2build от Isle of Dogs. Только им спасаюсь, без него не мою. Иначе померла бы)))) Разбавляю кондишн тёплой водой, обливаю собаку и особенно рудно прочесуемые места))) и сразу смываю теплым душем, даже не смываю а размываю по всей собаке. В неразведённом виде обрабатывать не советую, он сильно увлажняет шерсть, будет долго сохнуть))) А так самый кайф))) :wink2:

Юлия Корж 05.12.2011 23:29

а если собаку положить в ванную и промочить сильноразведенным?то есть пусть она примет ванну с кондеем?)))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.